ID работы: 14339275

неженки

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
по дорогам разминулись отряды. -Эндрю,мы реально влипли -произнёс блондин,смотря на брата. -идиот, дошло до него-произнёс Джозеф -разговорчики-рявкнул альфа -встали смирно, идут ваши командиры на эти пол года- парни стали искать накачанных альф,не найдя таких они проследили за взглядом сопровождающего,в дали шли двое парней, вальяжно качая бёдрами в такт шагам."омеги?"подумали близнецы. Аарон тихо сглотнул, когда рыжий парень поправил серёжку в губе."что за прелесть?"подумал он. Эндрю же заинтересовал тот что был по выше,он провёл языком по губам и затем по колечку, подойдя ближе к новобранцам, блондин подумал про себя "нихуя у него задница, черт,у меня встал" -здравия желаю,товарищ капитан-сказал альфа брюнету. -здравия желаю,товарищ старший лейтенант -вольно -произнесли омеги в один голос и переглянулись. -это все новобранцы?-рыжий оглядел толпу,альфы пускали слюни на них, конечно,кто не захочет таких омег. -так точно,сэр-произнёс альфа -дальше мы сами, свободен -скомандывал капитан, братья стали проходить мимо альф со спокойным и расслабильным лицом,как и полагается командирам роты.проходя мимо близнецов,Кевин покачал головой. -где вас понабрали таких-то смазливых? -там где набрали уже не осталось -сказал Эндрю. - нами будут командовать омеги?-спросил Майкл. Брюнет выпрямился,опуская на него недовольный взгляд, зелёных глаз. -это ты ко мне обращаешься? -а к кому же ещё?омеги здесь только две. -Лейтенант-усмехнулся омега -не подскажите ли,как разговаривают с вышестоящими по званию? -да,капитан -рыжий пнул Аарона в колено,от чего тот упал, рыжий притянул его за волосы -слушай,здесь тебе не Колумбия и совет так всем на будущее,не советую вам ругаться с руководством.Аарон на мгновение залип,от близости к красивому лицу и дурманящего запаха кофе,но вскоре опомнился -отпусти -альфа попытался вырваться,но его схватили за шею -я не слышу -прорычал Нил -так точно -с неохотой произнёс альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.