ID работы: 14341339

Термин тьмы

Слэш
R
Завершён
93
Alisa Sinner бета
alisademore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неудачный брак и спасение от него

Настройки текста
Примечания:

***

      Зар махнул рукой и погрузил Габриэля в волшебный сон. А сам стал думать, что ему сказать Эль точно спросит его "как он в тайной комнате оказался?". И что ему сказать? Что мол я прогуливался неподалеку! Заглянул на звуки обвала! Он не поверит в это! И себя дураком выставлю. Но можно сказать ему чтобы он просто подождал с этим вопросом. Но его доверие упадет.       Гарри слышит что-то через дрёму и стал прислушиваться — Эль точно спросит его "как он в тайной комнате оказался?". И что ему сказать? Что, мол, я прогуливался неподалеку! Заглянул на звуки обвала! Он не поверит в это! И себя дураком выставлю. Можно сказать ему чтобы он просто подождал с этим вопросом, но его доверие упадет. — Не упадет, — сказал Гарри сквозь сон и уснул вновь. — Ч-ч-т-то? — Зар просто потерял дар речи. Как он это услышал? Он, великий волшебник, напортачил с чарами. Ужас какой...       Габриэль проснулся и ощутил привычную темноту за три недели у него обострились все чувства и он слышал очень хорошо.       Зар был очень интересным и образованным мужчиной - всегда был рядом, когда друзья просто сказали, что он мертв, а ведь можно было проверить тайную комнату убедиться, что я действительно мертв.       Ладно, что я все о грустном... — О, Зар привет. — Уже по шагам меня узнаешь, — с сарказмом было сказано. — Да! Стоп, ты не Зар. — Снимай эту чёртову повязку - проигнорировал вопрос голос - вякать ещё здесь будешь Поттеровское отродье, он живёт за счёт жертвы его матери, а зовёт "Зар-ра" какого-то. Такой же идиот, как и твой отец. Открой глаза отродье. — Я не могу, сер. — Империо, открой глаза и иди за мной.       Гарри открыл глаза хотя это было очень больно и сморщившись от боли пошел вслед за профессором Снейпом. — Лимонные шипучки.       Горгулья посторонилась и впустила их в кабинет Директора Альбуса Дамблдора. — Альбус я его привел, но он под "Империо". — Спасибо мой мальчик. Можешь рассказать где он был? — Да господин директор. Это отродье было в какой-то странной комнате и звало какого-то человека по имени Зар. У него наверно ментальные закладки. — Спасибо мальчик мой отнеси его на алтарь Хогвартса. Я приду туда и проведу все необходимые ритуалы. — До свидания, Господин Директор. — Остолбеней, вингардиум ливиоса, — указал палочкой Снейп на Габриэля.       Директор искал книгу про бракосочетание, и когда он нашел её, то спустился к алтарю и начал рисовать рунные круги закончив разметку взял Гарри, и стал привязывать его строго по разметке, и снял заклинание.       Габриэль начал вырываться и кричать, но директор надел кляп и активировал рунные круги. Эль стал послушной куклой.       Директор использовал секо, чтобы разрезать одежду юного Поттера и снимая свою ритуальную одежду и без подготовления вошёл в юное и послушное тело.       Разум Гарри был в панике он пытался перехватить контрольная телом, но он даже не видел своего насильника. Он плакал и пытался вырваться, но тут громыхнула дверь и ворвался человек.       Сходу бросая заклинание в директора. Дамблдору пришлось оторваться от ритуала и началась битва. Сверкали разноцветные лучи заклинаний.       Но Габри не увидел окончания дуэли, так как от сильной боли в теле и глазах он потерял сознание, и не почувствовал нежное прикосновение рук.       Салазар отлучился от Эля на полчаса, но когда вернулся, то увидел марлю с глаз юноши. На него медленно накатывала злость на Габриэля, что он ушел не внимая его советов.       Зар бросился к шкафу и достал из него флакончик с кровью Эля и достав амулет настроенный на поиск человека по его крови. Надев его и капнув крови Габри его потянула из подземелья к кабинету директора, сняв амулет он подкрался к двери и прислушался и злость на Эля пропадала.       Отойдя от двери и набросив на себя заклинание невидимости он пошел к алтарю и притаился там.       Он порывался прекратить этот процесс и разорвав чары он ворвался и бросив заклинание и началась невербальная битва. Победив Дамблдора и бросился к Элю и аккуратно подхватив его трансгрессировал в свое поместье и позвав домовика и в 4 рука принялись перевязывать и залечивать раны.       Закончив перевязывание раз он опустился на пол рядом с кроватью и держа его за здоровую руку и заснул.       Габриэль проснулся и он почувствовал чью-то руку в своей руке и посмотрел на человека это был брюнет острые черты лица, но он был очень привлекательный. Когда он попытался встать его пронзила боль в анусе. — Что у тебя болит? — зашевелился и вскочил человек, сидевший на полу. — Анус, а ты кто? — Зар Слизер или по правде Салазар Слизерин. — Зар, — Габриэль прослушал вторую часть предложения и уткнулся носом в шею Зара, его накрывала истерика, — З-Зар-р мне было так страшно. Я про этот обряд читал. Брак магически неразрушимый — Эль. Все хорошо. Ты в безопасности. — Зар, спасибо тебе. — Салазар Слизерин — А? — Меня зовут Салазар Слизерин. — Круть, у меня галлюцинации. — Окей, прочти это, — Салазар дал Эль его проверку крови.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.