ID работы: 14341339

Термин тьмы

Слэш
R
Завершён
80
Alisa Sinner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Василиск и родословная Гарри

Настройки текста

***

      Василиск поспешил к этому месту. И пока полз он, думал, что же случилось. Он приполз к месту обвала и увидел мальчишку, который лежал под огромным камнем без сознания.       Змею захотелось помочь смелому мальчику и подняв своим хвостом камень, отложил его в сторону. Подняв Гарри, Василиск очень аккуратно, чтобы не повредить раны, обернул хвост вокруг мальчика и пополз в покои Салазара Слизерина да-да в те самые легендарные покои, и положив Гарри на кровать вызвал домовика по имени Дирки.       Домовой эльф пришел с бинтами и зельями. Он был с закрытыми глазами, что не давало подействовать чарам короля змей.       Домовик поставил зелья и принялся обрабатывать раны не убиваемого «золотого мальчика». Василиск наблюдал за работой домовика и удивлялся худобе и болезненности кожи.        Он потрогал домовика кончиком хвоста и знаками объяснил ему, чтобы он рассказал, что он видит на мальчике. Домовик принялся перечислять: — На юном мистере обнаружено: первое - повреждение глазного яблока, рекомендую не беспокоить глаза и через месяц они заживут, но для эффекта быстрого заживления следует обмотать глаза юного мистера пропитанной целебным зельем марлей; Второе - недоедание и длительное голодание и многочисленные неправильно зажившие переломы, рекомендации правильное и плотное питание, залечить правильно все переломы и подарить ласку; Третье - блоки и зелья рекомендуется сделать проверку крови.       Василиск показал знаками, что благодарит за подробный рассказ и просит забинтовать глаза мальчика, а сам он задумывается, что ему делать. Он конечно может обратиться обратно в человека, но рисковать так ради малознакомого ребенка.       Но пока василиск думал, домовик успел сделать то, что его просили и исчезнуть из покоев василиска. Змей посмотрел на спящего мальчика и обратился обратно в человека, а именно в Салазара Слизерина.       Наложив на Гарри сонные чары, взяв его кровь и отправился в банк Гринготтс делать анонимную проверку крови итог его проверки он узнал много полезной информации. Имя: Габриэль Александр Поттер-Перевел-Гриффиндор, жив, 15 лет, чистокровный Отец: Джеймс Поттер, жив, чистокровный, наследник рода Поттер. Мать: Лили Поттер, в девичестве Эванс, жива, новая кровь. Сестра: Алекса Поттер, жива, 9 лет, чистокровная. Брат: Айрон Поттер, жив, 5 лет, чистокровный. Наследие предков: Род Перевел: некромант, Зельеварение — интуит, Род Поттер: Артефактор, Род Гриффиндор: Парселтанг. Зелья: Зелье доверия: Рон Уизли, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор, Зелья ненависти: весь факультет Слизерин, Хаффлпафф, Когтевран, Амортенция (неактивна): Джинни Уизли, Яд василиска, Слезы феникса, Остатки крестража (Том Марволо Реддл) Блоки: Магия 70% (подпись А.П.В.Б. Дамблдор). Разум 50% (подпись А.П.В.Б. Дамблдор). Партнёр: Проявится после снятия блоков.       Слизерин остался в замешательстве, но принял решение снимать блоки и убирать зелья с Габриэля. Мужчина посетил уютный переулок, и остался доволен ведь он нашел все ингредиенты для приготовления этих зельев.       В приподнятом настроении он вернулся в Хогвартс и приступил к работе - первая пара лекарств готова спустя 5 часов.       Сал пришел к Габриэлю и через шприц ввел препарат в вену. И судя по состоянию у Габриэля все было хоро… А нет не все хорошо. Слизерин одним броском бросился в сторону Эля и прижал его к себе, так как он вырывался и брыкался и болезненно стонал, но через минут 40-50 он затих прижатый к телу Зара.       Салазар аккуратно переложил его на кровать и пошел варить следующую партию зелий. Следующие зелья не вызывали такого эффекта как первое.       Гарри проснулся и оказался в полной темноте с чем-то на глазах. Он потянулся к повязке и уже хотел её снять, но послышался приятный баритон: — Её лучше не снимать. — Но почему? — Потому что пострадали твои глаза и если снять повязку раньше времени, есть очень большой шанс, что ты не сможешь видеть. — А я где? Мистер э-э-э? — Вы в моих личных покоях. Меня зовут Зар Слизер. Зар - это имя, а Слизер - это фамилия. — Спасибо мистер Слизер. А сколько я был без сознания? — 1 неделю. — Уже неделю? Меня наверняка ищут в Хогвартсе. — Я тебя огорчу, но мистер Уизли сказал, что ты героически умер под обломом спасая его сестру мисс Уизли. — Но я не помню никакого облома. — О, Габриэль. — Простите, но я Гарри. — Да, Гарри. Так вот, я почти успел вовремя вытащить из-под обломков, но не так быстро и у тебя повредились глазные яблоки. — Но как вы оказались в тайн… — Предвещая твой вопрос я отвечу на него. Но сначала ответь - что ты последнее помнишь? — Я помогал вытащить сестру Рона. А что? — Дальше. Вопросы потом. — Дальше... Я кажется задался вопросом, а почему мне на помощи прилетала шляпа в купе с фениксом? Ведь их наверняка отправил Дамблдор мне на помощь. А-а-а... Кажется всё. — Спасибо, Гарри, это все что мне нужно было знать. К слову о твоём состоянии, мне нужно залечить твои переломы, и синяки, но если синяки можно залечить одним движением палочкой, то переломы нужно сломать и заново срастить. Ты согласен, Гарри? — Да, сэр. — Зар. — Что? — Называй меня Зар. — Ладно, З-зар. — Молодец. А теперь будет больно. — М-м-м-х-м-а-ар б-б-ольн-но. — Тише, — проговорил Салазар сдалась рядом с Элем и обнимая его — Нужно подождать 15 минут. — Спасибо, Зар. А можно меня усыпить? Очень хочу спать, а совершить это чудо мне не хватит сил. — Да, конечно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.