ID работы: 14339223

Чат ПИДОР....... Тоесть 10А

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
84
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как так то?! Какое 1 сентября😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Сейчас 1 сентября Время 5:26 Ло: добрейшего вам денёчка)😇 Хейл: а чо не спишь? Ло: думаю, что мне сделать... Разбить окно в шк(сегодня), взорвать шк или кого то пытать или грохнуть.... Оч сложно( Вол: я за!! Арнир: БЫСТРО СПАТЬ! Время 6:47 Ло: солнце светит, негры пашут. Вот такая доля наша! Встаём чурки и чурканессы Кейт: и ты как обычно Бл: нихуя не доброе утро.. Ви: всм Бл: да блять, у меня вся жопа до сих пор болит! Время 8:12 Арнир: ГДЕ ВСЕ?! Ло: Винс, Калеб, Кейт, Радан, Эбардо, Люциус, эмрис, Хейли и залы у входа стоим Бл: Ви, Воланд, Селести подходим Арнир: Варнер?! Варнер: я никуда не пойду! Мне блять лень.. Арнир: .... Варнер: а я уже тоже подхожу... Арнир: ладно эти дармоеды опаздывают, но учителя ГДЕ? Эола: я, Эо, пуговица, шрам, Мускат тоже подходим Арнир: .... ДА ГДЕ БЛЯТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ?!! ЕСЛИ ВАС ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ Я ВАС ВСЕХ В ОЧКО ВЫЕ...... Ви: сегодня лучше его не злить.. После линейки: Арнир: так блять, через два часа мы собираемся у школы. Мы заезжаем в общежитие. Все живут как по рассадке и учителя также! Варнер: Я НЕ СОБИРАЮСЬ СИДЕТЬ И ЖИТЬ С ЭТИМ НЕГРОМ! Блэк: СЛЫШЬ, ТЫ КОГО НЕГРОМ НАЗВАЛ?!... Вообще: ТРИ ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ! Эм: ВОЛАНД! Вол: а чо я то сразу? Спустя 1,5 часа Ло: а где Ви? Межд: его Арни помочь позвал Арнир: ... Вол: ТРИ ТОЧКИ ПРИ.. *Арнир дал(а) бан на 1 день участнику Красное чмо* Арнир: так то лучше) Ви: его лучше не злить Ви: а то я пока ему помогал, он чуть меня не убил! Джо: а где все? Арнир: о Боже.. Лоренс: НЕ УПОМИНАЙТЕ БОГА В ЭТОМ УЁБСКОМ ЧАТЕ!! Лифт: даже Лоренса довели( Дже: мы подходим! Межд: мне жалко Арнира( Спустя 14 минут все уже были у шараги. А ждали они только Арнира, дармоеда и Сан-фишку. Где-то в далеке начали появляться три фигуры, две с большими крыльями и вторая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.