ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я хотел бы остаться, так как вы очень уставший, по вам видно. Могу остаться и без оплаты. - Чонхен перебивает его своим звонким смехом. - Ты знаешь, что с ним? - кивает на мелкого Чонгук. - Зубки режутся. Совершенно нормально для его возраста, - отвечает Тэ, играясь с ребёнком. - Отдохните, у вас вон какие синяки под глазами. - На "ты", Тэхен, - смеётся старший. - Я вздремну немного, потом разберёмся на счёт оплаты, хорошо? - зевает Чон, после подходит к сыну и чмокает того в лоб. Когда дверь закрывается Тэхен начинает разговаривать с малышом. - Таким темпом я начну ревновать твоего отца к тебе же, Чонхен. - Младший неожиданно затихает и удивлённо топырит глазки. - А чего ты так смотришь на меня? Тебе вся любовь этого мужчины достаётся, у меня только горе Джин есть. После этого Чонгук быстро забегает в комнату, оставляет поцелуй на щеке Кима и убегает к себе. Кажется, Тэхен не заметил, что дверь закрылась не до конца. После того что сделал Чонгук, Тэхен охуевший начал писать Джину: - Джин, заказывай гроб с хеллоу кити. - Что уже случилось? Вы с Чонгук ребёнка заделали? - Иди в задница, он меня в щеку поцеловал. - И В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ ТЫ ФАТУ НАДЕЛААА. - Какую фату? Джин, у тебя совсем крыша без мужика поехала, ахах? - Я и без мужика сам себе папик. Переписка Намджуна и Чонгука: - Дарова, как дела? - Отлично. Твои как? - Нормально. Что делаешь? - Вздремнуть пошёл. - А Чонхен? - Он с Тэхеном. Намджун написал "отлично" но сразу же удалил. - Что там было? - Ничего важного, чатом ошибся. *** Раздаётся звонок в дверь. Странно, Чонгук не предупреждал, что кого-то ждёт. Тэхен спускается вниз, проверив, что Чон младший спит. На пороге стоял высокий мужчина с добрым лицом. - Извините, Мистер Чон сейчас спит, поэтому не могу его позвать, - сразу говорит Тэхен. - Я не к нему. Я к вам, - улыбается парень. - Меня зовут Ким Намджун. Чонгук рассказывал о вас, и мне захотелось познакомится. - Ким Тэхен. - Он тянет руку для рукопожатия, но вместо него получает поцелуй в изящную кисть. - Проходите. Парни идут на кухню, Тэхен ставит чайник. В этот момент раздаётся знакомый плачь сверху. Младший тут же бежит туда. Намджун приходит уже позже, когда парня нет уже минут 10. Зайдя в комнату, он видит, как Тэхен укачивает небольшой свёрток. Джун подходит к малыш, который его так любил и... - Что-то он сегодня совсем не в настроении. - слушая новую порцию плача Джун. - Тэхен? Что-то случилось? - приходит сонный Чон. - Ты какого хера тут забыл? Чонгук подходит к Тэхен и Чонхен, который тут же успокаивается в присутствии отца. Намджун прожигает взглядом Чона, а тот прожигает взглядом в ответ. Один только Тэхен не понимает, почему обстановка стала такой напряжённой. - К Тэхен пришёл, ты же не захотел давать его номер, - ухмыляться старший. - Джун, я ох как не хочу ссорится, поэтому уйди по хорошему, пока я тебе не вырезал, - говорит и приобнимает Тэхена за талию, который и так от страха прижался к Чонгуку. Обстановка становилась все хуже, когда Намджун подходит и бьёт младшего со всей силы. Тот приходит в себя и поворачивается к Тэхену. - Тэхен, иди домой. За Чонхен не переживай. - Но, Чонгук... - Домой, Тэхен! - уже повышает голос Гук. Тэхен отдаёт ребёнка отцу и выбегает из этого дома. Что там будет не известно, но переживает Тэхен как и за Чонхен, так и за Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.