ID работы: 14340735

Аянокоджи и мгновенная смерть.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5:Ебать, то демоны, то ангелы.

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи POV: После того как мы убили одного из учеников кодо икусей, мы отправились на другой уровень. Всю дорогу Ишизаки жаловался, на то что подземелье опасное и так далее. Я просто игнорировал его. На одном из уровней монстром было существо похожее на ангелов. Раньше я сталкивался с ангелами.

***

3-е лицо POV: Белая комната. Место где Ацуоми Аянокоджи пытается создать идеального человека. Сейчас мы наблюдаем за его сыном, Киётакой. Он как всегда просто сидел и ел. Но вдруг в столовою вбежал один из инструкторов. Он спрятался под стол. Глаза его выглядели так будто бы он увидел что-то, что не хотел бы видеть. Он трясся в страхе, пристально смотря на дверь. Как вдруг дверь взорвалась и сюда зашел красивый на вид парень. Волосы у него были блондинистыми, одет он был в одежду, которую не увидишь на людях. Что выделялось, так это его белоснежные крылья. Казалось единственный кто мог увидеть это существо, это то инструктор. Потому что другие не обращали на него внимания. Он подлетел к инструктору, тот начал убегать в страхе. Ангел убил его. —Хехехе, но всё равно скучно. —сказал ангел. В этом мире ангелы немного другие, чем мы себе представляем. Ангелы этого мира, это существа которых можно сравнить с ИИ. Разница лишь в том что ангелы это существа что способны чувствовать скуку. Ангелы существа что стоят выше всего мира, выше концепций, выше ангелов есть только Боги. И вот этот ангел дошел до самого высокого уровня скуки. Что это такое? Это когда твоя скука настолько велика что смерть кажется более интересной чем жизнь. И вот этот ангел решил развлечься за счёт бедолаги, он просто несколько дней подряд сводил его с ума, а потом убил. —Ммм, может мне переключиться на детей? —сказал ангел про себя. Тут же он убил ребенка который сидел рядом. Он начал убивать детей. Единственный вопрос, почему белой комнате так везёт? То демоны, то ангелы... Вобщем ангел продолжал убивать, пока не нацелился на шатена. Когда он хотел это сделать. Он умер. Естественно его смерть не осталось не замечаннной среди других ангелов. Поэтому они спустились разобраться. Вместе с ними спустился и судья, тот кто судит миры. Когда он спустился сюда он увидел белою комнату, он сразу понял что тут происходит, поэтому он решил что человечество должно умереть. Аянокоджи POV: Кто был этот пернатый? Помнится в книгах таких называли ангелами, но почему он убивал всех? Тут вдруг начали появляться еще ангелы. А посередине был ангел в золотых доспехах. В руках он держал меч, на котором было написано "кара". Вдруг я почувствовал огромное намерение убить. В этот раз оно направлено не только на меня, но р на всех. Я мгновенно ответил на это намерение, и тот ангел в золотой броне упал замертво. За ним упали и остальные. Ацуоми POV: —Почему вся сверхъестественная херня происходит постоянно в белой комнате? —сказал я смотря по камерам.

***

Аянокоджи POV: И вот мы с Ишизаки добрались до последнего 10-го уровня. Тут было уже много учеников. Ишизаки увидел Рьюена и пошел к нему. Рьюен же был удивлен. Я же остался стоять на месте. Среди выживших я увидел Хашимото, Сакаянаги, Хорикиту, Рьюена, Манабу, Альберта, Нагумо, Кушиду. И остальных которых я не знал. Но нас было меньше чем изначально. Хорикита была с Манабу, судя по их диалогу они смогли помириться. Дальше я увидел дверь. Сверху которой было написано "3 часа". Судя по всему это значит что дверь откроется через 3 часа. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.