ID работы: 14339651

Мы одно лицо..?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"И снова седая ночь.."

Настройки текста
Примечания:
После того как мальчики подрались, Шатунов лежал почти неподвижно на полу и шевелил лишь только ногой, на руке появилось много синяков, значит его били сильно. Горелов сидел и поправлял прическу, так как его хватали за волосы лишь бы отстранить абьюзера. На скуле Леши красовался свежий синяк, и он смотрел куда то в сторону. Наконец, Юра начал немного двигаться и вставать, но получил не лёгкий удар в спину. -Лежи, подвинешься-убью. Шатунов снова лежит, как мёртвый, до того как не пришел Разин. -Юрка? Юра, че случилось? -Не спрашивай, подрались просто. Гордо ответил Горелов и усмехнулся. -Ты кто такой? Почему ты как Юрка? Голосом, внешностью.. -А на этот вопрос я тебе не отвечу, я не гадалка. Горелов встал, шатаясь. Леша идет за бинтами, так как на уже порванной рубашке красовались царапины и не только. Он бинтует руку и обрабатывает свежие и уже засохшие раны. После процедуры, Леша идет к Юрке и говорит -Ну, так чт- -Ты сам вообще первый начал.. Начал вставать и довольно грубым голосом Юра, он смотрел в душу, в душу Горелова. Тот лишь усмехается своей фирменной улыбкой, и говорит: -Почему это?) -Потому это. Юра встал, но сразу же упал, так как настигла очень сильная слабость. Леша посмеялся. -Лох. -Мы еще посмотрим кто будет лохом. Леха встает и дал руку Шатунову, тот встаёт с помощью руки Лёши. -Лан, забудем. -Ага.. -Все, давай. Он взял руку Юрки и пожал обоими им руками свою руку. -Давай раны обработаю, а то выглядишь как чучело. -Не смешно, но давай. Горелов взял бинты и йод, Леша начал обрабатывать раны и наносить крепкие бинты. -Хочешь прикол? -Прикол? Ну, давай. Леша провел своей рукой по щеке Юрке, мурашки очень быстро настигали, Шатунов в непонимании смотрит на Лёшу. -И че ты хочешь? -..) Он резко поцеловал Юру. Тот встал в ступор и зная что сейчас происходит стоит в полном шоке, Лёша только наслаждался. Шатунов решил ответить на поцелуй, но это у него максимально плохо выходило. Горелов отстранился. -Ладно, забудь -Х-Хорошо.. /Сказал довольно дрожащим голосом Шатунов, все еще не понимая, почему он это сделал. -Мм, у тебя вроде есть своя поп-группа? Вроде... Вроде... -Ласковый май. -Да, ласковый май. Мне мама эту седую ночь перед сном включала, до сих пор помню. Усмехается Горелов. -М? Седую ночь? -Ну, да. И снова седая ночь.. -Хм, я такую песню пока не пел. -Ну, споешь, я точно знаю. -Ага.. Блин, еще и учиться надо. -Учиться? -Ну да. -Понятнооо.. Скучающе смотрит на пол Лёшка. -Аа... Как тебя зовут вообще? -Меня? Хах, можешь просто Лёха. -Лёха? Значит Лёша. -Ну, да, А когда ты песню новую собираешься петь? -Петь.. Трудный вопрос, я еще текст и название песни не придумал. -Бля, жалко, я б послушал -Так ты и щас можешь мои другие песни прям щас послушать. -.. Горелов ненадолго задумался, но все же решился. -Давай. ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.