ID работы: 14341232

Моя тернистая печаль 🪷

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
wennin бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Тот день когда он ещё был жив

Настройки текста
Примечания:
Орден Лань Лин Цзинь процветал, как никогда ранее. По прибытии в орден Цзян Чэн то и дело прикусывал губу. Орден, чьим символом был пион сорта «сиянье средь снегов», всегда выводил его из себя своим огромным богатством и преувеличенной красотой от которой за километр веяло бахвальством. А ещё главу Клана раздражала эта чересчур большая и длинная лестница, со множеством ступеней. И как только его сестра могла покинуть свой родной орден ради этого?.. Цзян Чэн не понимал, как во благо любви можно уехать из своего дома, оставить их одних, отречься от долга… Сколько бы Цзян Ваньинь не проживал в этом мире, для него всегда прежде всего был орден и долг, долг главы клана. В любом случае, это дом А-Лина, несмотря на все неудобство, Саньду- Шеншоу оставалось только молчать. А ведь самым отвратительным являлось то, что Цзян Ваньинь узнал об этом собрании лишь за день до его проведения. Он был весьма удивлён, ведь усведомился об этом случайно от племянника. Как утверждал Цзинь Гуанъяо: птица с приглашением на собрание Глав не долетела до получателя. Цзян Чэн с самого начала знал, что тот лжёт ему прямо в лицо. Но не прийти ему не позволял статус, ведь негоже Главе такого могущественного ордена, как Юньмен Цзян, не явиться на собрание. На этом, как выразился бы покойный Вей Усянь, «сборище идиотов» Саньду Шэншоу выделили самое ужасное место, какое возможно вообще представить. А именно, вдали от всех, он сидел в полном одиночестве, даже Глав малых Кланов усадили чуть ближе к верховному заклинателю, чем Цзян Чэна. На что господину лишь оставалось сжимать кулаки и держать лицо, чтобы ненароком ни выразить всё то, что он думает об ордене Цзинь. Зато Лань Сичень сидел чуть ли не с самим Цзинь Гуанъяо. Они довольно часто переглядывались и кидали друг другу несколько фраз. Наконец глава Цзинь собрался объявить какую-то, по мнению Цзян Чена, глупую новость, из-за которой и вызвали совет Кланов. Цзян Ваньинь и слушать его не желал. Он оглядел Лань Сиченя и поразился: Глава Клана Лань смотрел на этого сына шлюхи, так, что в его глазах даже зевака бы заметил теплоту, нежность и, неужели, любовь…? Брови Главы Клана Цзян опустились. А в груди что-то внезапно ёкнуло. Отчего же это? Совершенно непонятно. Почему он смотрит на него так? Что этот павлин сделал, что Цзэу-цзюнь обратил на него свой взор? Саньду Шэншоу ещё долгое время прибывал в трансе. Почему же с ним это происходит? В голове не было ни единой мысли, лишь тот тёплый взгляд, что был направлен, увы, на другого. Ему давно не приходилось испытывать что-то похожего на опустошённость. Прогуливаясь по Клану Ланьлин Цзинь, он внезапно услышал, как его окликнул А-Лин, и только после этого Цзян Чен вернулся в реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.