ID работы: 14339275

неженки

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-неужели,ты до сих не простил Миньярда,за тот случай?-задался омега -простил,но он оскорбил моё чувство юмора-омега слегка улыбнулся -отец-закатил глаза Кевин, улыбаясь -он приезжал один раз и то его шутки не самые смешные. -продолжай-сказал Нил и посмотрел на отца. -вам нужно перевоспитать избалованных,ленивых и капризных принцесс.детей богачей, справитесь? -это классика,отец, насколько приезжают? -на пол года -всего то?-сказал рыжий и посмотрел на брата -мы расселем их в новом корпусе. -с чего это такие условия? столичные неженки? -здесь стажируются и другие отряды,места только там.к тому же среди этих новичков сыновья Миньярда,да и вам ближе будет до них. -это да. -вы присмотритесь,принюхайтесь -ну пап-омеги сказали и посмотрели друг на друга. -что ну пап?я же говорил,что хочу внуков.может в этой партии Альф будет кто-то,кто зацепит. -а ты не думаешь,что мы не зацепим? -рыжий посмотрел на родителя -мои сыновья цепляют даже омег,так что не говорите глупостей -сказал омега, прижимаясь к Ваймаку. -время отбоя -сказал Ваймак и посмотрел на часы. -мы проверим,отец -сказали омеги и вышли из-за стола -спасибо,пап-тот кивнул,надев верх формы ,парни вышли(низ был на них) -они у нас такие ответственные,милый-произнес Дэвид,наблюдая за омегой,что убирал посуду. -они просто привыкли к солдатским режимам -им это нравится. -да,но мне все равно не спокойно,они омеги,что руководят альфами. -заметь,руководят они неплохо, иногда их бояться. -за ними ухаживать должны,а не вот это всё-омега кинул в него мокрой тряпкой, прикрывая лицо руками. -успокойся-альфа обнял омегу со спины -наши мальчики обязательно найдут кого-нибудь,но сначала я погоняю их избранников по девяти кругам ада. -ты неисправим-хихихкнул омега. -Аарон,это все твои вещи?-удивился близнец и подошёл к брату. -да-ответил тот -но мы ведь едем на пол года, темболее отец, сказал что мы должны познакомиться с сыновьями его друга,а они омеги. -Эндрю, давай,ты не будешь бесить меня,я бы предпочёл валяться в свой кроватке,а не в пять мать его утра ждать неизвестности. -не ной,это ведь отец,он просто так не останет,ты его знаешь. -надо было с папой остаться. -вот именно, родной отец сбагривает нас в какую-то глушь. -говорят там всё цивилизационно, даже больница есть. на горизонте показались несколько военных грузавиков,которые рыча мотором, приближались к собравшимся. -пизда нам,самое главное,что у меня есть сменные штаны -сказал Аарон. -блять,ну и что это за глушь?-альфа посмотрел на брата -мы в лесу, Эндрю. -я вижу,что не в сауне. -стройся!-скомандывал альфа, встречающий новобранцев. альфы выстраились в ширенку и по росту оказались самыми последними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.