ID работы: 14339927

Законы притяжения

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Таким образом у нас получается следующая формула.-слова профессора пролетали мимо ушей, за окном середина весны. На деревьях появляются почки, а на ветках собираются щебечущие птицы. Весна — прекрасная пора, но не для тех, кто ненавидит эту жизнь. Не для тех, кого всю свою жизнь заставляют учиться, работать, заводить семью. Не для тех, кто не может сам выбирать свой жизненный путь. Не для тех, кто несчастлив. На самом деле, для таких людей, любое время года вовсе не прекрасно. Одним из них был и Хван Хёнджин… Модель, лучший ученик факультета, хороший сын и любящий парень. С таким бы хотела встречаться любая, но такая честь удостоилась лишь Хан Джисону. -На этом наша пара закончена, к следующему занятию подготовьте небольшой доклад, примерно на 10 минут о первичных законах молекулярной физики. А вы Хван Хёнджин, останьтесь пожалуйста, -сказал профессор, немного приспустив очки. Парень собрал свою сумку и подошёл к преподавателю. -Профессор, вы что-то хотели? -спросил брюнет, поглядывая на время, так как через 15 минут он хотел встретиться с Джисоном. -Мистер Хван, слушайте, вы начали как-то по другому относиться к учёбе. Переставьте пожалуйста свои приоритеты. Сейчас вам стоит думать о сдаче диплома, которая у вас к слову через три месяца, -со всей серьёзностью говорил мужчина. -Я вас понял, мистер Конг, теперь я могу идти? -Да конечно,-он повернулся к столу с бумагами и начал их перебирать, ища видимо что-то важное. Парень вылетел из аудитории, направляясь к главному входу, где и была назначена встреча.

***

-Эй, Ликс, что-то случилось?-волновался Минхо за друга. Феликс в это время залипал в окно и думал, куда бы послать препода по математическому анализу. Профессор Со валит его больше, чем остальных. Чем Ли заслужил такое отношение к себе?-Ты раздуплишься или мне тебя холодной водой окатить? -Что? -Наконец-то, я уже думал гипнотизёра вызывать, чтобы он тебя из транса выводил. -Не смешно,-парень обратно повернулся к окну,-иногда окно на 4 этаже универа кажется таким привлекательным,-вздохнул он. -Ээу, ты чего? Это из-за препода по математическому анализу? Да забей на него и всё. Он просто мудак. -Легко сказать. Он же меня просто завалит на экзамене. -Да не переживай ты так, всё нормально будет, -подбадривал Ли парня. -Ладно, че у нас сейчас? -Феликс развернулся и облокотился ладонями на подоконник. -Окно, если я не ошибаюсь. -Зашибись, сидеть в универе полтора часа, в ожидании 4 пары -Ну не прогуляем же мы пару мистера Конга, тем более ты его любимчик, поэтому давай терпи, принцесса ты наша,-посмеялся Минхо. Ликс и вправду был похож на принцессу. Белоснежные волосы, в точности как его кожа, красивая одежда, причёска. В общем он был определённо идолом красоты, носил к слову практически всегда только белое, будто «Ян». Минхо с Сынмином всегда шутили, что рано или поздно он найдёт своего «Инь».-Если ты не хочешь сидеть в универе, предлагаю пройтись прогуляться. -Ладно, пошли до центра, тут недалеко. Парни направились к центральному входу. Было до жути тихо, все сидели на парах и только у 5 курсов было окно. -Эй, ты вообще думаешь своей башкой?-ребята остановились и спрятались за столб, чтобы посмотреть, кто тут ссорится прям на входе,-Так вот подумай, тебе полезно будет,-парень был с ног до головы в тёмной одежде, хотя на улице светило яркое солнце. На нём были брюки, чёрная рубашка, верхние пуговицы которой были расстёгнуты, а рукава закатаны, брендовые кроссовки и солнцезащитные очки. -Хёнджин, пожалуйста, пойми меня. Мне предложили хороший вариант, поступить на магистратуру в Америке, я не могу упустить такой шанс,-взял парень руки брюнета в свои. Минхо его узнал, это был Хан Джисон с экономического, а парень кричащий на него – Хван Хёнджин, звезда универа с Инженерного. -Хорошо, давай завтра поговорим,-парень отбросил руки Джисона и направился в противоположную от универа сторону. -Что это мы тут делаем?-внезапно подошёл со спины Сынмин, положив руки на плечи ребят. -Господи, спаси и сохрани, ты то тут откуда?-испугался Ликс. -Господь тебя не сохранит, ты грешник, Феликс. -Не напоминай, а,-возмутился парень.-Хо, пошли от этого ненормального,-блондин потащил того за руку подальше от входа. -Ликс, подожди, это же Сынмин, ну Ликс~и, куда ты так торопишься?-ныл Минхо. -Подальше от этого придурка.. -Это ещё я придурок..? А кто вчера перед церковью споткнулся и весь свой матный лексикон высказал? Точно не я, Ликс~и. И верни мне моего Минхо,-кричал Сынмин, не успевая за Феликсом.

***

Парень шёл в неизвестном для самого себя направлении, он знал лишь то, что это далеко от универа. После того, как Хан рассказал ему о своих планах после выпуска, ему на самом деле было абсолютно плевать, но хотелось отомстить. Джисон такой парень, что не упустит возможности потратить деньги Хвана. Хёнджина это всегда раздражало, он хоть и был достаточно богат, но его деньги – это его деньги, и тратить он их будет только на того человека, который будет его по настоящему любить. Хан же таковым не являлся, ещё с самого начала их отношений, он вёл себя странно. Хёнджину это всё уже конкретно надоело, он давно хотел с ним расстаться, но больше всё таки хотел отомстить...

***

-Эй, а куда мы вообще идём?-спросил Сынмин, пиная один и тот же камень уже минут 5. -Тебя вешать,-улыбнулся Феликс. -Ликс~и, за что ты меня так ненавидишь?-сделал расстроенное лицо Ким.-Хо, скажи ему, чтобы не обижал меня. -Вы тоже это видите?-внезапно остановился Минхо, устремив свой взгляд вперёд. -Это что Джисон? Эй, Ха..,-хотел крикнуть Сынмин, но Ликс заткнул ему рот рукой. -Тише ты,-прошептал он. Парни подошли чуть ближе, чтобы было лучше слышно телефонный разговор. -Да, я сказал ему... Мне тебя сразу огорчить или потом?...Ну и что дальше предлагаешь делать?... Твои идеи никогда ничем хорошим не заканчиваются... Тогда давай встретимся, где и договаривались... Хорошо... Пока... Люблю тебя, Ян,-парень сбросил трубку и начал отдаляться. -Он что, изменяет Хёнджину?-удивился Ким. -Так..Ян..Что-то знакомое,-задумался Минхо.-Точно, это парень с экономического, Ян Чонин. -Да тут драма намечается,-усмехнувшись, проговорил Феликс.-Ладно пошли..-блондин развернулся, чтобы пойти обратно в универ, но столкнулся с парнем, который всё это время стоял у них за спиной,-.те.. -Ли Феликс?-монотонно спросил брюнет. -А ты.. Хван Хёнджин? -Верно -Значит.. Ты всё слышал?-неуверенно спросил парень. -Ага, и я хочу заключить с тобой сделку,-Хёнджин наклонился к уху парня, чтобы его слова услышал только Феликс.-Встретимся за университетом после 4 пары, если не придёшь, я тебя всё равно найду и заставлю согласиться,-он отошёл от блондина и пошёл в противоположную сторону от универа. Феликс хотел что-то сказать ему, но тот будто испарился... -Что чёрт побери происходит...

***

-Я до сих пор не очень понимаю,-обратился Сынмин к Минхо,-то есть, Хван Хёнджин, тот самый Хван Хёнджин, подходит к Феликсу и предлагает какую-то сделку, о которой не говорит, и предлагает встретиться за университетом? -У меня то ты что хочешь узнать, я стоял там рядом с тобой. -Просто это очень странно... -Эй, меня обсуждаете?-сел рядом с ними Феликс.-Или как всегда милуетесь? Пара года блин. -Ничего такого..-поджал губы Ким, бросая не очень понимающий взгляд на Минхо. -А что тогда? Вы же только обсуждаете всех и милуетесь, я не прав?-Ли кинул недовольный взгляд на парней, явно разочарованный ими. -Чего ты такой злой?-насупился Минхо. -Я всегда злой. -Так, тишина в аудитории, начинаем нашу лекцию,-похлопал в ладоши мистер Конг и начал писать какие-то формулы на доске,-сегодня я хочу повторить с вами материал первого курса, о применении простейших формул в построении чертежей... Лекция тянулась очень долго, но Феликс внимательно слушал, так как нужно было повторить материал для написания диплома. Ли всегда был любимчиком у мистера Конга, да и в принципе его любил весь универ за внешность и очарование. О его приступах злости и ненависти ко всему живому знали только Минхо и Сынмин. Они всегда удивлялись, как парню удаётся сохранять это очарование на публике, ведь с ними он был совсем другим человеком.. Феликс был ангелом воплоти, но даже у самых милых людей есть плохие стороны. Точно так же как у плохих - хорошие. Парень отличался одной чертой, благодаря которой все считали его идолом. Эта черта - умение владеть эмоциями, как тому вздумается. Он и Хёнджин - две противоположности. Один - с виду спокойный и милый, а на деле тот ещё чёрт. Другой - дьявол в человеческом обличии, а в реальности очень добрый и любящий человек. Они как "Инь" и "Ян", будто созданы друг для друга. Спустя полтора часа мучений, лекция наконец закончилась, а вот мучения вовсе нет. Феликсу предстоял разговор с Хваном. Злить Хёнджина, всё равно, что согрешить. -Я запомню тебя, как самого яркого человека в этом мире,-уже собирался прощаться с парнем Сынмин. -О мёртвых либо хорошо, либо никак,-усмехнулся Михно, и помахав рукой, скрылся вместе с Сынмином за дверью аудитории. -Мистер Ли, хочу поговорить на счёт вашего диплома,-окликнул блондина профессор.-Хочу пожелать вам удачи, если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь, я постараюсь вам помочь,-улыбнулся мужчина. -Спасибо, мистер Конг, мне пора. -Удачи. Феликс вышел из аудитории, направляясь к заднему выходу, который вёл за университет. Там почти никогда никого не бывало, неудивительно, что Хёнджин выбрал именно это место для разговора. -Я уже думал ты не придёшь,-улыбнулся брюнет, когда Ликс подошёл к нему. -Говори уже, что хотел?-нахмурился парень. -Думаю ты слышал, что Джисон мне изменяет, так? -Ну ии? Мне то что? Всё равно не собирался никому говорить. -Я не об этом,-ближе подошёл Хван.-Хоть мне и плевать на этого парня, хочу преподать ему небольшой урок, что не стоит водить за нос такого человека, как я. -От меня то ты что хочешь? -Мне нужна твоя помощь. Мне нужно, чтобы ты притворился моим парнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.