ID работы: 14339927

Законы притяжения

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Повисла тишина. Только где-то вдалеке щебетали птицы, точно обсуждая между собой происходящее. -Повтори-ка, тебе нужно от меня Что!?-переспросил Феликс, он хотел верить, что ему показалось. -Чтобы ты притворился моим парнем,-Хёнджин был всё так же холоден и спокоен,-всёго лишь пару месяцев, до окончания учёбы. -Допустим я соглашусь, но что я получу взамен?-сложил руки на груди блондин. -Что захочешь.. -Хорошо, я согласен, своё желание я придумаю чуть позже. -Отлично, тогда завтра я за тобой заеду, напишешь мне свой адрес,-парень ухмыльнулся и скрылся, оставив Феликса в полном недоумении от происходящего. План Хёнджина заключался в том, чтобы весь универ поверил, что они с Феликсом пара, он хотел опозорить Хана на весь университет. Джисон должен знать, с кем имеет дело...

***

Хлопнула входная дверь. Брюнет аккуратно зашёл внутрь, стараясь быть как можно тише, дабы не наткнуться на отца. -Ты уже дома?-вышел из-за угла мужчина средних лет. Он был явно чем-то недоволен. -Да, мистер Со отпустил нас с последней пары -Слушай, Хёнджин, я хотел тебя кое о чём спросить,-абсолютно наплевательски отнёсся отец к тому, как прошёл день у его сына.-Мы с твой матерью сегодня идем на одну встречу с нашими партнёрами, не хочешь с нами? -Нет,-твёрдо ответил парень и направился в свою комнату. -Подожди. Мы хотим познакомить тебя с их дочерью. -Мне всё равно. -Послушай. Мы хотим, чтобы ты женился на ней, это очень поможет и нашему и ихнему бизнесу. -Мы это уже обсуждали. Мне плевать на интересы компании. Я нужен только для того, чтобы заключать выгодные для тебя сделки?-был спокоен Хёнджин. -Если ты не хочешь по хорошему, то будет по плохому. Я закрою все твои счета,-угрожал мистер Хван, при этом срываясь на крик. -Мне плевать, если ты не забыл, я сам зарабатываю лет с 15,-Хёнджин зашёл в комнату, громко хлопнув дверью. -Вот же, весь в мать...

***

-Бля, Минхо, не звони мне больше в такую рань,-возмущался сонным голосом Ли,-ты на часы смотрел? Время 7 утра. -Феликс блять, ты помнишь, что сегодня надо прийти не за 5 минут до пары как всегда, а хотя бы за 30 минут до звонка. У нас сегодня консультация по поводу диплома с мистером Конгом. -БЛЯТЬ,-подлетел с кровати Феликс,-ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ БУДУ,-парень сбросил трубку и кинул телефон на кровать. Но тут же раздался звонок.-Минхо, я же сказал, что через 15 минут буду. -Ликс~и, ты забыл?-прозвучал бархатный мужской голос. -Блять.... Хёнджин.. Ты где сейчас? -Жду пока ты выйдешь. -Ладно, через 10 минут буду Парень пошёл умываться и ровно через 10 минут уже выходил из квартиры. -Что-то ты долго,-ухмыльнулся брюнет. -Заткнись пожалуйста, сегодня вообще не до этого, учиться на инженерном, всё равно, что умереть,-вздохнул Феликс,-поехали уже, меня мистер Конг закопает, если я опоздаю на его консультацию. -Он нас двоих закопает,-завёл машину Хёнджин. Блондин непонимающе посмотрел на парня,-у меня тоже консультация по поводу диплома, поэтому не переживай. Парни подъехали к универу, была куча народа, в основном 4-5 курсы. Они вышли из машины с максимально пафосным видом, оглядывая всех. Хёнджин обнял Феликса за талию и улыбнулся ему. Блондин наигранно улыбнулся в ответ и они пошли в универ. На них смотрели абсолютно все. Это событие запомнится надолго. Самые популярные и красивые парни универа приезжают вместе и идут, обнимаясь. Это новость будет точно во всех новостных каналах учреждения. Неожиданно к ребятам подходит Джисон. -Эй, Джинн~и, привет, ты что-то рано сегодня,-полез обниматься к Хёнджину Хан, смотря на Феликса с неким отвращением.-Помнишь ты хотел вчера поговорить? -Руки свои убери,-Хван немного оттолкнул Джисона, взяв Ликса за руку. -Всё понятно, ты за один день нашёл себе новую игрушку?-усмехнулся тот.-Ну удачи тебе, Ликс~и. Как бы с тобой не произошло тоже самое,-вокруг была тишина, все смотрели лишь на парней, ожидая продолжения. -А не ты ли первый мне изменил?-крикнул ему в след Хёнджин.-Не ты ли за моей спиной крутил романы с половиной универа? Джисон повернулся, осматривая всех зевак, которые наблюдали за ним. -Какой же ты мудак, Хван Хёнджин,-Джисон со слезами на глазах, опозоренный на весь универ, убежал. -А не слишком ли ты с ним жесток?-прошептал Феликс парню. -Я был даже очень мягок -Подожди, то есть на этом наша сделка закончена? -Не совсем...Я тебе позже расскажу, пошли в аудиторию Ли кивнул, и они направились в здание универа, пока толпы зевак снимали их.

***

-Мистер Ли Феликс, мистер Хван Хёнджин, здравствуйте, консультация скоро начнётся, проходите,-улыбнулся мужчина. Парни прошли в аудиторию. Все непонимающе посмотрели на них, в особенности Минхо и Сынмин. -Ликс, ты ничего не хочешь нам сказать?-ухмыльнулся Сынмин, и ему тут же прилетело по голове учебником по молекулярной физике. -Заткнись,-сел за парту Феликс, доставая свои конспекты. -Ну так ты расскажешь нам или нет?-интересовался Минхо, рассматривая руки парня.-Почему Хёнджин держал тебя за руку? -Давай после консультации? -Буду ждать,-Минхо повернулся лицом к преподавателю.-Один вопрос, зачем нам на инженерном молекулярная физика? -Чтобы жизнь усложнить, ведь нам кроме черчения, математики и обычной физики особо ничего не надо,-вздохнул Сынмин, откидываясь на спинку стула. -Итак, думаю пора начинать,-сказал профессор, посмотрев на часы, висящие на стене около большого шкафа с учебниками,-начать нашу консультация я хочу с небольшого сюрприза, сегодня я пригласил преподавателя из другого университета, студенты которого пишут лучшие дипломы среди всех студентов нашего города, на протяжении этих трёх месяцев, он будет помогать вам, по всем вопросам обращайтесь к нему, профессор Чан, входите пожалуйста. В аудиторию зашёл высокий мужчина, у него в руках был портфель, судя по всему с материалами лекций. -Здравствуйте дорогие выпускники, сегодня я проведу у вас консультацию, мы обсудим ваш диплом, в частности темы, которые вы выбрали,-он поставил портфель на стол, повернулся к доске и начал расписывать предложенные темы для диплома. -Эй, Ликс, ты какую тему диплома выберешь?-прошептал Сынмин. -Секрет, я знаю, что ты спишешь у меня половину диплома, поэтому нетушки,-огрызнулся на парня Феликс. На самом же деле, парень сам не знал какую тему для диплома ему выбрать. На этой консультации он хотел послушать про каждую тему и выбрать, что полегче, ведь сильно заморачиваться он не хотел.

***

-На этом наша консультация закончена, надеюсь в скором времени вы выберите темы для вашего диплома,-сказал мистер Чан, в то время как студенты уже собирали свои учебные материалы. -Ликс~и, так ты нам расскажешь или нет?-ухмыльнулся Минхо, закрывая дверь аудитории. -Расскажешь что?-сзади подошёл Хёнджин, обнимая Феликса за талию. -Оууу, да тут даже объяснять ничего не нужно,-улыбнулся Сынмин, потянув Ли за руку.-Пошли, Хо, оставим их. -Сынмин~а, подожди, куда ты меня тащишь? Ликс~и, помоги мне,-кричал Минхо, пока Сынмин уже затащил его за угол, и повёл в западное крыло, в котором через 30 минут у них должна быть пара по черчению. -Твои друзья такие странные,-усмехнулся Хван, прижав Феликса чуть ближе к себе. -Кто бы говорил, и вообще отпусти меня уже, в коридоре никого нет. -Не хочу, мне так комфортнее. -Так что на счёт договора?-с некой злостью спросил Ликс, чуть замедлив шаг. -Наш договор, как мы и договаривались, продлится до окончания учёбы. Своё желание ты можешь сказать мне в любое время. -А я могу попросить расторгнуть договор?-посмотрел Феликс на парня своими лисьими глазками. -Неа, так не работает,-поправил волосы Хёнджин,-у меня сейчас по расписанию черчение, поэтому встретимся позже,-всё таки отпустил брюнет парня. -У меня тоже черчение.... -Видимо сама судьба нас свела,-улыбнулся Хван, притянув к себе за руку Феликса. -Пошли уже, до западного крыла идти минут 10,-пробормотал Феликс, потащив Хёнджина по коридору. Рядом с доской объявлений для студентов столпилась куча из 5 и 4 курсов, они что-то разглядывали на ней и увлечённо обсуждали. -Разошлись,-послышался голос Хвана. -И что это? Просто фотографии,-закатил глаза Феликс. Это были действительно просто обычные фотографии. Только вот это фото было сделано за университетом, в то время как Хёнджин и Феликс заключали свой договор. И человек, который сделал эти фотографии, явно знал, о чём был разговор. -Эй, Хван,-толпа расступилась. Голос Хана сложно забыть.-Теперь расскажи мне, вы с Феликсом действительно встречаетесь, или это часть вашей сделки?-выгнул бровь Джисон. По всей видимости он знал всё с самого начала, просто хотел убедиться, что Хёнджин пойдёт настолько радикальным путём. -Мне доказать?-усмехнулся тот. Феликс посмотрел на него обескураженным взглядом, он понимал, что сейчас будет. -А давай, поцелуй его, если вы действительно встречаетесь. Толпа начала кричать "Целуй, целуй". Ликс в это хотел лишь, чтобы Хёнджин признался, что это всё было подстроено. Но Хван не намерен так просто сдаваться. Это не входило в сделку, у Ликса ещё не было первого поцелуя, как и отношений, поэтому побочка этого вранья в виде первого поцелуя с Хёнджином ему совсем не нравилась. Но тем не менее, Хван наклонился к лицу парня, и взяв того за подбородок, нежно поцеловал. Вот он.. Первый поцелуй.. Он был настолько нежен, что Феликс даже на секунду потерял счёт времени. Это было новое ощущение. Вот бы оно длилось вечно. Джисон раскрыл рот. Хёнджин никогда не целовал его на людях. Этот факт удручал. Парень хмыкнул, развернулся и направился в сторону восточного крыла. -Чего смотрите, кыш отсюда,-всё таки отстранился Хёнджин, толпа начала расходиться по аудиториям. -Что это твою мать было? -А что? Ты хотел, чтобы я ему всё рассказал? Ну уж нет. -Это не входило в наш договор. -Если ты так хочешь, могу дать тебе второе желание, за это непредвиденное обстоятельство. Феликс немного подумав, всё таки ответил. -Хорошо, но это в первый и последний раз, иначе будешь должен мне ещё десять желаний. -Хорошо, хорошо,-усмехнулся, срывая эту чёртову фотографию с доски объявлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.