ID работы: 14339686

Отворот

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
123 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Молодые экстрасенсы смотрят уже третью часть «Пилы» И просто наслаждаются компанией друг друга. Девушка всегда любила проводить вечера с Олегом, а теперь к ним присоединился ещё и Дима, и это так классно. Теперь у девушки есть своя компания в которой она чувствовала себя в безопасности. С ними она была как за каменной стеной, парни никогда не оставят её в беде. Так же как и ведьма всегда будет на стороне этих парней. Да, Олег относится к ней не как к сестре, а как к любимой девушке, но сейчас он держит себя в руках и не позволяет себе ничего лишнего. За это Ари ему благодарна. Иначе ей было бы неловко вот так вот тусоваться с ним в одной компании. Дима тоже прекрасно знает чувства Олега к ведьме, но придерживается нейтралитета чтобы в случае чего сдержать их обоих от ужасных последствий. Ведь что Ари, что Олег временами бывают вспыльчивыми и могу натворить дел. — Эй, а у нас есть еще кола? — ставя фильм на паузу спрашивал Олег. — Должна быть в холодильнике, сходи посмотри — сказал Дима, развалившийся на диване в обнимку с ведьмой. — И захвати мне холодного чая — ведьма крикнула ему в след и включила свой телефон — так много всяких сообщений и отметок — она посмотрела на Диму. — Это точно, так всегда — парень согласился с ней, ведь такова их воля. — Ваш напиток — вернувшийся с кухни Олег подал девушке холодный чай. — Благодарю — она приняла его и начала пить — как же ахрененно — девушка была безумно счастлива сейчас, но по закону подлости все не может быть хорошо. У девушки неожиданно зазвонил телефон и все вздрогнули от этого звука. — Алло — девушка ответила на незнакомый номер. — И снова здравствуй, дочь моя — только услышав этот голос девушка скривилась так будто бы увидела разлагающееся тело. — Да бог ты мой, что тебе опять от меня нужно — девушка еле слышно шикнула в сторону парней, которые сразу притихли и посмотрели в её сторону. — Ну ты чего, не нужно быть такой грубой — тон её голоса был до тошноты милым, что очень сильно напрягало ведьму. — Говори быстрее, что тебе нужно иначе я отключаюсь — от такого голоса ведьмы парни были в шоке, они даже представить себе не могли, что в голосе их подруги может быть столько стали и ненависти. — Все элементарно и просто, мне нужны деньги — ну конечно, кто бы сомневался. Ася говорила девушке, что её отчим во что-то влип и теперь им нужны деньги. — Проси их у своих родственников, ясно — девушка начинала очень сильно злиться. — Тебе сложно помочь собственным родителям? — женщина начала беситься — неблагодарная, мы всю жизнь на тебя потратили, а ты не можешь взять и помочь? — Да пошла ты — терпение девушки лопнуло окончательно — ты превратила 18 лет моей жизни в настоящий адский спектакль и сейчас на полном серьезе думаешь, что я буду тебе чем-то помогать? Тогда ты настоящая дура — выплюнула девушка в трубку. — Да лучше бы я вообще аборт тогда сделала и все — это было больно, даже не смотря на то, что девушка давно оставила борьбу за свою мать и её любовь. — Тогда вернись в прошлое и сделай это, ясно — девушка говорила каждое слово четко и ясно — не можешь? Тогда завали свой рот и не смей большп звонить мне! Никогда! — прокричала ведьма в трубку. Девушка была в ярости, она со всей силы кинула телефон на диван и рухнула на пол, чем знатно напугала парней. Но заметив это Ари жестом приказала им оставаться на месте. Ей нужно остыть после такого разговора. Какой же отвратительной нужно быть чтобы вот так брать и требовать от неё деньги. Она всю жизнь вытирала ноги о жизнь маленькой девушки, которой была Ари. Поэтому ведьма буквально всем своим нутром ненавидела эту гадкую женщину. — Ты в порядке? — Олег осмелился подойти к шатенке, когда заметил, что она начала дышать спокойнее и перестала трястить от злости, которая полностью окутала её разум. — Ну, можно и так сказать — сказала девушка и решила все-таки сесть на диван, а то на полу было не очень удобно, потому что у Димы не было такого мягкого ковра, как в квартире ведьмы. — Кто это так тебя выбесил? — спрашивал Дима у ведьмы. — Мать — выдала девушка и заметила непонимание в глазах своего друга. — Ты же говорила, что у тебя нет родителей — Дима прекратить помнил как Ари рассказывала это ему. Они тогда сидели в перерыве между съёмками и болтали обо всем, а потом плавно перешли на их детство, тогда то девушка и поведала парню свою «историю». — Ну, по сути есть — сказала она — но и как бы нет — девушка пожала плечами. — Какая-то сложная схема — засмеялся Дима. — Я сначала тоже ничерта не понимал — сказал Олег и похлопал Диму по плечу — но потом во всем разобрался и знаю про неё абсолютно все — гордо заявил медиум. — Так уж и все ты про меня знаешь — девушка посмотрела на парня и усмехнулась. — А что, нет? — Олег сделал такое же выражение лица, а Дима просто сидел и наблюдал за друзьями. — Как меня зовут? — резко спросила девушка и заметила непонимание в лицах парней. — Ари, как же ещё — сказал заторможено медиум. — Нет, ты знаешь о чем я — загадочно для Димы сказала ведьма, а вот Олег наконец-то понял, что от него хотят услышать. — Арина — сказал он. — Чего? В смысле? — Дима был в конкретном шоке от этой информации — ты мне обязана будешь рассказать всю свою историю — он посмотрел на ведьму. — Хорошо — она приобняла чернокнижника — а ты все-таки не прав — Ари подняла взгляд на Олега. — В смысле не прав? — Олег был в шоке, ведь был уверен, что точно не ошибся с именем. Он сам прекрасно помнил их вечер откровений. — Ну, это имя мне дала мать потому что ненавидела моего отца — ведьма посмотрела на парней — она поменяла мне все мои документы, даже отца заставила называть меня так иначе запретит общаться, и он пошел на это — парни действительно были потрясены этой информацией, особенно Олег который думал, что знает о ведьма все — а на самом деле меня зовут Арюна, как прабабушку по папиной линии — она замолчала и в комнате повисла гробовая, тишина. — Я в ахуе — первый ожил Дима, который до этого момента не знал даже того, что у девушки есть родители — неожиданный вечер откровений вышел сегодня — Дима немного замялся и посмотрел на девушку. — У вас такие эмоции будто бы я в серии убийст призналась, ей богу — девушка засмеялась, а парни вздрогнули — ну давайте в себя уже приходите, а то пугаете меня — еще пару секунд они были в ступоре, а потом ожили. — Это было неожиданно — начал медиум — я то думал, что знаю все о тебе, а оказалось иначе — и отпил уже выдохнувшуюся колу. — Ну, так и пропадать не нужно было — она улыбнулась ему — поэтому один один — и отбила пять с Димой. — Забавные вы ребята, однако — сказал Дима — а теперь продолжим просмотр? — спросил парень на что все активно закивали и начали принимать удобные положения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.