ID работы: 14342116

Под Знанием Правды: дневник приключений Кенты

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава Сон или реальность?

Настройки текста
Дата: 10 ЛЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ РОДЖЕРА Помню как в тот день глаза открылись медленно, встречая первые лучи утреннего света, проникающие сквозь пелену морской дымки. Соленый ветер шептал свои тайны, а мои руки были неподвижно прикованы к мачте на корабле, который шел сквозь волны. Мои мысли были смутны, словно вчерашний сон, но я почувствовал, что оказался в опасной ситуации. Вокруг меня стояли грозные фигуры пиратов, с взглядами, полными непредсказуемости и опасности. Один из них, с лицом, усеянным шрамами, приблизился ко мне. "Ты проснулся, парень", произнес он с грубым смешком. "Добро пожаловать на борт. Ты пока спал мы уже доплыли до Гранд Лайн." Гранд Лайн?! Это название отзвучало в моей голове, вызывая чувство чего-то знакомого. Это ведь море по которому путешествовал Луффи в аниме Ван пис! Как я оказался здесь? Или это сон? "А Золотой Роджер?" - вырвалось у меня вопросом, неожиданно и непосредственно. Пират нахмурился, словно раздраженный моим невежеством. "Роджер умер лет десять назад, малыш", ответил он, смеясь. "Ты такой тупица!" Мои мысли кружились, словно пытаясь разгадать загадку этого странного сна. Я не раздумывая сразу же ударился затылком об мачту, чтобы понять сон ли это. Пираты вокруг меня были в шоке и я в месте с ними, потому что это не был сон - это была реальность! Я взглянул на свои руки и понял, что не 19-летний парень, которым я был в своем мире, а 10-летний ребенок. Это было непостижимо. Как я мог оказаться здесь, в теле ребенка? Мои мысли были смешаны, и я чувствовал себя потерянным в этом мире, где я не понимал своего места. Я понял, что должен как-то разобраться в этой ситуации, и найти способ выбраться. В то же время я понимал, что пираты вокруг меня были опасными преступниками, с которыми нельзя было шутить. Мне нужно было быть осторожным и находить способы обмана и уловок, чтобы выжить на этом корабле, полном опасностей. Мои умолчания и попытки втереться в доверие к пиратам были тщетными. Они оставались жестокими и безжалостными, и я чувствовал на себе их пренебрежение и ненависть. "Ты думаешь, мы тебя поверим?" - прорычал один из пиратов, смотря на меня с презрением. "Ты, просто дурак, оказавшийся на нашем корабле без приглашения." Мое сердце забилось быстрее, когда я осознал, что моя судьба была в руках этих безжалостных преступников. Я понимал, что мне нужно было действовать осторожно. "Пожалуйста, вы должны поверить мне", взмолился я, стараясь звучать убедительно. " Я просто хочу вернуться домой, к своей семье." Но пираты оставались непреклонными. Их лица выражали лишь холодное равнодушие к моим словам, и я понял, что мои усилия были напрасными. Но я тоже был не из робкого десятка. Мой дух был непоколебим, и я был решен найти способ выбраться из этой ситуации, каким бы сложным и опасным он ни был. "Мы не можем доверять ему", произнес один из пиратов, и его слова прозвучали как приговор. "Что нам делать с ним, капитан?" Капитан пиратов, мрачный и беспощадный, подошел ближе, его взгляд пронзал меня как клинок. "Мы решим, что делать с этим парнем позже", ответил он, его голос был холодным, как лед. "Но сейчас держите его на коротком поводке. Нам не нужны лишние хлопоты на нашем пути." Когда ночь поглотила корабельный палубы, я нашел момент спокойствия, чтобы разглядеть себя в отражении лунного света, отраженного в капле воды. Однако, то, что увидел, вызвало во мне изумление. Мои черты лица были изящными и молодыми, с благородными чертами, которые олицетворяли юношескую красоту. Мои глаза, полные решимости и чистоты, отражались светом луны, словно звезды в безоблачном небе. Волосы мягкие и густые, словно шелковые нити, обрамляли лицо, придавая мне загадочный и привлекательный вид. Я смотрел на себя с удивлением, как я мог так залипнуть на лицо какого-то пацана и восхищаться им как девчонка . Этот 10-летний пацан был мной, и я должен был принять себя таким, какой я есть. И не быть как моя сестра, которая так описывала своих корейцев! Как у меня такое в мыслях промелькнуло? Это же лицо обычного 10-летнего пацана! Аж противно от своих мыслей... Когда оковы наконец оказались сняты, и мне приказали убирать на корабле. В этот момент, когда я трудился, мой разум был занят размышлениями о этом мир и его возможностях. Мои мысли начали вращаться вокруг идеи изменить ход истории, чтобы предотвратить трагедии, которые происходили в этом мире. Вспоминая о судьбе Эйса, я почувствовал в себе решимость не допустить его гибели. Я задумался о возможности путешествовать с Мугиварами, исследуя моря и борясь за справедливость вместе с ними. Моя душа загорелась огнем решимости. Я осознал, что могу быть изменением, которое приведет к благополучию и справедливости в этом мире. Мои мечты стали моими крыльями, поднимающими меня над трудностями и вызовами, которые лежали впереди. И в этом моменте, среди запаха соли и звуков моря, я понял, что моя судьба была связана с этим миром, и что мои действия имели значение. Я был готов бросить вызов судьбе и идти вперед, в неизвестное, в поисках приключений и возможностей изменить ход истории. Схватив швабру и подняв ее вверх над головой я сказал громко и с решимостью, "Теперь имя мне Кента! И не что не остановит меня на пути к моей цели!"... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.