ID работы: 14340735

Аянокоджи и мгновенная смерть.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Да блять какой нахуй другой мир.

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи Киётака. Обычный ученик Кодо Икусей. Дефект, потому что учится в классе D. Сейчас он как обычно сидел на своей задней парте. Рядом с ним сидела его соседка. —Рьюен ищет кукловода из нашего класса. —сказала Хорикита. —Тебя чтоли? —ответил Аянокоджи с закрытыми глазами. —Наврятли он до сих пор верит что это я. —ответила она. Аянокоджи хотел что-то сказать, но вдруг пространство исказилось и они оказались в необычном месте. Что-то с старыми кирпичными стенами. Оглянувшись вокруг он увидел и других людей. Хорикита Сузуне. Манабу Хорикита. Дайчи Ишизаки. Ямада Альберт. Какеру Рьюен. Кушида Кикё. Хонами Ичиносе. Сакаянаги Арису. Хашимото. И Нагумо. Так же было много других учеников которых он не узнал. —Что это за херня? —спросил Рьюен. —I don't know boss. —сказал Альберт. —Рьюен-сан! —крикнул Ишизаки показывая не девушку. Это девушка была красиво одета, как богиня. —Приветствую вас. Я Богиня Фрея. Я призвала вас чтобы вы стали героями! —Героями!! —радостно кричали некоторые ученики. —Кукуку. Звучит тупо. —сказал Рьюен. —Согласна с мальчиком-драноком. —сказала Сакаянаги и у Рьюена выступила вена на лбу. Богиня их проигнорировала. —Я дам вам особые навыки, у вас всех будет по два навыка, первый позволяет видеть систему и навыки других людей. Второй навык будет вас собственный и похожих не будет. —сказал богиня. —Ого! Это как в играх! —сказал один парень смотря на свою систему. —Это, Фрея-сан можно вопрос? —спросил Ишизаки. —Конечно. —ответила Фрея. —А почему у меня нету ни системы ни навыков? —А, это просто потому что ты не совместим с навыком, у кого еще нету навыков и системы поднимите руки. Никто не поднимал руки секунды четыре, но в итоге еще один человек поднял руку, этот человек Аянокоджи Киётака. —Ах, тогда скажу заранее, вы должны будете объединиться в команду из двух человек и пройти это подземелье, оно состоит из 10 уровней, сейчас вы на 0 уровне, когда вы пройдете все вы выйдете на свободу, и тогда вы станете настоящими героями и вступите в гильдии героев! Теперь можете объединятся в команды, только вы двое и которых нету навыков подойдите сюда. Киётака и Ишизаки подошли. —Вы будете оба в команде, так что пока остальные выбирают с кем пойдут вы можете уже идти. —сказала она с улыбкой, но на прощание дала им мечи. И вот они пошли на 1 уровень. Выбора у них не было. Аянокоджи POV: Мы шли вместе с Ишизаки. Я анализировал каждую деталь. На самом деле этот мир мой шанс получить свободу. Пока мы шли на нас прыгнул минотавр. Ростом он был метра 2. В руках была секира. Он замахнулся на меня но я успел отпрыгнуть. Ишизаки ударил его мечом но меч сломался. Я тоже попробовал поо ударить но и мой сломался. Ишизаки начал убегать, а я за ним. Моя теория подтвердилась что нас двоих объединили в команду чтобы мы не мешали другим, потому что не имея навыков мы бесполезные. Но мы добежали до тупика. —Нееееет! Я не хочу умирать!!! —кричал Ишизаки. Смерть была рядом с нами. Минотавр уже бежит на нас. Сама концепция смерти меня не пугает. Но... Ради свободы я готов пойти на всё. Поэтому я снял 1-ю печать. —Умри. —сказал я. Минотавр который бежал на нас тут же упал и перестал двигаться. —Что только что произошло!!!?! —кричал Ишизаки. —Кто знает? —ответил я. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.