ID работы: 14339686

Отворот

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Это утро ведьма запомнит на долго, потому что она проснулась не одна, а в крепких объятиях парня. Вчера вечером молодые люди долго целовались, а потом просто улеглись в кровать и уснули в объятиях друг друга. Ари проснулась раньше парня поэтому она просто лежала и смотрела как солнце играется в длинных волосах медиума, это была просто завораживающая картина, от которой ведьма не могла оторваться. Спустя минут пять наблюдений за солнцем, ведьма решилась прикоснуться к его волосам. Они были невероятно мягкие, их просто хотелось трогать всегда. Девушка за время их разлуки успела забыть эти ощущения. Раньше они постоянно ночевали вместе и девушка всегда просыпалась раньше Олега, и проводила часы за этим занятием. Сегодня у них был выходной от съёмок, но вот у ведьмы сегодня вечером был приём в студии, поэтому провести в кровати весь день у неё точно не получится. — Опять наблюдаешь за мной как раньше — говорил Олег хриплым ото сна голосом и посмотрел на девушку. — И тебе доброе утро — посмеялась ведьма — что хочешь на завтрак? — спрашивала ведьма вспоминая, что находится у неё в холодильнике. — Все, что ты мне предложишь — парень немного растянулся на кровати и посмотрел на ведьму — у тебя такая удобная кровать, я готов проводить тут каждую свою ночь — парню действительно нравилось в квартире ведьмы. — Был бы ты бездомной собачкой я бы тебя приютила, а так увы — девушка посмеялась и вылезла из кровати, направляясь на кухню. — Какая же ты все-таки жестокая — крикнул Олег девушке в след. Сегодня девушка совсем не хотела заморачиваться над завтраком, поэтому вытащила из морозилки полуфабрикаты сырников — нет ничего лучше заморозки — говорила себе девушка раскладывая полуфабрикаты на сковороде. Параллельно с готовкой девушка включила музыку на телефоне и начала немного подпевать. — Твой музыкальный вкус немного изменился — сказал вошедший на кухню парень, чем напугал ведьму. — Боже, зачем так подкрадываться — девушка испугалась и немного вскрикнулавскрикнула, чуть не выронив все из своих рук. — Прости, красотка — нахально сказал Олег и уселся за стол. — Будешь ерничать и не получишь завтрак — ведьма ухмыльнулась парню. — Все, сдаюсь — он поднял руки вверх и засмеялся. — Вот и молодец, держи — девушка поставила перед медиумом готовые сырники и стакан зелёного чая — извини, но у меня в доме нет кофе или чего-то другого — у девушки была просто огромная коллекция зелёного чая, который она безумно любила. Что-то привезла из Монголии от бабушки. Какую-то часть она заказывала через интернет на досуге, а другую ей привезла Ася из своих путешествий. — Ничего, я помню, что ты любишь только зелёный чай — парень отпил свой напиток из кружки — какие планы на сегодня? — он посмотрел на шатенку. — Сегодня вечером у меня работа — она посмотрела на парня, который явно что-то затевал — а ты что-то хотел? — спросила она. — Хотел пригласить тебя на наше первое свидание — парень заметил непонимание в глазах девушки. — Разве мы с тобой пара? — удивлялась ведьма. — Разве после вчерашнего вечера нет? — парень думал, что тут все логично как белый день, но оказалось иначе. — Разве я вчера не говорила, что тебе придется постараться? — она посмотрела на парня, который явно был шокирован словами ведьмы. — Говорила — его речь была заторможеной. — Поэтому мы с тобой друзья — она посмотрела на него — но у тебя всегда есть шанс — Ари взяла Олега за руку и тот посмотрел на неё. — Хорошо — парень наконец-то пришёл в норму — я никогда не сдаюсь и ты знаешь это — он ей подмигнул и молодые люди продолжила завтракать. Спустя какое-то время девушка проводила Олега и решила немного убраться в квартире, а то из-за постоянной работы и съёмок у девушки совсем не остаётся на это времени. И плюс к этому, уборка помогала девушке прояснить свой разум. Ари не думала, что Олег после вечернего поцелуя решит будто бы теперь они вместе. Хотя девушка четко описала свою позицию парню, но видимо он пропустил это все мимо ушей. Но теперь ведьма надеялась, что он и правда начнет действовать. — Так ладно, нужно собираться уже — сказала девушка смотря на время. Уборка сегодня и правда затянулась. С выбором одежды ведьма не стала затрудняться. Она выбрала чёрный брючный костюм, просто и элегантно. С клиентом девушка закончила сегодня быстро, потому что это была не первая их встреча и даже не вторая. Таких клиентов можно назвать постоянными и ведьме нравилось с ними работать. Эти встречи приносили шатенке сплошное счастье, это как пообщаться с семьёй. — Можешь немного разгрузить мою запись на ближайшие пару месяцев? — ведьма попросила свою помощницу как только вышла из кабинета. — Конечно могу — соглашалась рыжая девушка — но какова причина? — эта просьба её немного удивила, ведь в последнее время Ари проводила в студии очень много времени. — Нужно сосредоточиться на битве и надрать парочку задниц — она усмехнулась вспоминая своих конкурентов. — О, а такой настрой мне нравится — говорила девушка копаясь в ноутбуке — все, три дня в неделю открыта запись на 1-2 места — Ная хлопнула в ладошки и взглянула на ведьму. — Просто великолепно — Ари была рада этому, хоть она и любила свою работу, но сейчас для нее битва была важнее — в этот раз победа точно будет за мной — она взяла конфетку из миски на стойке регистрации. — Нужно ещё закупиться этими конфетами, клиентам они нравятся — заметила рыжая. — Да, очень вкусные — ведьма взяла ещё парочку и попрощавшись пошла к выходу.

***

Девушка стоит перед зеркалом в ванной и доделывает последние штрихи в макияже. Сегодня у них съёмки гот зала, где ведьма узнаёт как же её оценили телезрители. Но как бы она не хотела получить заветную десятку этого ей не видать, максимум восемь баллов. Олег «Я за тобой сегодня заеду.» Это было утвердительное, а не вопросительное сообщение от парня и девушке нравился его напор. Ари «Хорошо, если ты так этого хочешь.» Олег «Конечно хочу. Я же обещал действовать.» В этом сообщении читалось нахальство и ухмылка, все то, что так было в стиле Олега. Олег «Поэтому выходи уже.» Девушка выглянула в окно и увидела машину парня, поэтому не стала заставлять его ждать и пошла к выходу. Не смотря на то, что на улице была очень погода все еще радовала людей тёплым солнцем. А вот и Олег. Стоит и ловит последние солнечные дни, прямо как в кино, подумала про себя девушка. — Какой модный деловой стоишь тут — девушка обняла парня — Что за модный образ сегодня? — девушка заметила на парне очки, которые он не спешил снимать. — Привыкай видеть меня таким — парень ухмыльнулся, но очки не снял. — Эй, ты ведь в курсе, что я не люблю такой стиль? — девушка попыталась схватить их, но у неё ничего не вышло. — Я просто не хочу тебя шокировать, малышка — и опять эта ухмылка — на самом деле вот в чем дело — Олег немного спустил очки и девушка увидела это. — Боже, это конъюнктивит? — это выглядело очень болезненно. — Да, где-то продуло — он надел их обратно и протянул девушке стаканчик с горячим шоколадом — знаю, что это твой второй любимый напиток — этот парень очень хорошо её знает. — Ну хорошо — она отпила глоток — поехали уже на съёмки и узнаем наши оценки — девушка села в машину парня и они отправились в путь. Все экстрасенсы уже собрались в готическом зале, поэтому никто не стал задерживать съёмки. В целом все было как обычно скандально. Все бурно обсуждали что же конкретно вселилось в тот день в Олега. Ари думала, что он все-таки ненароком подселил в себя бесовщину, но озвучивать эту версию ведьма не решалась, ведь тогда это все началось бы заново. Оценки от наблюдателей ведьме понравились, сегодня ей поставили все десятки, и это было невероятно удивительно для неё. А вот её коллеги были более жестоки с ней, ни одной десятки или девятки. Самая максимальная оценка была от Лины — восьмёрка. Остальные поставили семерки и шестерки. Только Виктория отличилась, она поставила ведьме пять и шатенка хотела выяснить за что. — Очень интересная оценка, Виктория — ведьма специально сделала акцент на её имени. — Изначально я хотела поставить меньше, но чтобы совсем не шокировать решила выбрать золотую середину — она ядовито посмотрела на молодую ведьму. — Хорошо, не хочу больше ничего слышать от вас, Виктория — тон девушки подразумевал завершение разговора и все с этим были согласнысогласны, но Саша не смог промолчать. — Не кажется ли тебе это лицемерием? — он посмотрел на Викторию — Ари очень даже хорошо прошла испытание и пять это слишком низкая оценка неё. — Это мое мнение, поэтому объясняться не обязана — Райдос явно не собиралась больше говорить. — Это были душные съёмки — сказал Дима заваливаясь на диван в гримерке девушки. — Все как обычно — добавила ведьма, поправляя свой макияж. — Какие у вас планы на вечер? — спрашивал Олег и своих друзей. — Хочется простого человеческого отдыха — сказал Дима и Ари активно начала ему поддакивать. — Тогда как на счет вечера кино? — предложил парень. — О, звучит здорово, но точно не у меня — девушка сразу предупредила парней на счет этого. — Ну тогда давайте ко мне — сказал Дима — только у меня срач — после этой фразы все в комнате начали смеяться. Вечер обещает быть очень веселым, девушка была в этом уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.