ID работы: 14340735

Аянокоджи и мгновенная смерть.

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4:Ёбанный диктатор.

Настройки текста
Примечания:
Рьюен POV: Я искал "Х". Кукловод класса D. Из подозреваемых у меня есть орбитареальный опарат Сузене, и Юкимура как его там. Сейчас я был вместе с Ибуки, Ишизаки, Альбертом. Как всегда. Как вдруг пространство исказилось, и мы оказались в неизвестном нам месте, похожем на какое-то подземелье, тут было много людей, и некоторых я знал. —Что это за херня? —спросил я. —I don't know boss. —сказал Альберт. Помимое меня тут был Альберт и Ишизаки. —Рьюен-сан! —сказал Ишизаки указывая на девушку которая появилась из ниоткуда. —Приветствую вас. Я Богиня Фрея. Я призвала вас чтобы вы стали героями! Че. —Героями!! —радостно кричали некоторые ученики. —Кукуку. Звучит тупо. —сказал я. Лоли со мной согласилась, назвав меня "мальчиком драконом" из-за чего мне хотелось ей врезать. —Я дам вам особые навыки, у вас всех будет по два навыка, первый позволяет видеть систему и навыки других людей. Второй навык будет вас собственный и похожих не будет. —сказала Богиня. Моя навук это "Диктатор", любой кто слабее меня физически будем мне подчиняться, и это еще не всё, я так же могу использовать навыки тех кто мне подчиняется. Но Ишизаки не досталось навыка и системы, так же и орбитальному опорату Сузуне. Что я могу сказать? Кукуку звучит интересно, я собираюсь подчинить всех тут. —Ах, тогда скажу заранее, вы должны будете объединиться в команду из двух человек и пройти это подземелье, оно состоит из 10 уровней, сейчас вы на 0 уровне, когда вы пройдете все вы выйдете на свободу, и тогда вы станете настоящими героями и вступите в гильдии героев! Теперь можете объединятся в команды, только вы двое и которых нету навыков подойдите сюда. Объединится? Я выбрал Альберта. Ишизаки и Аянокоджи уже ушли. Мы с Альбертом тоже ушли. —Альберт, что у тебя за навык? —спросил я. —My ability allows me to reset any phenomenon directed at me. —Кукуку, интересно. Проще говоря, мой навыкдиктатор на него не действует. —Система. —сказал я. Рьюен Какеру. Уровень:1. Индивидуальный навык:Диктатор. Врожденный навык:Проверка системы. Мы были на первом этаже, и на нас нападали минотавры. У одного мёртвого мы подобрали оружие. Поднимаясь в высокие этажи мы заметили что тут есть что-то вроде иерархии. Получается что не имея определенный уровень то ты не сможешь выжить на более высоких этаж. Кукуку. Дальше я подчинял людей слабее меня. В итоге мне подчиняется уже шесть человек. И такой компанией мы добрались до самого верхнего этажа, а именно 10-го этажа. И тут были ворота, на которых написано "3 дня". Тут можно сделать вывод что они откроются через 3 дня. О тут есть бар с выпивкой и едой, ну скучно не будет. —Ты. —сказал я одному из своих подчиненных. —Давай драться. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.