ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как Тэхен выбежал из дома Чонгука, написал Джину: - Джин, я приеду к тебе? - Приезжай, а что случилось? - Когда приеду расскажу. *** - М-да уж, - вздыхает Джин, когда младший закончил рассказ. - Но посмотри на эту ситуацию с другой стороны! Целых два мужика за тобой бегают! - Я ему тут говорю, что переживаю, а ему все мужики, - закатывает глаза Тэхен. Парни звонко смеются. Неожиданно на телефон Тэхена приходит уведомление, и он моментально заходит в чат. - Приходи завтра вечером. Утром я посижу с Чонхеном, потом буду занят. - Хорошо, ты в порядке? - В порядке. Нам врезал и успокоился, синяком отделаюсь. - Взрослые люди же. Я приду завтра в 17:00, нормально? - Приходи лучше в 19:00. - Ладно 0_0 *** Тэхен приходит к назначенному времени и стучит в дверь. Даже через время ему не открывают, поэтому он просто заходит внутрь. Свет выключен везде, кроме комнаты Чонхена. Жутковато конечно. Тэхен заходит в маленькую комнату и не видит в ней ребёнка. Его нет ни в кроватке, ни на пеленальном столике. Позади слышаться шаги и то, как кто-то упирается плечом об дверной косяк, ведь он скрипит. - Чонхена у бабушки, - произносит голос за спиной. - Тогда зачем я здесь? Где-то нужно убраться? - Тэхен сразу узнал этот голос, поэтому скрестил руки на груди. За спиной слышится тяжёлый вздох, и Тэхен чувствует, как фигура начинает приближается. Его берут за талию и резко разворачивают, оставляя между их лицами пару миллиметров. - Ты можешь хоть иногда не думать о работе? - шепчет в губы Чонгук и тут же выпивается в них. Поцелуй получается лёгкий, не напористый. Чон как будто спрашивает разрешение, которое получает, когда чувствует на своих губах ответное действие. Тэхен улыбается в поцелуй. Он чувствует небольшую ранку на губе, видимо после вчерашнего, поэтому отстраняется и поглаживает её пальцем. - Ты сказал, что все в порядке, - говорит младший. - Всё в порядке, если ты за меня переживаешь, - отвечает Чонгук. - Так зачем я здесь, если нет Чонхена? - все же не унимается Тэхен. - Сегодня ты проведёшь вечер не с Чонхеном, а с Чонгуком, - улыбается старший и быстро целует Тэхена в нос. - Очень жаль, мне ведь так полюбился Чон младший, - смеётся парень. - Такими темпами я начну ревновать тебя к своему же сыну, - фыркает Чон. - Пошли. - Чонгук переплетает их пальцы и ведёт гостя на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.