ID работы: 14341185

Помоги себе сам

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Все же знают весёлого и дружелюбного рыжего кота, который снимает шортсы в Ютуб, ведь так? Его имя - "Бискас". Смешное прозвище, не так ли? Но не все задумывались, как ему может быть тяжело. Как трудно бывает скрыть все эмоции под маской весёлого котика. У него много проблем и первая которая появилась в его жизни - воры контента. Конечно было обидно, что твою идею для ролика нагло своровали, но ведь он тоже такой не единственный. Изначально идея и не была его, но когда другие просто хайпятся на тебе, вставляют твой скин себе в видео "просто так", это обидно. Однако он не спешил бороться с этой проблемой, ведь у него появились новые трудности, проблема побольше. Кто-то называет эту "проблему" - "болотное чудище", кто-то - "Шрек" или "зелёнка", а кто-то просто: "Врискас". Следом появилась новая проблема под именем "32" или "Впискас", которая отобрала предыдущюю проблему. А сразу после появилась ещё одна белая с чёрными пятнами проблема. Ну, думаю вы и сами знаете. Однако по истечению обстоятельств всё закончилось хорошо. Почти хорошо. Прискаса воскресили, Бискас понятное дело остался жив, а Лискасу дали свободу. Он не помнил ничего, что натворил, поэтому на всякий случай за ним велось наблюдение. Но пока что случаев не было. Вроде бы всё хорошо, но один кот не остался в живых. Один зелёный кот. После победы над Впискасом, Врискас как-будто вернулся в тело рыжего. Но его там не было. Не было и его алмазного меча. Перенесёмся в настоящее будущее время. Читай по губам: «Помоги себе сам» - Я сказал, смотря в отражение, Его красные, мокрые,злые глаза Отвечали мне только презрением Он ненавидит меня, как и все, как я ненавижу себя Бискас проснулся в холодном поту. Ему приснился сон, где он был в шахте и добывал ресурсы, а потом.. А потом, из неоткуда появился кот, очень пожий на него самого, но шерсть у него была зелёная. Он назвал своё имя и толкнул рыжего в каменную стену. Бискас видел его не в первый раз. -дежавю? Это уже было когда-то давно..может просто сон? Надо бы сходить умыться. - зеленоглазый пошёл в ванную комнату. Перед раковиной висело небольшое зеркальце. Бискас посмотрел туда и ужаснулся. -это не я.. Но ты же..погиб..разве нет..? Если нет, то почему я тебя вижу? -у меня есть предложение. - не ответив на вопросы, сказал Врискас. -какое предложение? -отомстить эксперементу 32. Он этого заслужил. Почти убил меня, тебя, рыжий, он убил лабораторную крысу, чуть не убил всех. Он заслуживает смерти. Ты поможешь мне? -помоги себе сам. - холодно ответил Бискас. -ещё посмотрим. - Врискас посмотрел с презрением на собеседника. Я тёр руками дурацкие слёзы, В глазах читалась мольба: Вы даже со мной не знакомы, За что вы так злы на меня, небеса? После этого разговора красноглазый кот с зелёной шерстью стал появляться в каждом сне Бискаса. Абсолютно каждый раз он убивал его. Абсолютно каждый раз происходил так: *Врискас появляется и подходит к коту* -ты поможешь мне? -никогда! Сколько можно уже!? Я сказал нет! Значит нет! *Врискас просто развернулся и ушёл куда-то вдаль* Бискаса это поведение очень сильно настораживало. Врискас не убивал его, не заражал тело как раньше, но и при опасности помогал. Все эти визиты подкосили психическое состояние рыжего кота. Он не мог нормально спать по ночам. Хотелось просто плакать, но "мальчики не плачут по пустякам!". Так говорили все в его окружении. Бискас перестал общаться с кем-либо. Вы найдёте меня в один день на полу, В окружениих зачеркнутых писем. В них я вам расскажу почему не могу Найти себя в этом мире. *в один из множества таких снов* -ты сам-то не устал? - спросил Врискас. -в смысле? -каждый раз отказываться. -если честно, у меня такое чувство, что тебя подменили. Зелёный кот быстро взял свой мечь и прислонил холодное лезвие к сонной артерии кота. -с тобой ТАК разговаривать? -узнаю. Врискас убрал мечь. Помоги себе сам - но ведь это абсурд. Мы живем рука об руку вместе. Но ирония в том, что я тоже сосуд, Наполненный местью. -узнаю, но не принимаю предложение. Помоги себе сам. -но ведь это абсурд. Мы живём рука об руку вместе. Поэтому мне нужна именно ТВОЯ помощь, понимаешь? -месть - это плохо! Тем более он ничего не помнит. -это и к лучшему. Если не согласишься сейчас, потом будет ещё хуже. Тебе и так не здоровиться. Только вспомни, сколько боли он причинил тебе. Намного больше чем я.. -ладно... Я принимаю предложение отомстить. - всё таки согласился рыжий. -наконец-то. - красноглазый протянул руку зеленоглазому. Бискас протянул в ответ свою руку на рукопажатие. Теперь Лискасу придётся не сладко, а Бискас может соврать что это всё Врискас и он тут не причём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.