ID работы: 14342568

Это реальность.

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
Сегодня суббота,утро.Я проснулась в 7:20.Не знаю почему так рано,я привыкла со школы так вставать.Хотя ее я закончила 4 года назад,а привычка быть "Жаворонком" никуда не делась. Мне кто-то позвонил. -да кто там?!Алло? -привет Ань. Это был мой самый большой враг со школы.И с чего он решил мне позвонить? -чего тебе? -спросить как дела -нормально,у тебя? -хорошо,пока я не решился тебе позвонить. -не звонил бы,в чем проблема? -тебя подразнить)) -ты мне уже со школы надоел.Сдохнешь-я станцую с твоим трупом вальс. -ага,мечтай.Ладно пока. -пока придурок. Я сбросила звонок и посмотрела на постеры.Их у меня очень много,даже есть билеты на концерт КИНО.Я на него ходила 4 раза,и сохраняла билеты. -вот бы уснуть и проснуться в 80-х.... Мечтательно сказала я.Конечно это было невозможно,мы в реальности а не в книге. Я решила ещё немного поспать,и завалившись на кровать заснула. Проснулась я от ощущения того что на меня кто-то смотрит.Пристально смотрит. -хей,ты кто?-раздался мужской голос Чего блин?!Откуда у меня может быть мужик в квартире? -агрх.....кто вы? -я Виктор,а вы кто? Я проснулась окончательно и поняла что я не в своей квартире. -так кто вы?И как вы оказались в моей квартире? -я Аня.Я не знаю как я тут оказалась.... -приятно познакомиться,Аня.Подожди на тебе какая то странная одежда.Ты из будущего? -а какой сейчас год? -1987. -значит ваши догадки верны,я из будущего. -а из какого ты года? -из 2024. Я все ещё не понимала,как я оказалась на почти 40 лет назад в прошлом.Я просто легла ещё поспать,а тут такое.... -пошли тогда хоть чаю выпьем. -пошли что ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.