ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхен любит детей, а также любит убираться, поэтому чтобы найти работу, он решил поискать в интернете объявление, кому требуется няня. Искать. пришлось недолго , через пару минут он нашёл отца одиночку, которому требуется няня для ребёнка. Тэхен долго не думая решил ему написать. - Добрый день, Мистер Чон? - Добрый день, вы по поводу работы? - Да, в объявлении вы указали, что вам нужна няня и услуги клининга. Я хочу выдвинуть свою кандидатуру. - Сможете прийти сегодня вечером? Задам вам пару вопросов, а потом решим. - Хорошо, смогу прийти к 17:30. - Договорились. Перед тем как ехать к Чонгуку Тэхен решил написать Джину и похвалится что нашёл работу. - Джиииин, это отвал всего просто. - Что уже? Неужели работу нашёл? - Даа, там отец одиночка, ему 26, няня и клининг услуги нужны. - Ну ни фига, скинь фотку отца этого. - *фотка* - Твою ж налево. Если ты его не охмуришь фиг пойми каким образом, то я лично прийду и придушу тебя. - Разбежался, не буду я его охмурять. Хотя он симпатичный, не отрицаю. - Здравствуйте, мистер Чон, - кланяться Тэхен когда ему открывают дверь. - Добрый день, проходите, - отвечает мужчина. Старший проводит Тэхена на верхний этаж в свой кабинет. Дом просто огромный, видимо мужчина очень много зарабатывает. Проходя мимо какой то комнаты, Тэхен видит маленького ребенка в кроватке. На вид ему месяца 3. Они заходят в огромный кабинет, сделанный в черно-белых тонах. Старший садится за стол и указывает гостю на диван на против. - Ким Тэхен, 25 лет, верно? - уточняет Чон. - Да, все верно, мистер Чон, - отвечает Тэхен. - Я программист, поэтому работаю много, но времени, чтобы следить за Чонхеном совсем нет. Иногда ухожу в офис, но прихожу очень поздно, - начинает Чон. - Если я приду позже, чем обычно, а ваше рабочее время уже закончено, что вы сделаете? - Останусь конечно, вашему ребёнку не больше четырёх месяцев, не оставлять же его одного, - произносит очевидное Ким. - Хорошо, это единственное что мне нужно было, - улыбается мужчина. - По дому я вам экскурсию устрою. Чонхену три с половиной месяца, если что. Чон Чонгук, будет приятно с вами работать. Чонгук протягивает руку через стол и счастливо улыбается, радуясь, что нашёл человека. Тэхен тут же пожимает руку, чувствуя, что Чонгук - человек хороший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.