ID работы: 14340123

Письмо любимой

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон ! Глава #1

Настройки текста

Окрестности Зелёных Холмов

Ночь уже закрыла своим холодным полотном всю зелёную долину. Многие животные уже зарылись в свои убежища, все уже отправлены в иной сонный мир, все кроме ночных жителей. Волки, совы до сих пор не спят, ждут своих жертв. Им не важно человек, антропоморфный зверь или безобидные зверки. Один из полу-зверей спит под одними из корней деревьев. Парень спал уже целый день, хорошо что его ник-то не заметил в этих корнях высокого тополя. Парень стал немного подёргиваться, давая понять что ему становится холодно. Холод колол синее тело, игрался с маленькими иголками, перебирая их, будто кто-то проверяет их на наличие кого-то инородного предмета. На парня стали падать листья тополя, листья стали закрывать слой из семян этого дерева, который уже начал цвести, выбрасывая семена. Уже середина мая, но тополь уже цветёт, а ветер без устанно срывает листья. —ЭЭЭЭМММИИ НЕТ! — раздалась в долинной тишине, пугая тех кто не спал, и тех кто уже отдыхал в том сонном мире. Жадно глотая воздух, парень не мог поверить что в происходящие, но повертев головой понял, что это всего лишь сон, страшный сон. —Кошмар? — прозвучал тихий голос. Парень обернулся и посмотрел на верх, где начинались корни. Тёмный, как ночь силуэт, персиковая мордочка, белые перчатки на руках, на конце пальцев были когти, небольшие, но отпор дать мож, и белые светящиеся глаза, из которых шёл лунный свет, небольшой но мягкий свет. —Да.... —парень вновь повернул голову в противоположную сторону, размышляя и перебирая детали сна. —Соник! — привлёк тёмный парень сонную колючую голову к себе— целую неделю ты видишь кошмары, это не к добру. —Дарк всё нормально, просто... —слова застопорились, не хотя выходить из горла. —Просто что? — переспросил тёмный. —Ничего— парень стал вставать, опрокидывая кучу листьев и семена тополя. —Соник, объясни что происходит— схватив своей рукой плечо и развернув с бешенной силой развернул к себе, от чего парень немного прошипел от плечевой боли. —Ауу больно ведь—прошипел синий, отталкивая когтистую руку. —Я серьёзно, я не пушу тебя пока не скажешь —Ты ведь можешь прочитать память мою так почему— не успев договорить как упал на кучу листьев. —Я не хочу, не хочу чить твои мысли, твои воспоминания, мы договаривались об этом. —Разве? — спросил синий встав с лиственного одеяла, на что получил молчаливый кивок. —В последнее время, я что-то неважно себя чувствую радом с Эми. Почему-то у меня сердце рвётся на части когда она рядом— парень вновь замолчал. Тёмный ничего не стал говорить, он не знал как помочь своему.... Хозяину? Да, Соник являлся таким хозяинов, который держал в себе такую странную паразитную нечто. По началу Дарк вёл себя грубо, к тому-же съедал своего хозяина, в буквальном смысле. Все силы которые имел Соник, тут же уходили без возможности возврата. Однако парням удалось всё разрешить мирно, Дарк становился более лояльным к хозяину, но была проблема- даже две: + Дарк со временем, становился более слабым, было заметно что он теряет свои силы, как-будто он умирает, или же меняется. +Мало того что Соник спал часто, он видел кошмары где с его "подругой" происходили ужасные вещи. —Ну что пойдём, нам возвращаться пора, а точнее мне— синий стал разминаться перед тем как рванёт к дому где жил его приёмный младший брат- Майлз Прауэр. —Да, тебя уже 4 день нету дома, всё из-за меня. —Да ладно Дарк, я высплюсь, а ты меня сонным сделаешь как всегда. —Я просто не понимаю что со мной, я буд-то бы меняюсь, во мне что-то ломается, то что я не могу понять. —Ясно, может гонку, развеемся, а там может всё в норму придёт— глянул синий в белые, в который не было глазных яблок, не было ничего кроме белого света исходившего из глаз. —Давай, может поможет. Через пару минут, синяя молния мчалась вместе с черным клубнем дыма, летевшего на равне с синей вспышкой света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.