ID работы: 14339651

Мы одно лицо..?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день из конца 80-ых. Юрка как всегда говорит с Разином о следующем концерте, Коля считал деньги.. -Лан, Андрюх. Я это, пойду, а то спать охота, -Спокойной ночи. -Ага, и тебе И Юра потопал на матрас ложится, как только его глаза начинают закрываться, он слышит странные звуки, будто стиральная машинка начинает включаться. -Че за.. Как только он открыл глаза, перед собой увидел пацана с каким то странным прибором, похожим на счетчик. Шатунова передёрнуло. -К-КАКОГО.. ТЫ КТО? Как только "неизвестный" пацан услышал голос Юрки, он встал в ступор. -Покажись. Велел парень с каштановыми волосами, неподтянутыми джинсами и наполовину не застёгнутой рубашкой. Юра вышел, он показался. Парень встал в ступор, Юрка тоже. -Ты.. -Я... У них было в точности одинаковое лицо, так как и голос. Их совсем передернуло, как такое может быть? -Почему у тебя лицо одинаковое.. Как.. У меня. -А почему у ТЕБЯ мое лицо? А? Ты кто такой? Парень начал приближаться ближе и ближе, бросая прибор куда то подальше, Юра отходил, он боялся произносить хоть писк. -Ю.. Юра Шатунов. -И какого черта у нас лица одинаковые? Юра решил рискнуть насчёт этих слов. -П-Пошел ты в жопу! -Че? После Шатунов получил мощный удар в скулу, он крикнул на секунду и начал держаться за скулу. -Ты совсем что ли?! -Не совсем, по сравнению с некоторыми! -ИДИ В ЖОПУ!!! После Горелов тоже отведал удар в лицо, началась драка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.