ID работы: 14340123

Письмо любимой

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом брата —Глава #2

Настройки текста

...Гонка длилась не долго, но крутой. Соник с Дарком мчались на всей скорости, не отставая друг от друга, вернее Дарк не отставал от хозяина. Все подобные гонки заканчивались всегда по разному, это вносило разнообразие. Когда Соник устраивал гонку с Шедоу, последний всегда играл не по правилам всячески стараясь навредить сопернику. Соник знал это и боролся за победу. В данный случае Дарк был прямолинеен, не старался как-то переместиться дальше при помощи Хаос контроля, швырнуть инородный предмет, или просто толкнуть. Этого не нужно ему, он справляется в честной гонке, что вызывало удивление синего, он ведь также играл честно. Паразит шёл по стопам хозяина, менялся в лучшую сторону. Однако была другая сторона медали- Соник редко когда впадал в ярость, из-за чего Дарк из яростного кровожадного монстра превратился в почти "дружелюбного" невидимого для других тёмного ёжика, лояльно относящегося ко всем друзьям героя. Но всё же его можно увидеть в зеркалах и других отражающихся поверхностей. Дарк знал об этом, стараясь не рассказывать Сонику. Последний начнёт донимать со своими распросами и шутками, чего не нравилось тёмному. Перед финишем, который был возле дома младшего брата, ежи ускорились, и мчались со скоростью звука. Синий гонщик вырвался на несколько метров сделав сальто вперёд и аккуратно будто хирург приземлился на зелёный мягкий газон поднимая руку вверх. Тёмная сфера рассеялась из которой показался паразит. —Уух это было потрясно, неплохая пробежка после сна— посмотрел на своего тёмного напарника который не отрывал взгляд от... Не понятно от чего. —Эм Дарк? Ты чего? — снизив голос, говоря практически шёпотом. Подойдя ближе парень заметил что паразит устремил взор на высокую ёлку, а именно на верхушку. Там находился какой-то силуэт, но что странно он не двигался. Превратившись в сферу паразит полетел к этой верхушки ёлки, сбивая её. Силуэт оказался очень знаком и даже приземлился на землю без повреждений, на свои ноги. Это была Летучая мышь Руж. Одета она была в тёмную закрытую одежду, полностью скрывая тело девушки, в дополнение был виден капюшон, который мог закрыть всю голову. Его Руж и сняла - желая увидеть нарушителя покоя. — Зачем ты это сделал? — тихий охрипший голос прозвучал в ночной обстановке. — Прости, я... я — слова сжёвывались не давая чётко ответить на вопрос, хотя Соник и не умел чётко отвечать— я подумал что на верхушки ёлки была камера для слежения — первое что пришло в синию голову. —Дурак ты не иначе. — Прости, я просто обознался— не знаю как загладить свою вину парень направился в сторону дома, чувствуя неловкость ситуации. Зайдя в прихожую Соник осмотрел её, всё как и всегда: Зеркало в белой узорной рамке, полки с некоторыми предметами, вешалка с курткой. Тейлз любил в зимнее время года ходить в куртке сохраняя тепло своего меха. Куртка была на вид совершенно обычный как и у большинство людей. Карманы с обеих сторон, капюшон от ветра и в целом всё. —Тейлз? — раздалось на всю гостиную, но ответа нет. У кресла возле камина были книги по механике, пилотированию и пару неизвестных. Сонику в место книг нравились комиксы где всё было показано в картинках, текста было по минимуму. Пустяк но такое различие между старшим ежом и младший лисом... Обойдя первый этаж парень понял что брата нет, стоит спуститься в мастерскую — скорее всего он так. Повернув ручку двери вниз парень вошёл внутрь. Там и находилась пропажа. Тихо мирно сопепевшая пропажа, он спал и уже давно. Рабочий стол был завален деталями и различными чертежами. На одном из таких чертежей и сопел лисёнок. Уши его тоже ни как не реагируют на шум, означает одно - глубокий сон. — Тейлз? Тейлз? — тихо проговорил парень по немного тряс лиса за плечо, но безрезультатно. — Тейлз? — снова ответа не последовало. Протянув одной рукой под коленями, другой придерживая спину - Соник поднял братика и аккуратно понёс его на первый этаж. Зайдя в комнату где была кровать, ёж также аккуратно положил Тейлза на кровать и накрыл одеялом. Подложив подушку под голову, парень вышел за дверь в коридор, где его уже ждала тёмная сфера на полу. — Я не испугался — дарк не ответил, вместо того он превратился в птицу похожую на сову — уррру. — Круто а на обычном языке можно? — уррру —Дарк ты тролль! — шёпотом высказал гонщик, направившись на верх. Сова села на плечо героя, чем напугала его... Зайдя к себе в комнату Соник обратил внимание на белый конверт лежащий на тумбочке возле кровати, рядом стоял громоздкий фонарь, и небольшое карманное радио. Сова прыгнула и пролетев от плеча героя до тумбочки, приземлилась роняя радио и фонарик взяла в клюв конверт и полетела обратно от чего парень встал в ступор. Сова опустилась на плечо и протянула конверт. Соник потянулся рукой за конвертом но сова отпрыгнула при этом царапая когтями плечо. Терпя боль парень развернулся в сторону совы направившись в её сторону. Но и тут сова обманув парня улетела в окно забрав с собой конверт. — Ну и чёрт с тобой чертильник, может конверт и не важен был. С этими мыслями парень поднял фонарик и радио возвращая их на место. Сев на кровать парень размышлял о всяких мелочах что происходило за всё время, не замечая как провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.