ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Днем Тэхен сидел с ребёнком, Чон был на работе. Тэхен слышит вибрацию телефона, видит сообщение от Джина. - Угадай чо. - Что уже? - А Намджун выиграл вам дело, хахаха. - ЧЕГО БЛ? Каким образом? - Да так. Всего-то нашёл справки из больницы. Там были употребления наркотических веществ и т.д. Ну и чтобы вам не париться, как бы ну да. - Я тебя обожаю, ты знал это? - Меня все обожают. - Ц, как у тебя с Намджуном? - Да никак, гуляем пока что. - Ну-ну. После радостной новости от Джина, Тэхен написал Чонгуку. - Ты скоро домой? - Ну да, а что? - Напишу Джуну). - Зачем? - Ну ты просто напиши, хахаха. - Тэхен сказал тебе написать. Что произошло? - Я немножко вам выиграл дело без суда. - ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? - Да я просто справки судье зарее передал. Он изучил и сказал, что толку проводить суд не будет, т.к и так понятно, кто проиграет. - Боже, я тебе ноги расцелую. - Ну уж не надо мне такого удовольствия. *** Чонгук пулей залетает в дом и бежит на второй этаж. Та стоит Тэхен и напевает какую-то колыбельную, укачивая Чонхена. Чонгук, слушая бархатный голос парня, успокаивается и замедляет темп, наблюдая за приятной картинкой. - Ты уже пришёл? - тихо шепчет Ким. - Намджун нас выручил, - подходит к младшему Чон. - Я не представляю что было бы, если бы Чонхена забрали у нас. И старший прижимается своим лбом ко лбу напротив, приобнимая одной рукой талию Кима, а второй своего сына. - Я люблю тебя Чонгук, - произносит Ким. - Я люблю тебя, Тэхен. Каждый нашёл для себя что-то. Тэхен нашёл любимую работу и отличного партнёра. Чонгук нашёл в Тэхене семью. А Чонхен обрёл любовь, которая в дальнейшем будет очень помогать ему. - Намджун, если мы сейчас начнём встречаться и у нас будут такие же розовые сопли, то я тебе тресну, - говорит Джин, наблюдая за парой из дверного проёма. (они зашли, пока Чонгук и Тэхеном были отвлечены). - Я вижу, что мой юморной друг так и не поменялся? - улыбается Ким. - Не дождёшься, пупс, - Джин посылает воздушный поцелуй в сторону Тэхена. Все, и даже Чонхен, начинают смеяться. Все-таки повезло Тэхену и с другом, и с парнем, и с жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.