автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Тони Старк никогда не допускал себе и мысли, что может стать отцом. На своей памяти отцовская фигура вызывала для раннее названого гения лишь отрицательные воспоминания. До его встречи с самой-лучшей-женщиной-в-мире-Пеппер-Поттс Тони только и делал, что вел плачевный для здоровья образ жизни. Подавать пример кому-то помладше в планы не входило даже на далекое будущее. Однако жизнь все расставила по местам и решила все вопросы без согласия Старка.       Вот на его памяти 2004 год. Давний друг, учившийся с ним и Роуди в МИТ, покидает эту жизнь после несчастного случая. Его жена, Миссис Кинер, осталась с, стоит отметить, еще совсем маленьким сыном на руках. Она не может вынести изменений в своей жизни. И вот сам Тони Старк собственной персоной, спустя время после смерти еще и вечно пьянствующей женщины, оставившей ребенка совсем одного, оформляет опекунство над маленьким мальчиком по имени Харли Кинер.       Миллиардер не мог просто взять и оставить бедного мальчишку на произвол судьбы или отдать в лапы детского дома. В конце концов, Мистер Кинер не был для Тони посторонним человеком.       И вот после завершения всей возни с документами, четырехлетний Харли, теперь уже Кинер-Старк, едет на заднем сиденье и сопит под боком приемного отца Тони Старка в башню, к своей приемной матери Вирджинии Поттс.

***

      Супруги Мэри и Ричард Паркеры не являлись последними фигурами для Тони. Какое-то время они были хорошими друзьями, но в основном темы их разговоров затрагивали исключительно службу в ЩИТе.       Хоть для Старка закадычными друзьями они не являлись, но хорошими приятелями уж назвать их можно было точно. Именно поэтому миллиардер прекрасно был осведомлен о подробностях их жизни за пределами службы.       У них был сынишка, чуть младше Харли. Сынишка, которого они яростно скрывали и старались оберегать от опасности со стороны недоброжелателей ЩИТа. Однако насладиться прекрасными мгновениями семейного счастья Паркерам было не дано. Мэри и Ричард были выслежены и убиты на одном из заданий. Питер, так звали малыша агентов, перекочевал жить к своим тете и дяде. Но и тут счастливо пожить им не удалось.       Бен Паркер был застрелен грабителем. Мэй старалась пережить потерю мужа, и, стоит отметить, у нее это стало получаться. Она находила смысл жизни в племяннике и гордо шла вперед ради него.        Одной ночью, услышав шум под окном, Мэй встрепенулась и, доверяя своей интуиции, набрала Тони, умоляя срочно приехать. Как только Старк собирался предпринимать попытки убедить женщину на хотя бы утреннюю встречу, послышалось обрушение двери, слетевшей с петель.        Тони быстро надел свой костюм и помчался к дому Паркеров, молясь всем богам, лишь бы Мэй и мальчик были в порядке.        Как оказалось, это была банда все того же грабителя. Они переживали, что Мэй может что-то знать, и с ее помощью группа окажется за решеткой быстрее, чем планировалось. Поэтому, усыпив бдительность Миссис Паркер, они ворвались в дом, также застрелив бедную женщину на кухне, и отправились вглубь квартиры. Подоспев вовремя, Тони Старк обезвредил убийц, так и не позволив им добраться до малыша в кроватке, который успел проснуться от громких выстрелов.             

Питер снова остался один.

       Долго размышляя и ведя серьезные разговоры с Пеппер, Тони тяжело, но все-таки далось решение об еще одном усыновлении.        Старк не был уверен в своих силах стать хорошим отцом для ребенка, а для двух — тем более. Но теперь Тони забирает и везет в башню SI второго малыша, последнего и самого младшего из Паркеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.