ID работы: 14342116

Под Знанием Правды: дневник приключений Кенты

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава Пиратский Внук?

Настройки текста
Запись в дневнике: Сегодня был еще один из тех дней, когда я выполнял поручение капитана. Признаюсь, даже моя креативная фантазия не могла предположить, что я буду когда либо выполнять ту работу, которую ненавижу всем сердцем, и что мои утренние зарядки превратятся в сражение за свободу от пиратских оков. Ну что ж, если этот мир решил, что я должен быть частью этой эпической истории, то пусть будет так! Я сразу решил, что приключения в этом мире обязательно должны быть веселыми и полными шуток. Кто знает, может быть, я стану первым пиратом, который сможет победить своих противников своим острым юмором, а не мечом или фруктом дьявола! Так что, пусть эти пираты попробуют научить меня хорошим морским манерам. Я готов показать им, что юмор - это мой основной оружие! Даже если это оружие иногда выходит на дно, как сокровища в дорожной карте пирата. Неужели они всерьез думают, что я со своей креативной фантазией будет им служить без остроты языка? Но шутки в сторону, друзья! Среди всех этих грозных пиратов, я чувствую себя как рыба без воды... или, может быть, как попугай без перьев. Но вот однажды, прячась от обычного гнева капитана, я наткнулся на что-то весьма необычное. В углу склада, за затасканными бочками, я обнаружил старый ящик, словно пропитанный атмосферой таинственности. Словно сказочный сундук сокровищ, только без клада, но с чем-то еще интересным внутри. Почувствовав себя как настоящий пират, я осмелился заглянуть внутрь. И что вы думаете? Кроваво-красный фрукт, словно солнечный закат в океане, сверкал в свете свечи. Он выглядел маняще, но одновременно загадочно, как загадка, которую никто не может разгадать. Я был голоден. А когда человек голоден, он все съест, даже странный фрукт. Хотя чуйка подсказывала, что не стоит это есть. Но желание выжить было сильнее и мне было все равно, что этот фрукт был ужасен на вкус. Съев его полностью я почувствовал себя очень странно. Голова раскалывалась , а сердце стучало с невероятной скоростью. Неужели это то что я думаю... 2 ГОДА СПУСТЬЯ Вот и настал тот момент, когда моя жизнь стала похожа на настоящее приключение. Все эти два года я трудился на корабле, будучи самым маленьким и, наверное, самым остроумным членом команды. Я так много видел и пережил, что могу написать целую книгу о своих приключениях - "Даже в плену может быть весело". Насчет книги я еще подумаю. Сейчас поговорим о ситуации в которую я попал. На корабль этих дурацких пиратов, напал Белоус, и теперь я стою перед ним. С его внушительным ростом и внушительной аурой, он был как гора, готовая накрыть меня волной. Сзади меня пираты суетились, словно злобные крысы, готовые бросить меня жертвой в объятия этого гиганта. Я не знал, что ожидать от этой встречи, но одно было ясно: моя жизнь на этом корабле только что стала еще более непредсказуемой, чем когда-либо прежде. Белоус молчал, его взгляд пронизывал меня, словно я был открытой книгой, которую он мог читать наизусть. Мое сердце билось быстрее, чем паруса на корабле в бурю, но я старался сохранить спокойствие. Ведь что бы ни случилось, я должен был остаться смелым и решительным, как капитан своего собственного корабля. Белоус медленно приблизился ко мне, его взгляд был наполнен необычным сочетанием строгости и тепла. Я ощущал его присутствие, словно огромный столб, но в его глазах я улавливал тень понимания, необычную для человека его статуса. "Как долго ты уже здесь?" - спросил он, его голос звучал глубоко и уверенно, но в то же время был наполнен оттенком искреннего интереса. "Два года," - ответил я, чувствуя, как слова застревают в моем горле. "Два долгих года на этом корабле, в этом безумном мире." Белоус кивнул, словно понимая всю тяжесть моих слов. "Это нелегкий путь для такого юного моряка. Но ты продержался, и это уже много значит." Я удивленно посмотрел на него, давно я не слышал добрых слов. Белоус не просто посочувствовал мне, а похвалил меня за мою стойкость. Это было нечто новое, что-то, что я не видел на этом корабле с момента своего появления. В лицо мне не раз глядели гримасы гнева и презрения, но сегодня, столкнувшись с Белоусом, я увидел что-то другое - доброту и понимание. Его слова отразились в моей душе, словно свет в темном лабиринте. Эта встреча показала мне, что даже среди темных вод Гранд Лайна есть место для добрых сердец и искренних устремлений. Я конечно об этом знал, но почувствовать эту доброту на себе было намного круче, чем просто увидеть. Это чувство означает для меня гораздо больше, чем просто смена обстановки. Это означает, что в этом мире я смогу найти уютное место и смогу двигаться к своей цели. Сегодня я увидел, что даже среди темноты моря есть свет, и я готов идти к нему, даже если это будет самый трудный путь. Пока я думал о своем пути, Белоус неожиданно предложил мне стать его сыном. Я остался пораженный его неожиданным предложением, но в то же время, улыбнулся. "Ну, думаю, мне пора менять семейные узы," - подумал я про себя. "Но я не могу называть тебя отцом," - заявил я, стараясь подавить смех, который грозил вырваться из меня. "У меня уже есть отец, и он - добрый и заботливый человек. Так что, я думаю, я буду называть тебя Дедом." Белоус хмыкнул, и его глаза загорелись непонятным огнем. "Дед, говоришь? Звучит неплохо," - ответил он, проявив неожиданное чувство юмора. "Тогда буду дедом. И пусть все знают, что у меня есть пиратский внук!" Смешно думать о том, что я теперь "внук пирата". Но, кажется, что в этом мире все возможно. И, кто знает, может быть, именно такая неожиданная связь с Белоусом приведет меня к новым приключениям и открытиям. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.