ID работы: 14339686

Отворот

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Сегодня я увижу его, спустя целое лето после того самого события — девушка стояла возле своего зеркала и поправляла свои, уже короткие, волосы — что ж, все будет хорошо, поэтому не дрейв — она показала себе два больших пальца и вышла из комнаты.

***

Буквально несколько сантиметров отделяли их губы друг от друга. Парень был не таким быстрым из-за огромного количества алкоголя в крови, поэтому ведьма могла легко оттолкнуть его, но она не стала этого делать. Уж слишком долго девушка мечтала об этом. Возможно завтра она пожалеет, но сейчас не будет останавливать парня. Возможно на утро он ничего не вспомнит и это будет к лучшему. Потому что тогда она должна будет либо исчезнуть из его жизни окончательно, либо рассказать уже всю правду о себе. Поэтому девушка прижалась своими губами к губам парня, и они наконец соединились в поцелуе, который был ярче любого звездного неба на этой планете. В этом поцелуе была невероятная гармония, переплетения их душ, нерушимая связь между ними, которую ничто и никогда не сможет разрушить. В этот момент время для них двоих словно остановилось, а их сердца стали барабаном, взрываясь от счастья и любви. Девушке на секунду показалось, что её сердце буквально выпрыгнет из груди, на столько она была счастлива. Когда они оторвались друг от друга, у них не было слов, чтобы описать все чувства, которые передались в этом поцелуе — только благодарность перед глубокой связью и любовью в этот момент, которая растворяла их в океане нежности и страсти. Это был поцелуй, который незабываемыми нитями вписался в их историю, оставив навсегда след в сердцах молодых людей. Они ещё минут пять сидели упираясь лбами и пытались восстановить своё дыхание. — Я безумно счастлив, что ты появилась в моей жизни — Олег шептал эти слова девушке прямо в её губы, которые немного припухли от поцелуя — я с самой первой нашей встречи в гот зале на твоем финале понял, что ты та самая девушка — и посмотрел ей в глаза. Боже, именно этого девушка больше всего и боялась, что парень рано или поздно признаётся ей в своих чувствах. Она не должна принимать их, как бы сильно не хотела. Девушка должна будет разбить его сердце прямо сейчас, после самого долгожданного момента в её жизни. Это будет невероятно жестоко с её стороны, но так нужно, даже если она разобьёт его сердце раз и навсегда. — Давай поговорим об этом утром, хорошо? — девушка очень сильно нервничала и её голос безумно дрожал. — А почему не сейчас — спросил парень — я буквально признался тебе в своих чувствах, а ты хочешь перенести все на завтра? — Олег совсем не понимал сейчас её логику. Для него все было просто, он был уверен в положительном ответе. — Просто ты пьян и завтра можешь пожалеть о своих словах — начала уже более уверено говорить девушка. — Алкоголь не мешает мне сейчас здраво мыслить, понимаешь? — серьезно говорил парень — я не прямо сейчас придумал это все, у меня давно уже начались чувства к тебе и вот сегодня, после ссоры с братом на испытании я решил, что хочу быть с тобой, и не только в этот вечер, а всегда — он смотрела на ведьму с надеждой, а у неё просто разрывалось сердце. — Что? Из-за чего вы поссорились? — девушка решила перескочить с темы об их отношениях, но парень это заметил. — А вот не нужно переводить тему, хорошо? — парень начинал немного злиться. — Чего ты сейчас от меня добиваешься? — она встала с пола и смотрела на Олега. — Чего? — удивился он — я хочу узнать твои чувства, хоть какие-нибудь уже, потому что ты никогда не делишься ими со мной — он немного повысил голос. — Если я не делюсь ими, значит не хочу этого делать, окей? Хотя ты не можешь утверждать, что я не делюсь чувствами. Вспомни сколько откровенных вечеров мы провели за это время — она посмотрела на парня с максимально серьёзным лицом, хоть в душе она уже рыдала и держалась просто из последних сил — но хорошо, если ты хочешь это услышать, то я скажу тебе — все, это нужно сделать, дальше тянуть не вариант — ты для меня очень близкий человек, это факт. Но чувств как к парню у меня нет никаких — говоря это девушка видела, как с каждым её словом огонек в глазах парня таял и это причиняло ей невероятную боль — но это не из-за тебя — парень не дал ей договорить. — Молчи — очень холодно сказал он — я тебя прекрасно понял, поэтому пойду — встав с дивана он направился к выходу. — Олег — девушка кричала ему в след — не обижайся, пожалуйста. Я просто хочу сделать все правильно, пойми меня — она схватила его за рукав куртки, но он выдернул свою руку и молча вышел из квартиры. — Вот и все, теперь точно конец — произнесла девушка и медленно скатилась вниз по стене, захлебываясь в собственных слезах — я надеялась, что ты никогда не влюбишься в меня, но увы, видимо это было просто неизбежно — говорила девушка смотря на их совместные фотографии в телефоне. Видимо судьба и правда будет каждый раз сводить их вместе, пока они не найдут выход из ситуации.

***

Возле готического зала девушку уже ждали её друзья, Дима и Лина. До этого момента она даже не подозревала как сильно скучала по ним за это лето. Ведьма говорила ясновидящей о причине своего молчания, а вот Диме скорее всего рассказал Олег, ведь они стали очень хорошими друзьями и много времени проводили во время их перерыва. — Потеряшка ты моя — закричала Лина как только заметила девушку и побежала её обнимать, а Дима двинулся за ней следом — что с твоими волосами? — немного шокировано сказала Лина. — Наверное тоже самое, что и с твоими — она подмигнула своей подруге — иногда нужно что-то менять, а то становится скучно жить — она пожала плечами и посмотрела на Диму, который достал пачку сигарет — о, а вот это то что нужно — она протянула руку к парню за сигаретами. — Время идет, а ничего не меняется — он посмеялся и отдал девушке сигарету, которую та с удовольствием подожгла — а тебе очень идет каре, прям посвежела с этой прической — сказал он. — О, спасибо — она ему улыбнулась, сделав очередную затяжку — долго думала делать это или нет, но все же решила — она поправляла волосы, смотря на друзей. — Это точно было верное решение — заметила Лина — будем сегодня поражать всех на съёмках, а потом и наших фанатов — она приобняла девушку. — Как вы вообще лето провели? — спрашивала ведьма. — Работа, отдых и снова работа — отозвались они хором — лучше расскажи где ты у нас пропадала — спросила брюнетка. — Ну тогда слушайте — начала ведьма — я начну с последнего съёмочного дня.

***

Девушка проснулась утром максимально разбитой и опухшей из-за слез. Хотя это было логично ведь спала она очень мало, буквально пару часов, все остальное время девушка просидела возле входной двери и в слезах пересматривала их совместные фотки. Пару раз пыталась до него дозвониться или дописаться, но все было безуспешно. Она очень переживала за парня, куда он пошел в таком состоянии, явно же не домой, ведь с братом они поссорились. — Мда — она посмотрела на себя в зеркало, встав с кровати — как же ужасно я буду выглядеть сегодня в кадре, думаю мне понадобится это — она потянулась к полочке с очками и взяла свою самую любимую пару. Быстро умывшись и наспех перекусив, девушка пошла собираться, включая на фон испытание, которое не смогла посмотреть сразу. Съёмки будут проходить немного в спешке из-за того, что нужно взять перерыв. Их проект оказался очень успешным и бил просто все рейтинги, поэтому редакторы решили продолжить съёмки, но для этого им нужно было найти новых героев испытаний. Да и отдохнуть тоже не помешало бы, все-таки лето. — Так вот, что у вас двоих произошло — сказала девушка, смотря конфликт братьев, попутно рисуя стрелки. В этом она была профи, девушка могла нарисовать их буквально с закрытыми глазами — надеюсь сейчас у вас все хорошо — прошептала девушка. Сегодня она решила не наряжаться особо, поэтому выбрала свободные спортивные штаны серого цвета и обычный чёрный топ, волосы в хвост, пару аксессуаров и очки. Вызвав такси, девушка решила сразу выйти на улицу чтобы покурить. Погода сегодня была просто великолепная, в воздухе уже чувствовалось приближение лета и это радовало девушку. Садясь в приехавшее такси девушке позвонила Ася. — Хей, гуд морнинг — послышался из динамика голос подруги — я знаю, что у тебя сегодня последний съёмочный день перед отпуском, поэтому предлагаю устроить ночь кино, как ты? — спрашивала она. — Привет — замучено проговорила девушка — я не против, заодно мне нужно тебе кое-что рассказать. — Хорошо, по голосу слышу, что нужно захватить наш любимый напиток. — Да, не помешало бы — ответила девушка — ладно Ась, я уже приехала поэтому отключаюсь — она попрощалась с девушкой и расплатившись с водителем вышла из машины. Эти съёмки и правда будут напряжёнными и все это точно почувствуют, и все внимание будет приковано к ним, а девушке этого не хотелось бы. Тихо зайдя в свою гримерку девушка села на диван и стала ждать когда её позовут в зал для съёмок. Она не хотела выходить и видеться с кем-то, потому что шанс увидеть парня был максимально высоким. — А ты чего тут спряталась? — из-за двери показалась макушка Димы — я же могу войти? — на всякий случай спросил он. — Конечно, проходи — девушка похлопала по месту на диване возле себя. — Чего вы сегодня с Олегом как кошка с собакой, то — интересовался чернокнижник — надеюсь хоть ты не пошлешь меня как он — посмеялся парень. — Прям послал, да? — она тоже засмеялась. — Да вообще, сказал, что если я задам ещё один вопрос, то вообще врежет мне, поэтому я вовремя свалил. Никогда ещё не видел его таким злым и разбитым одновременно — заметил он. — Ну и молодец, я бы к нему тоже не подходила, видел же как они с Сашей сцепились на съёмках — сказала она и Дима закивал ей — ну вот, думаю дома было продолжение — заключила она и парень тоже согласился с ней. Девушка решила не рассказывать про истиную причину такого поведения парня. — А ты уже к отпуску готовишься? — он показал на очки девушки, которые она не сняла до сих пор. — Скрываю следы бессоной ночи — сказала она немного спуская их и показывая Диме глаза. — Оу — удивился парень — ощущение, что ты не спала месяц, такие жесткие мешки и красные глаза — сказал парень смотря в глаза ведьме. — Поэтому я сегодня буду тупо на стиле — она махнула волосами и засмеялась вместе с парнем и в этот момент их позвали на съёмку. В гот зале стояло жуткое напряжение от которого девушке становилось не по себе, поэтому она встала рядом с Димой, а он легонько придерживал девушку, когда её пошатывало. В такие моменты Дима постоянно спрашивал как она себя чувствовала. — Итак, а теперь давайте посмотрим какие оценки поставили Олегу его дорогие коллеги — и все один за другим начали переворачивать карточки с фотографией медиума — ого, неожиданно — удивился Марат увидев всю картину — Ари, можно узнать почему такая оценка? — спросил ведущий у девушке. — Начнем с того, что я уважаю Олега как коллегу — начала она — но в этом испытании он был для меня слабейшим, поэтому только шесть — она повернула карточку с оценкой Олегу по ближе чтобы парень точно смог разглядеть её. — И кто же по твоему мнению был лучшем? — холодно спросил парень и все удивились от его интонации. — Не думай, что я буду выделять твоего брата сегодня — так же холодно начала девушка — сегодня для меня на первом месте стоит Марьяна и её версия — и посмотрела на шаманку — хоть у нас и не очень хорошие отношения, но в этом испытании она была богиней для меня, как же она правильно сделала, когда начала оплакивать неупокоеную душу, я была восхищена — и показала девушке сердечко. — Да, мы и правда начали наше общение, но это всегда можно исправить — она подмигнула ведьме — ведь кто, если не девушки поймут друг друга — и отправила Ари сердечко в ответ. — А ты не забыла как сидела и жаловалась мне на Марьяну после каждой съёмке? — начал Олег, он точно хочет сегодня поссориться — или ты так легко можешь менять своё мнение? — Я этого и не отрицаю — девушка повернулась в его сторону — но ты не можешь просто брать и выставлять на публику все наши личные разговоры — и посмотрела на парня злым взглядом — сейчас я очень сильно в тебе разочаровалась — ещё одна вещь, которую девушка ненавидела в людях, так это то, что они после первой же ссоры начинают вываливать все нижнее белье на публику. Это просто самое омерзительное, что может сделать человек, просто пойти и начать рассказывать все, что было между ними. — Я хотя бы не веду себя с другими людьми, как камень — добавил он и девушку это добило. Ей сейчас так хотелось снять эту дурацкую маску и рассказать ему как же он вёл себя с ней, показать ему какую боль он причиняет ей каждый день, но девушка решила держаться до конца. — Спроси любого в моем окружении какая я и ты найдешь ответы абсолютно на все твои вопросы, а теперь — добавила она — давай закончим этот бесполезный разговор, если хочешь его продолжения, то я всегда за, и ты это знаешь — она закончила и незаметно взяла Диму за локоть, когда адреналин прошёл и её начало трясти. — Все хорошо? — на ухо прошептал ей Дима и девушка незаметно кивнула ему. В остальном съёмки прошли хорошо, Шепсы помирились и Марат объявил, что битва уходит на перерыв до осени. В таблице девушка была на третьем месте, и это очень хороший результат. Опережали её Олег с Димой. Девушка спокойно собрала все свои вещи в гримерке и решила выйти немного покурить, расслабить нервы после этого дня. — Почему я всегда должна ходить и искать тебя — выдохнула Лина возле девушки. — Прости — она приобняла девушку — хотелось глотка свежего воздуха — хотя это было смешно, курить и при этом дышать свежим воздухом. — Что у вас с Олегом? — серьезно спросила Лина — он обычно никогда так не хамит людям. — Все просто — сказала девушка — он признался мне в чувствах, а я не смогла ответить на них — и пожала плечами, смотря на подругу. — Как жестоко — сказала девушка — хотя правда всегда лучше лжи — она приобняла девушку. — Конечно, а он при всех назвал меня камнем, придурок — возмущалась ведьма. Девушки ещё какое-то время обсуждали сложившуюся ситуацию, а потом разъехались по домам. Лину ждала дочь и молодой человек, а вот Ари никто не ждет дома, возможно только немного Ася, но у неё сейчас и своих дел по горло просто. Поэтому дома девушка просто лежала на своей кровати в ожидании приезда подруги. Девушка лежала и думала чем же она будет заниматься все лето по мимо работы. Она конечно же хотела бы куда-нибудь съездить, но девушка не уверена, что сможет это сделать. Ситуация с Олегом так быстро не отстанет от неё, поэтому придется пахать чтобы заглушить все эти мысли в голове.

***

— Ну, как вы уже поняли, все лето я просто пахала не выходя из своей студии — закончила рассказ девушка. — Ты просто все лето работала и даже не отдохнула? — удивлялся Дима. — Ага — она кивкула. — Хоть бы написала мне — обиделся на неё Дима. — Ну ты чего — она толкнула его в плечо — постараюсь больше не пропадать — она обняла его. Девушка и правда скучала по нему, Дима стал ей очень хорошим другом за время съёмок. — Вы с Олегом так и не общались? — интересовалась Лина. — Неа, с момента последних съёмок мы не виделись и не общались ни разу — немного грустно сказала девушка. По началу ей и правда было тяжело снова привыкать к жизни без этого парня, но со временем боль утихла, ведь она понимала, что так будет лучше для них обоих. А в августе, когда работы стало ещё больше, она и вообще перестала о нём думать, просто выкинула все мысли из головы. — А волосы отстричь как решилась? — спрашивала Лина. — А это была безумная пьяная идея Аси на которую я согласилась — она улыбнулась вспоминая, как подруга целую неделю надоедала ей предложением изменить образ. Конечно, по началу было страшно что-то менять в себе, и плюсом к этому, Олег мог её узнать с такой прической, что тревожило её, пока Ася не высказалась. « — Какая к черту разница узнаёт он тебя или нет. Неужели ты не устала от той боли, которую он тебе причинил? -она смотрела на девушку — почему из-за какого-то парня ты должна прятаться и постоянно оглядываться назад? Так ты не можешь спокойно начать новую жизнь — Ари хотела её перебить, но ей не дали этого сделать — ты сделала только обложку новой жизни, но не начала её жить, поэтому отбрось его уже, пусть будет то, что будет и все — она взяла девушку за руки.» — Ну она это может — согласилась Лина — мы виделись с ней пару раз, поэтому я не волновалась за тебя так сильно. — Ну да, Ася думает, что это её долг, сообщать всем о том жива я или нет — эта её черта и правда была забавной, но полезной. Так ведьма могла общаться только с одном человеком, а все остальные прекрасно знали, что она впорядке. — Пусть и мне тогда сообщает — сказал Дима — а то сиди и гадай как ты там. — Хорошо, я ей обязательно передам — она ему улыбнулась — ладно пойдемте уже на съёмку — девушка выкинула бычок и взяв друзей под руки, направилась внутрь здания. Как оказалось, не только ведьма и ясновидящая решили за лето поменять свой образ. Сейчас перед ними стояла рыжая Марьяна и ведьма готова поклясться, что она выглядит чертовски горячо. — Марьяна, ты просто великолепна — она подошла к девушке с комплиментами. — Спасибо — она мягко ей улыбнулась — ты тоже выглядишь потрясающе, с парнем рассталась и решила отрезать волосы? — она по доброму посмеялась и провела рукой по её волосам — такие мягкие — заметила она. — Я просто решила уже наконец оставить прошлое в прошлом навсегда — серьезно заявила она и в этот момент в помещение вошёл Олег. — Всем привет — поздоровался парень, задерживая взгляд на ведьме. И она точно увидела в его глазах три эмоции. Страх, непонимание и полнейший шок. Скорее всего он узнал её. Как же глупо, ей всего лишь нужно было вернуть прическу из прошлого. — Ты — его голос очень сильно дрожал, а глаза бегали по лицу девушки. — Представь себе — она решила сделать вид, что не понимает о чем он. — Нет нет — она начал мотать головой — этого не может быть, как так — шептал он смотря на девушку. Именно в данную секунду парень понимал, что конкретно он натворил. Он второй раз в своей жизни потерял эту девушку. — Не понимаю тебя, я просто сменила прическу и все — девушка отмахнулась от него и пошла в сторону Димы, который шокировано наблюдал за ними. — Пойдем поговорим, пожалуйста — он сжал её запястье и девушка смогла на себе ощутить как сильно его трясет. — Не о чем мне с тобой говорить — она убрала его руку и отошла в сторону. Именно в этот момент зашел ведущий и начал съёмку. После окончания съёмок девушка как можно быстрее хотела уехать домой, чтобы не пересекаться с медиумом. Ей уже все равно на то, что он её узнал, но объясняться перед ним она совсем не хотела. Ари оставила всю их историю в прошлом, поэтому пусть Олег теперь страдает один, а с неё хватит, слишком уж много времени она угробила из-за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.