ID работы: 14339084

Работа по душе

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** На улице глубокая ночь. Чонгук сидит за компьютером, устало трёт переносицу и рассматривает какие-то бумажки. Всё оказалось куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. Прошло достаточно времени, чтобы потерять некоторые бумаги по поводу Джиа. Слышится тихий стук в дверь, на который не слышится ответа. Тэхен тихо заходит внутрь и встаёт перед Чоном. - Я уложил Чонхена. - Тэхен начинает нервно перебирать край футболки. - Ты в порядке? - Да. Я переведу тебе на карту оплату за сегодня, - устало говорит Чон. - Не стоит, я теперь могу сидеть с ним просто так. Что-то не так. Что-то мешает. А вот что - неизвестно. Почему Тэхен не может подойти к Чонгуку и элементарно обнять его. Они же вроде как теперь пара(?). Хочется остаться подольше, снова услышать слова о любви, но что-то явно не так. Чувствуется напряжение. Тэ боится. Боится, что Чонгук прогонит, если тот полезет не свое дело. - Что-то случилось? - все же решается спросить Тэхен. - Нет, все хорошо, - отмахивается старший. - Может я могу чем-то помочь? - все ещё аккуратно спрашивает Тэхен. - Тэхен, я же сказал, что все нормально! Ты не понял?! - кричит Чонгук и кидает на стол бумаги, которые держал в руках. Младший хмурится на секунду от страха, но не убегает в слезах, как сделали бы многие. Он лишь подходит к Чонгуку, который устало опустил голову, ногой разводит чонгуковы колени в сторону и встаёт между ними, вплетая пальцы в шелковистые волосы. - Прости... - тихо шепчет Чонгук и утыкается младшему в живот, позволяя тому массировать кожу головы. Тэхен молчит. Понимает, что слова лишние в данной ситуации, поэтому продолжает успокаивать Чонгука как только может. - Есть ещё один хороший юрист у меня на памяти, но мы не очень хорошо разошлись в прошлый раз, - выдыхает Чон. -Напиши ему, - отвечает Ким. - А если он опять? - Чонгук поднимает глаза на Тэхена. - Во-первых, теперь он в надёжных руках, - заверяет ему Ким. - А во-вторых, моё сердце навсегда и навечно отдано только одному человеку. Пиши давай. По лицу расползается глупая улыбка. Влюблённая. Снова уткнувшись в живот Тэхена, Чонгук заходит в чат. - Джун... - В курсах уже, ахах. Прости, что так с Тэхеном получилось. - Ничего, ты меня прости. Поможешь? - Конечно. Завтра вечером постараюсь все скинуть). - Спасибо большое, Джун. - Пожалуйста, братан, ахха. - Тэхен сказал, что ты на свидание недавно с его другом ходил. - Аххаха, да. Смешно получилось конечно, что Джин - его друг. - Ты, может, не поверишь, но он замечательный. - Я верю, хахаха. Жду тогда вас к нам на чай. - Когда начнём встречаться, то обязательно придём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.