ID работы: 14339872

Не верь своему врагу

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест на храбрость

Настройки текста
Примечания:
Этот день Фриск запомнит на долго. Вроде всë начиналось хорошо, за неделю до этого дня в школе обьявили о поездке за город в деревушку "Брис", что славилась своим необычным местонахождением. Рядом с деревушкой находилась знаменитая гора " Эбот", но сплетни и слухи о ней были не самые приятные. Говорят на этой горе пропадают люди, что лишь подогревало интерес класса в котором училась Фриск. Тогда ещë никто не знал чем это всë закончится. В этот день всë шло как нельзя лучше, словно все неудачи отступили, освобождая дорогу везению. Девушка смогла за долгое время выспаться, позавтракать и успеть на автобус дабы доехать до места сбора. Придя к входу в школу и посмотрев время на телефоне она поняла что осталось 15 минут. Встав оперевшись у стенки она начала наблюдать за одноклассниками, она особо не общалась с ними, не могла найти общий язык. Взгляд привлекла еë полная противоположность, общительная, светлая и уверенная в себе девушка, звали еë Чарой. У неë были каштановые прямые волосы чуть ниже плеч и притягивающие взгляд рубиновые глаза. Девочки из класса иногда подмечали что Чара и Фриск похожи внешне, но Чару это бесило поэтому все замолкали. Внешность фриск была схожей, каштановые волосы, те же черты лица, но отличие всë же было, в еë золотых глазах. Время пришло, и ребят усадили в автобус, впереди ждала поездка длиною в 2 часа. Фриск села в конце автобуса в самый угол, ей нравилось быть одной и она не хотела что то менять. И вот автобус тронулся с места и началось их приключение длиной в 3 дня. Одноклассники то и делали что перешëптывались и посмеивались предвещая момента, когда они приедут на место. До ушей Фриск дошли слова о том что ребята решили провести тест на храбрость, что девушке не особо понравилось. Наконец прошло время и они приехали в деревушку "Брис". Само путишествие было устроено для того что бы ученики отдохнули от учëбы и ознакомились с жизнью за приделами города, было множество вариантов, но большинство захотели приехать именно сюда, и все мы знаем по какой причине. Причина по которой ребята захотели сюда - гора " Эбот" о которой ходят слухи, что подогревают интерес школьников. Разместившись в уже заранее забронированном домике, учительница собрала ребят и провела некую экскурсию, попутно рассказывая о жизни в деревне и еë истории. Она всеми силами старалась заинтересовать ребят, но в их головах были лишь мысли о том, как они проведут этот вечер. Спустя время начало смеркаться, ребят отправили в дом, что бы те как следует отдохнули перед завтрашним днëм. Как только ребята оказались в доме они начали придумывать план, как незаметно выйти из дома и провести тест на храбрость. Естественно участвовать должны все, иначе будет неинтересно, потому они умудрились уговорить даже Фриск с которой обычно никто не общается. Ходить по лесу должны были по двое, а кто с кем решалось с помощью жребия. Всë подготовив они стали выжидать и открыв окно ведущее в сторону горы, ребята по одному начали выходить. Ещë утром они запреметили место с которого всë начнëтся, потому они собрались все там. Все на месте, значит время пришло, ребята положили свои телефоны с фонариками, что бы было не так темно, первой парой, что пошли в лес, оказались брюнетка невысокого роста и Чара. Брюнетка выглядела напугано, она была одной из тех кто не поддерживал данную идею, но выхода нет, придëтся идти дабы не опозориться перед всеми. Чара же была на веселе, еë ничуть не пугала тьма леса в переди, или даже можно сказать "манила"? Девушки пошли вперëд, отсчитав 5 минут запустили следущую пару, а после была очередь Фриск. С Фриск никто не хотел идти, не то что бы она была им противна, никто не мог понять о чëм она думает, но фартуна никого не спрашивает. С ней отправился в лес парень с чëрными как смоль волосами, он был выше еë на голову и показывал явную неприязнь к девушке. Как только они зашли глубже в лес он сказал ей " Дальше каждый сам по себе " И ушëл вперëд оставляя девушку позади в одиночестве. Она не была удивлена подобному поступку, но всë же у неë появились нотки возмущения к этому типу. Она решила вернуться, ведь если даже она и вернëтся первой и все будут смеяться, еë это мало волновало. Что то пошло не так, хоть она и шла назад, лес всë не заканчивался, она шла уже около часа. Неужели она где то свернула? Вроде она шла всë время прямо ни разу не поворачиваясь. Спустя ещë один час она полностью отбрасила сомнения и тихо произнесла "я заблудилась". Пройдя ещë немного она услышала шум с одной стороны и направившись в ту сторону она споткнулась об корни и полетела прямиком вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.