ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проснулся рано, встал пошел умылся, собрался, и поехал к Чонгуку. Когда Тэхен приехал к дому, то ему сразу же открыл дверь Чон, после экскурсии по дому, Чонгук уехал на работу. Тэхен покормил Чонхена и уложил спать, после ему написал Чонгук: - Как там Чонхен? - Всё хорошо. Уснул быстро и без капризов). - Странно, хах. Обычно засыпает с истерикой. - Просто к детям подход нужен. - Тэхен, сможете посидеть с ним до утра? Тут проблемы в офисе. - Конечно. - И можешь обращаться со мной на ты, все же мы почти одногодки). - Хорошо, вы тогда тоже аххаах. После переписки с Чонгуком, Тэхен написал Джину: - Джин, не приходи сегодня. - Че? Почему? - Чонгук задерживается на работе, поэтому я сижу с Чонхеном. - Опаааа, с ночёвкой там оставайся, пж. Я не переживу, если у меня не будет такого зятя. - Он тебе зятем и не будет, ты ж не моя мама. - НУ И ЧТО. *** Чонгук заходит домой и направляется в комнату к своему сыну. Зайдя в комнату он наблюдает милую картину. На маленьком диванчике возле кровати лежит Тэхен и мило посапывает. А под боком у него лежит его комочек счастья. Чонгук усмехается, берет ребёнка на руки и ложит в кроватку. После подходит к Тэхену и накрывает его пледом, чтобы тому не было холодно. Чонгук сам себе удивляется. Когда прошлая няня заснула у него дома, он сразу же выгнал её, потому что не дело это. Но тут почему то как-то не так. Тэхен проснулся уже утром. - Мистер Чон? Вы все ещё не пришли? - Я у себя в кабинете. Доплачу за дополнительное время с Чонхеном. - Что вы! Не стоит. Вы что-то будете на завтрак? Я могу приготовить. - Тэхен, ты - не домохозяйка, я уже приготовил завтрак. Спускайся и поешь. После завтрака Тэхен написал Джину: - Я тут немножко с ночёвкой остался. А ещё Чонгук немножко приготовил мне завтрак. - ГОРЬКА! - ТЫ ПРИДУРОК?! - Я пошёл искать песни на вашу свадьбу, сам ты придурок! Переписка Чонгук и Тэхена: - У тебя милая улыбка. - Хаа, это сарказм? - Нет, у тебя действительно милая улыбка. Увидел, пока ты укачивал сына. - Спасибо большое. Очень приятно..) Чонгук откладывает телефона сторону и сам улыбается. Делать комплименты этому парню очень приятно, ведь смущается он до жути мило. А улыбка его и правда засела в черством, после ухода девушки сердце Чона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.