ID работы: 14338993

Ты - моё спасение.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время пребывания во дворце девушки уже активно учились и почти не сидели без дела. Во время перерыва Александра с Марией сидели на диванчиках и болтали о своём. Взгляд Александры устремился вверх, на этаж фавориток. - Посмотри Мария, девушки одеты в красивые платья. Они стали наложницами Султана Сулеймана. - Красивые девушки, - ответила подруге Мария - вот бы и нам стать фаворитками! - О чем ты говоришь? Быть у Султана любимицей, но знать, что ты не одна такая? Быть в постоянной борьбе за жизнь? Нет, я не хочу такой участи - ответила рыжеволосая. - Но если ты - продолжала спорить шатенка - родишь Повелителю наследника, то станешь Султаншей. - И что? Среди Султанш также есть конкуренция. К тому же, ты явно забыла о существовании Махидевран Султан и её сыне шехзаде Мустафе. Мария хотела ответить что-то ещё, но вы гарем зашёл Сюмбюль - ага и отправил девушек на занятия. В это время в покоях Валиде - Султан. - Дайе, прикажи устроить праздник для Сулеймана, позови девушек, пусть станцуют. Может кому то и повезёт, кто знает? - Как прикажете Госпожа, - ответила хазнедар - скажу Сюмбюлю, пусть начнёт готовить девушек. Получив приказ Сюмбюль поспешил отбирать девушек. Столкнувшись с Ибрагимом - пашой ага рассказал о своём задании. Ибрагим решил пойти с Сюмбюлем. Придя к девушкам они встали так, чтобы те их не заметили. - Сюмбюль, как ты думаешь, кого выбрать? - спросил паша. - Я уверен в Марии и Александре, они самые прилежные ученицы. - Кто из них? - спросил Ибрагим, пытаясь угадать девушек. - Мария та, что шатенка стоящая рядом с рыжей девушкой. А сама рыжеволосая это Александра. "Подумать только, волосы цвета огня, а характер словно мёд" - восхитился в мыслях паша. Ибрагим и Сюмбюль выбрали ещё несколько девушек. Неожиданно послышался смех девушек. Паша обратил своё внимание на ту, что смеялась дольше всех. Александра стала осматриваться и внезапно наткнулась на взгляд Ибрагима - Паши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.