ID работы: 14341339

Термин тьмы

Слэш
R
Завершён
98
Alisa Sinner бета
alisademore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 27 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что было до и чем закончилось

Настройки текста

***

После того как незнакомец ворвался в ритуальный зал и победил его великого Альбуса Дамблдора в простой дуэли. — Эверте Статум, — невербально послал человек около двери. — Протего Максимум, — отмахиваясь отбил директор. — Коньюктивитус. — Левикорпус. — Серпенсортиа Максимум, — выползла огромная змея, и незнакомец зашипел, — ш-шас ш-ша-а-ас-с-с-са ш-шс-саш а-аш-шсасш (приказ нападать на врага и защищать хозяина). — Инфлэтус, — полетело заклятие в надежде зацепить змею. — Протего Максимум, — он защитил змею. — Инкарцеро, — воспользовался заминкой Альбуса. — Ангел мой, держись, пожалуйста, ангелок мой, — приговаривал маг, бросившись к Гарри аккуратно подбирая юношу, чтобы не потревожить развороченный сфинктер мальчика.       Маг собирался аппарировать, но директор выпутал свою руку из веревок и послал заклинание: — Авада Кедавра, — но не попал в незнакомца. Он аппарировал в неизвестном направлении.       Директора нашел Северус, разматывая Альбуса и сети веревок.       Альбус говорил, что не нужно искать ручного героя, ведь он связан с директором браком. — Брак? В этом возрасте. Не рано? Да и когда вы это успели сделать господин директор? — посмотрев, сказал Снейп — Только что, мальчик мой, прямо здесь, на этом алтаре. — А он-то этого хотел? — Нет, но кто его будет спрашивать. Он будет как послушная кукла и игрушка для секса. — Так и надо ему, он жалкое отродье, — усмехался Снейп. — Да Северус. Иди, иди, мой мальчик. — До свидания, господин директор.       Снейп вышел из коридора и пошел в свои покои проверять работы бездарей и его любимых слизеринцев. Сидя в кабинете он вызвал домовика Бирки, и приказал принести виски. Домовик принес виски и Снейп планомерно напивался и уже пьяный он пошел спать.       Проснувшись, Габриэль пытался вспомнить, что было вчера, когда вспомнил - он покраснел, повернул голову и увидел спящего Салазара.       Он приблизился к нему и стал покрывать поцелуями его лицо и шею оставляя засосы. Спустившись цепочкой к соску он ущипнул, куснул, лизнул, подул и послышался стон.       Габри посмотрел на Зара и повторил эту процедуру и снова стон. Риэ ущипнул другой сосок и ставил засосы опустившись к члену он заглотил сколько смог, помогая себе одной рукой он стимулировал ставшуюся часть члена. Его язык творил чудеса, Сал извивался под ним и стонал.       Он больше не мог терпеть и извернувшись он подмял под себя Габриэля и стал его растягивать, попутно ставя засосы на шеи и прикусывал кадык.       Габри не ожидал такого развития и опешил ловкости и быстроте Зара, и опомнился только когда рука супруга ущипнула его за сосок.       Когда Сал растянул его достаточно он погрузил свой член в Габри и задал быстрый темп. Они вместе кончили через пять минут после начала. Сал впился французским поцелуем и поднял за ягодицы и понес в ванную.       Он положил его в теплую ванную продолжая его целовать. Сал пристроился рядом и разорвав поцелуй, начал намыливать его и намылив он хотел смыть пену, но Риэ оказался проворнее и начал мылить волосы салазаровы волосы.       Взрослый маг кайфовал от перебирания его волос и позволил помыть голову. Потянув его под струю воды он мыл подростка, а потом позволил ему смыть мыло с волос.       Выйдя из ванной и укутав подростка в полотенце, поднял его и посадил в кровать примостившись рядом с ним и обняв подростка. — Сал? — Что angel moy? — А что это за татуировки? — Где? — Здесь, — ткнув себя в предплечье. — Брак. Равноправный. — А? — Мы женаты. Равноправный брак это когда оба супруга равны оба могут быть в роли и пассива, и актива. — Спасибо за пояснение, Сал, — проговорил Эль, погрустнев. — Angel, что случилось? Я тебя обидел. Или этот брак для тебя нежелателен? Габри скажи мне что-нибудь, что угодно, умоляю. Не заставляй меня нервничать. Гарри молчал и вдруг сказал: — А если под козни директора попадет другой герой? Например, Невилл Долгопупс, он ведь тоже герой пророчества, запасной. — Я могу только провести ритуалы для Магии, чтобы она решила что делать с Директором Хогвартса. — Я помогу тебе провести эти ритуалы. — Пойдем. Где-то в Хогвартсе умер от инфаркта директор.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.