ID работы: 14339651

Мы одно лицо..?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Время концерта."

Настройки текста
Примечания:
~ Когда Шатунов сыграл свою песню, поя своим немного низким и отличаемся от Лёшиного, более грубого. -Ну, как? -Это просто имба, Шатунов. -Хэхэ, спасибо) Когда Юра спустился со сцены, Горелов осмотрел его внимательно, каждую точку, каждую ресничку. Шатунов плюхнулся на какую то коробку, и что то напевал в микрофон который держал в руках. -Слууушай, знаешь пижамную вечеринку? -А? Да. Только я из этого уже вырос, 21 февраля 19 исполнится -19? Круто, ну так, будешь на пижамной вечеринке? Придешь? -Ну я хз, подумаю. -Окей. После того, как Леша отсиделся на кресле, он решил сходить и посмотреть городок, в принципе маленький.. Много подростков говорят о нашумевшей группе "Ласковый май", все кричат от радости, что попадут на концерт. Леша к этому реагировал спокойно, так как в его времени тоже были группы, когда ему было 7 лет. Осенний денёчек, ноябрь, Лёша гуляет. / Прошел час. Лешка вернулся и на него сразу же налетел Юрка уже в пижамной одежде. -БЛЯЯ! Леша не выдержал такой резкости и все таки грохнулся. -Ссука.. Ты че так резко? -Да так, я тя ждал просто) -Так все.. Слезай. -Лаадно, одежда если что висит на стуле. Горелов посмотрел на стул и увидел еще одну пижамную одежду, которая была черного переливающимся цветом. Лёха стянул с себя рубашку и надел на себя пижаму. -Идем Доносился голос из комнаты, Лёша пошел на звук и его сразу атаковали подушкой. -АЙ БЛЯ! -Хахаха! -Ты че? Ну сам напросился. Леша взял первую встречную подушку и пытался догнать Шатунова, но тот был слишком шустрым и хитрым, он бегал в разные стороны, чтобы обмануть Леху. Юрка зашел в тупик, он знает, что его щас задушат подушкой. -Попался малой! Горелов сразу его повалил подушкой и закрыл его лицо, тот лишь пытался вырваться и снова убежать, но попытки не пытки. -Ну все, все! Хватит! Я не буду!!! -Ага, щас. Это же пижамная вечеринка. Лёша взял еще одну подушку и он полностью погрузил Шатунова в мир подушек. -Да пошёл в жопу! -Хэхэ, настало время смеяться мне) Он забыл, что Юра хитр. Тот специально стал не шевелится, и Лёша немного забеспокоился. -Э? Юрка? Горелов подходит все ближе и ближе, как.. На него полетели десятки подушек! -АААААА! Он сразу попытался выбраться, совсем не думая о Юре, но тот стоял в уголке и тихо смеялся. Наконец, выбравшись Лёша сразу схватил Юру, не давая ему убежать. -Попался! -Хахаха! Да ладно тебе..) -Харе улыбаться, мы сменимся местами. -Ну, мы посмотрим)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.