ID работы: 14339275

неженки

Смешанная
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Итак -вдруг рявкнул капитан, складывая руки за спиной и вновь обходя всю шеренгу. - забудьте всё, чему учили вас ваши мамочки и папочки, и даже то, чему вы учились сами, если вы оказались здесь, значит, вы просто толпа лентяев, бездарно относящаяся к работе и военному делу, запоминайте, вы здесь никто, и звать вас никак.с этого дня вы находитесь под нашем командованием.Я капитан-Кевин Дэй -старший лейтенант,Нил Дэй-так же чётко рявкнул второй, прожигая взглядом Аарона,потирающего шею. -с этого дня мы ваши папочка,мамочка и отец на пол года-продолжал лейтенант,вместо брата -если вы не будете следовать нашим правилам, вы будете драить туалеты,не сложно догадаться, что эти пол года не станут сказкой для вас,сейчас вам будет выдаваться форма.свободная форма разрешена только вне тренировок,тех, кого будут называть, подходят ко мне- парни подошли к столам с формой в начале шеренги. Кевин взял в руки список прибывших и ручку. -начнём,Паркер Мэйсон.-из шеренги вышел альфа с самодовольной ухмылкой и подошёл к командирам. Нил протянул ему два комплекта военной формы. -а вы ничего так, капитан- протянул он, облизываясь. Кевин никак не среагировал, лишь продолжил. - Тэйлор Ноа.- альфы начали то и дело подходить и забирать форму. -Эндрю Миньярд брюнет хмыкнул, когда из шеренги вышел тот самый альфа, который сдерзил ему ранее. -двигай ножками,Миньярд- строго произнёс он.альфа недовольно цокнул, но прибавил ход, взяв в руки два комплекта. -ногами двигай-прикрикнул в догонку омега. - Не надо указывать мне, что делать- шикнул Эндрю. -Аарон Миньярд-не реагируя, продолжил Дэй. Нил усмехнулся,передавая форму альфе, которого пришлось учить манерам. -приготовься,Аарон,тебе здесь ой как не понравится. -не надейтесь, лейтенант,— сквозь зубы пробурчал Майкл, направляясь к брату. раздав оставшиеся комплекты одежды, омеги сказали "новобранцам" следовать за ними. Около одного из двухэтажных зданий Дэев и их отряд ждал альфа с кучей ключей в руках. -здравия желаю!-поздоровался он очень глубоким и басистым голосом. - вольно,Уильям,— даже не взглянув на парня, произнёс Кевин, вновь заглядывая в список с именами. -Смит Итан и Джейкоб Джонсон-произнёс он. двое альфы сделали шаг вперёд.Уильям кинул им ключ от комнаты, который те не словили с первого раза и начали ворчать. Омега продолжил делить всех на пары, а затем и на тройки. Миньярды спокойно выдохнули, когда их поселили вдвоём. - У вас есть десять минут на переодевание, время пошло-Нил нажал на пуск секундомера. - Десять минут? Вы прикалываетесь?-запротестовали альфы. -ану заткнулись-гаркнул брюнет, сурово оглядывая всех. -советую поспешить, если не хотите три наряда вне очереди-толпа парней, недовольно забурчала, проклиная двух прекрасных существ, и пошла искать свои комнаты. -Пизда- натягивал камуфляжные штаны Джозеф. -И ведь не сбежишь. Ебал я всё в рот. Ебал я это исправление. Ебал я сраных военных. Ебал я этих Дэев. Ебал я эту жизнь. -я согласен.но этот лейтенант. Хуёк встаёт. - у тебя?всмысле? У тебя встаёт на Нил Дэя?— поднял бровь Майкл, желая услышать отрицание. -какого Нила?на второго. Как его зовут то? Кевин? -Да, жопа у него, что надо- Эндрю нахмурился. -Не, я не собираюсь его отбивать у тебя. Этот лейтенант мой истинный, кажется. -Ну и как ты это понял? тоже по запаху?— вздохнул Джозеф. - всмысле тоже?и вы?блять,потом поговорим, время- Миньярд посмотрел на свои дорогие часы. -Да что они сделать нам могут?— хмыкнул он. Дэи были в гневе. -Эти городские прохиндеи не уложились даже в 30 минут, а говорят, что омеги долго собираются. -думаю, вы обойдётесь без завтрака-строго произнёс Дэй,смахивая движением головы,чёлку с глаз. -что? вы совсем офигели?- взвыли альфы. -Жрать то хочется, вообще-то. - рты закрыли!- рявкнул Нил. -Настоящий альфа собирается за 3 минуты,мы дали вам десять,вы даже на это не способны. -а сами то за сколько собираетесь, а?-хмыкнул один из альф. -Капитан и лейтенант установили рекорд в 30 секунд- гордо заявил Уильям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.