ID работы: 14339223

Чат ПИДОР....... Тоесть 10А

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Варнер негр😈

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Время 04:56 Ло: всем здрасте Ви: чё не спишь и вообще, как ты пишешь? Ло: так я тоже админ… Воланд: ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ! Ви: а какого хуя он-то не спит? Арнир: ВИ! Ви: а чё я-то сразу?! Арнир: А НУ БЫСТРО УШЛИ СПАТЬ, А ТО НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ВЕЧЕРИНКИ! Ви вышел (-а) из сети Воланд вышел (-а) из сети Ло вышел (-а) из сети Арнир: так-то лучше. Воланд: агрессивная точка😨😥😰😱..... Арнир: ВОЛАНД, МАТЬ ТВОЮ! Межди: даже Арнира довели😬 Арнир запретил писать до 10:00 Время 13:36 Ло: так, хуевого всем дня! Те, кто украшают дом приходят к 14:50 Кейт: и тебе добрый день Ло: @kavinsky Чё по бухлу? Винс: доброе. Все оке, я тебе завезу через минут 40 Ло: жду @keity, @kaleb_, @heyli Вы там живые? Вы должны мне помочь Калеб: о боже… Воланд: ща начнётся... 1 2 3 Лоренс: НЕ УПОМИНАЙТЕ БОГА В ЭТОМ ЧАТЕ! Люциус: а кто его сюда добавил? Ло: о, приветик, Лютик) Люциус: ой, приветик) <3 Воланд: вы ещё тут поебитесь🙄 Эмрис: ВОЛАНД!!!! Люциус: беги… Радан: какой гроб заказываем? Гектор: наверно с хеллоу китти? Спустя 1,5 часа Ло: да бля, где вы!!!??? время уже 16:53! Ви: я подхожу Агний: тоже Ло: а где Аэро, Санфиш?! Санфиш: у двери со мной ещё Ло: оке После того, как все пришли, как обычно, начали пить. Спустя минут сорок в хлам были уже все кроме Лололошки, Зал-травника, Зал-чародея и Санфиша. Эта компашка сидела самая трезвая и писала фанфики. Они написали уже 6 по Варнер/Доктор Блек, 11 по Агний/Аэро и 3 по Кейт/Хейли. Лошку алкоголь просто не брал, также, как и Санфиша. А зал-ч. и зал-т. просто не пили, они пришли написать фанфиков. Ло решил отойти в туалет что бы освежиться и увидел, как Агний целует Аэро. Конечно, быстро среагировав он достал телефон и начал их фоткать. Сделав фоток 100… Он всё-таки пошел в туалет. Зайдя туда он умылся и решил пойти отдохнуть в свободной комнате. Но проходя мимо Ло увидел приоткрытую дверь, он решил заглянуть и увидел, как Варнер чуть ли не ебёт Блека. Конечно, ахуев он чалал фоткать и снимать на видео. И со спокойной душой пошёл вниз рассказать. Спустившись он пошёл в сторону столика где сидели Залы, Санфиш и... Радан? Как он понял, Радан пытался споить ребят, но они пересели за другой столик. Наконец, подойдя к ним он начал рассказывать, что видел. Ахуев пару раз ребята начали диалог. Ло: кто кого заберёт? Я вилку и Люцика Санфиш: ну, я-то заберу дармоеда этого и Агнуса с Аэро Залы: остальные пусть сами разбираются Забрав нескольких ребят наша компашка пошла по домам. Чат «10а» Утро 10:13 Варнер: что вчера было? Ло: конечно, вы ведь не помните…))) Варнер: Так, что блять было вчера?! Ло: ну например я видел как ты с блеском сосался) Варнер: БЛЯТЬ БЫСТРО УДАЛИ! Ло: кидаю фотки в личку фотки. Одна 200 рублей, а видио 350 рублей. Санфиш: а чо так дорого?! Ну ладно) в личку Варнер: ДА БЛЯЯЯТЬ Блэк: убейте меня...( Эмрис: что тут, блять, творится?! Джейс: вы даже Эмриса довели… Санфиш: в личку! Ло: оке Санфишка🙄 и Лололох Санфишка🙄: так, мне надо 4 фотки с Варнером и Блэком, 1 видео с ними и 2 фотки с Агнусом и Аэро.

Лололох: Так, с тебя 1550 рублей

Санфишка🙄: чё так дорого?! Ладно, перевёд уже

Лололох:6 фоток и 1видео

Санфишка🙄: опа, пасиба)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.