ID работы: 14339998

Будни тёмного ядра

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чистая или?..

Настройки текста
Катя. В переводе с греческого «чистая», «непорочная». Такие, как она, не могут быть чистыми и непорочными. Да никто не может. Однако ее белые волосы и одежда, цветовая палитра которой не отличалась наличием цветных элементов. Серый, белый — вот её оттенки. С такими цветами, казалось, как можно остаться порочной? Однако послушность — это не про нее. Она будет выполнять чужую волю ровно до того момента, пока не решится на обратное Катя — это не та, которую можно вывести из себя так просто. Скорее, это она — та, кто выведет из себя. И при этом останется совершенно спокойной. Она белая, как снег. Всю жизнь ее окружает белый цвет. Потому что это часть нее — зима, холод, лёд. И снег. Потому что это — маленькая смерть. Природа умирает, чтобы возродиться вновь. Но вот Катя мертва изначально. Мертва изнутри. Поэтому она идеальный вариант для борьбы. То, что мертво, умереть не может. Скрипка всегда рядом с ней. Потому что это — усилитель ее магии. Через музыку она забирает силы. Скрипка — продолжение ее души, которая черна до непроглядной тьмы. Да, все могут говорить о ней что угодно. И внешний вид может приносить обманчивое впечатление. Но Катя не чистая. И не непорочная. Она отняла множество жизней и продолжит это делать ещё много-много раз, пока не найдет другой способ выражения своих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.