ID работы: 14340735

Аянокоджи и мгновенная смерть.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:Какие блять демоны ты о чем вообще.

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи POV: Сейчас мы сидели у костра. Ишизаки откуда то достал ветки. Сейчас мы уже на 3-ем уровне. По пути на нас не напал ни один монстр. Ишизаки думает что нам везёт, но на самом деле я просто убивал всех кто хотел на нас напасть. За то время что мы здесь провели я немного изучил подземелье. Во-первых на каждом уровне свои монстры. На первом это минотавры. На втором это нежить. Когда Илизаки отошел поссать, я увидел зомби, умного зомби ведь он мог говорить. Он говорил что он мертвый и мне нету смысла пытаться его убить. В итоге от моей способности умер. На третьем уровне кентавры. Во-вторых между уровнями подземелья есть иерархия. Я пришел к такому выводу благодаря тому что любую вещь с 1-го уровня уничтожить легче чем на следующих. И чем выше уровень тем сложнее это уничтожить. Так же чем выше уровень тем сильнее монстры. В-третьих мы с Ишизаки уже нашли трупы нескольких учеников. Ишизаки вырвало. Сейчас я ложусь спать. Убивать ч могу и во сне.

***

Третье лицо POV: Ацуоми Аянокоджи. Политик. Влиятельный политик. У него есть проект «белая комната». Там он хочет создать гения, нет даже идеального человека чтобы тот возглавил Японию. Первые 3 поколения были провальными. В 4-е поколение он отправил своего сына. И было все нормально, пока не начались тренировки. Любой кто пытался навредить его сыну умирал. Ацуоми провел некоторые эксперименты. Он нанял убийц чтобы они убили его сына. Но как Ацуоми и ожидал, все они умерли когда пытались это сделать. Другие дети из 4-го поколения начали бояться Киётаки. А некоторые сошли с ума. Ацуоми не знал что делать. Он впервые с таким сталкивается. Он не знает почему все кто хочет навредить его сыну умирают, но он будет использовать это на 100%. Аянокоджи POV: Я как обычно сидел за столом. Еда которую я ел такая же как что и едят другие дети. Меня боялись другие дети, и даже инструктора. Все было тихо и мирно. Но вдруг произошел взрыв и открылся портал. Оттуда вылезли странные рогатые существа. —Слава великому Сатане! —кричали они. Кожа их была красного цвета. Прикрыта была у них только промежность. Рога у них были как у баранов. Вместо ступней были копыта. В руках у них были мечи. Они убивали других детей и инструкторов. Вдруг я почувствовал намерение убить и ответил на него. Рогатое существо что бежало на меня тут же упало. Другие рогатые существа заметили это и посмотрели на меня. Я тут же почувствовал около 10-ти намерений меня убить. —Умрите. —сказал я и все эти 10 рогатых существ упали. Вдруг одно рогатое существо заговорило. —Как ты смеешь смертный! Мы демоны! Сам Сатана послал нас убить грешных людишек! Я генерал Вельзевул! И именно я буду тем кто убьет тебя. —сказал Вельзевул. Он выглядел немного иначе чем другие "демоны". Его кожа была зелёного цвета. Рога были длиннее. Сам был в броне. А в руках был меч из костей других демонов. —Я.... —по всей белой комнате распространился фиолетовый цвет. —Генерал Вельзевул! Неужели вы хотите его использовать??!! —кричал в страхе один демон. —Все поглощающий всё.... —Генерал! —Ядерный вз... —не успел он договорить как упал замертво. —Генерал? —спокойно спросил демон. Демоны подошли к нему и пытались его разбудить. —Генерааааал. Проснитесь! Но он не двигался. —Ты!!! Что ты сделал!!??! —крикнул демон и сразу бросился к мне, так и поступили другие демоны. —Умрите. —в итоге их ждало то что и их товарищей... Смерть. Оставшиеся в живых дети начали кричать. Хотя нет, они и раньше кричали просто слышно не было. Из открытого портала начали выходить еще демоны. Я решил избавиться от них, потому что уже надоели. Я подошел к порталу. —Умри. —сказал я, и портал исчез. Да я убил портал.

***

Я проснулся оттого что Ишизаки меня будил. —Давай проснись уже, нам надо идти на следующий уровень. —сказал он. Мы собрались и пошли дальше. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.