ID работы: 14339789

Точка отсчета

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Себя ощущаю lost.

Настройки текста
Примечания:
После такого жеста с моей стороны, в комнате повисает тишина. Я реально его ударил? Может в порыве гнева я и не мог уловить ясного ощущения реальности, но сейчас мою ладонь жжет от того, какой звонкой была эта пощечина. Дима замирает, не поворачивая больше голову в мою сторону. Я вижу, как он нервно сглатывает и тихо шмыгает носом, из-за чего мне кажется, что он сейчас расплачется. Жалость к нему не такая сильная, как желание быть лучшим и держать свой строгий образ. Моя растерянность исчезает. - Вон отсюда. - Я резким движением руки указываю на дверь. Дима немного мнется, но почти сразу срывается с места и чуть ли не выбегает из кабинета. Я стою посреди темной комнаты, все не могу сдвинуться с места. Я не могу его ненавидеть, это не то чувство, но не понимаю что именно. Пробирает злость за такой отпечаток на моей репутации в элитной школе, но при этом ее глушит чувство вины за того, что сорвался на собственном сыне. Я наконец собираюсь с мыслями, потираю переносицу пальцами и устало выдыхаю. Стоит выпить кофе, отдохнуть... Но стоит ли мне думать о себе? Может все же поговорить с сыном еще раз и извиниться? Ну уж нееет. Все же мои самолюбие и гордость пока не позволят мне так поступить. Может потом как-нибудь. ... Запах горького кофе и очередной тупой боевик смогли отвлечь меня от паршивых, настойчивых мыслей. Громкие звуки туманили разум, заставляя обращать на них внимание и следить за бредовым сюжетом. В ногах валялся кот и терся об штанину моих черных брюк. - Ну-ка брысь отсюда! Мешок шерсти. Кот жалобно замяукал и поспешил удалиться в другую комнату, на такое расстояние, чтобы я не смог запульнуть в него тяжелый ботинок. Я встал и открыл приоткрыл окно, чтобы хоть холодный воздух помог мне отрезвиться. Как только я потянулся к ручке, мой взор устремился на черную машину подъехавшую в нашему дому. Что? Это разве не машина моего личного водителя? Но кто кроме меня может пользоваться ей еще? Не может быть! Это.. И тут опередив мои мысли, из машины выходит Андрей (водитель) и открывает заднюю дверь. Как только дверь была открыта, оттуда показался облик моей прекрасной жены. Блондинка с фигуристым телом и идеальными формами. Длинные ноги в черных высоких каблуках, пальто, очки. Она великолепна. Андрей предварительно достал ее чемодан из багажника и легко его подхватив, понес в дом. Я оглянулся по сторонам, осматривая, достаточно ли здесь чисто или придется быстро выкручиваться. Мельком просмотрев несколько комнат, я убедился, что все в порядке и я не зря отдал немаленькую сумму за работу клининга. Поправляю одежду, смотрюсь в зеркало и иду к двери, чтобы встретить жену. Я вышел к двери нашего корпуса и открыв ее, увидел свою принцессу. - Привет, любимая! Я очень скучал. - Сказал я, захватывая девушку в свои объятия и нежно целую ее в губы. - Привет, котик. - Говорит девушка в перерыве между страстным поцелуем. - Я тоже очень скучала по тебе, и по вкусу твоих губ. - Мне это льстит, дорогая. - Шепчу я ей на ухо, слегка его покусывая. Все было просто чудесно: моя любимая девушка целовала меня на лестничной клетке, водитель чтобы не портить момент, уже давно ушел, оставив чемодан у нашей квартиры, и если подумать ничего не может помешать нам дальше показывать друг другу свою любовь. Но не тут-то было. Наш поцелуй прервал едва слышный кашель с правой стороны, и моя девочка обернулась на него, вызвав у меня тихий, недовольный стон. После, Софа выпуталась из моих объятий поспешила к источнику звука. К Диме. - Димочка, сыночек, котик мой. - Она целовала его в лоб, щеки, шею, голову, называла самыми разными милыми кличками, и обнимала, прижимая к груди. - Мой мальчик. Я наблюдал за всей этой клоунадой с закатанными глазами, максимально хмурым лицом и скованными движениями. Ненавижу, когда она так сюсюкается с ним. Тут, до меня долетел вопрос который Жена задала нашему сыну. - Дим, посмотри на меня, пожалуйста. - Он реагирует не сразу, но вскоре выполняет ее просьбу и поднимает голову. Туман радости рассеивается и София наблюдает не очень приятную картину.. - Дим, ты что плакал? Сын бросает на меня быстрый взгляд, после опускает голову. Я же в свою очередь придаю своему лицу удивленный и невинный вид и подхожу немного ближе, чтобы услышать его ответ. - Нет, с чего бы мне плакать? Дима говорит медленно, голос дрожит как после сильной истерики, руки слегка трясутся. - Скажи мне правду. - Требует Софа. Отпрыск мотает головой - типа: нет не скажу. - Сынок, послушай. Разве я когда-нибудь ругалась на тебя? Или не слушала? Или может не верила? Милый, я всегда на твоей стороне. Что случилось? Я напрягаюсь, что ребенок сдаст меня и громко кашляю, чтобы напомнить ему, как правильно поступить. Ребенок еще молчит пару минут, после чего он поднимает голову. - Я очень хочу новые форсы. София удивленно моргает. - И из-за этого ты так сильно расстроился? - Нежным голосом спрашивает моя вторая половинка. - Ага. - Соглашается Дима, кивая несколько раз, для полного подтверждения своих лживых слов. Софочка вновь крепко прижимает сына к себе, успокаивающе поглаживая по спине. - Глупенький мой. Завтра же поедешь с отцом в ЦУМ и выберешь самые-самые дорогие форсы. И самые лучше. - Спасибо, мам. - Тихо шепчет ребенок. - Не за что, котик. Ты достоин самого лучшего. Я прохожу мимо них, не в силах больше смотреть на эти сопли. Помню времена когда только я был ее котиком. Это что - ревность? К собственному сыну? Фу, да ни за что! Куда ему со мной тягаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.