ID работы: 14342568

Это реальность.

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Примечания:
Пока мы шли до кухни,я пыталась понять у кого я нахожусь в квартире.И стоит ли мне его бояться? -ну,рассказывай Ань.Как ты сюда попала то? -я уснула на своей кровати,а проснулась уже здесь.Я не думала что перемещение из одного времени в другое возможно.Я читаю книги,и там много такого.... -интересный случай.... -так,стоп....Вы Виктор Цой? -я,а кто же ещё? И тут я знатно ахуела.Цой?!Мое желание сбылось -я ваша фанатка:) -ох,автограф? -нет. -интересная ты Аня.Фанатка бы попросила автограф. -мне он не нужен.Мне больше сейчас нужен дом.Явно я не сегодня вернусь обратно в 2024.... -оставайся у меня,не выкидывать же тебя на улицу. -спасибо.... Он позволил себя обнять,что я и сделала.Виктор с виду строгий и сильный.Но когда остаёшься с ним наедине то оказывается что он очень добрый и весёлый,несмотря на внешность. -пошли позанимаемся чем нибудь? -пошли. У него была 12-ти струнная гитара,и я попросила дать мне сыграть. -возьми,что играть будешь? -услышишь) Я начала играть песню "Спокойная ночь".Он смотрел на меня с восхищением и удивлением.За 3 года моей игры на гитаре я научилась играть соло Каспаряна.То самое легендарное соло в "Спокойная ночь". -вау....я не знал что ты так хорошо играешь.У тебя очень круто получилось:) -спасибо.Я играю уже 3 года,научилась вот соло партию Каспаряна играть. -может мне тебя со своей группой познакомить?Сможешь играть,мы планируем новый альбом.У нас как раз есть уже тексты песен. Это очень интересное предложение,но как мне играть если у меня ничего с собой нет? -у меня нет с собой гитары,как я буду играть? -у нас есть одна,ей никто не пользуется.Она в хорошем состоянии,не волнуйся. -ладно,попробую. Уже настал вечер,время 20:45 -Ань спать надо готовиться. -и где я буду спать? -получается что со мной,у меня больше места и нет. Вот блин. -окей.Дай только снять кофту. Я положила кофту на стул,и легла в кровать.Было страшно.Не знаю почему -Ань,всё хорошо? -да.... Он обнял меня и мне стало не так страшно.Так мы и заснули. Утро,8:20. Я проснулась от вкусного запаха.Он был на кухне. -доброе утро Ань. -доброе Вить.А чем так вкусно пахнет? Витя так мило выглядит в фартучке и с волосами собранными в маленький хвостик. -плов решил приготовить.Как спалось? -у тебя это получилось,очень вкусно пахнет:).Хорошо спалось. -иди умывайся,и приходи сюда. -а где ванна? -прямо и налево. -сейчас приду. Я увидела ванну и пошла туда.Зайдя,я включила воду. Прошло примерно 7 минут и я уже сидела на кухне и ела плов,приготовленный Витей. -сегодня репетиция в 12:15 -а где? -здесь,так что нам никуда идти не надо.Ты ешь давай. -понятно.А я что делаю? -познакомлю тебя с группой. Время 11:55 Кто-то стучит в дверь,наверное это кто-то из группы. -привет Витя.А кто это? Это пришёл Юра Каспарян. -Аня,она из будущего.Знаю звучит странно. -вот как....Чем докажешь Ань,что ты из будущего? -задай мне любой вопрос. -что станет с группой? Вот этого я и боялась.Если я скажу что Виктор и Густав умрут и группа будет существовать без них то мне не жить.Ладно скажу как есть. -Виктор и Густав умрут и группа будет существовать без них,давая концерты. -что....? Виктор выглядел очень расстроенным. -просто не едь на рыбалку в Латвии.Останься в Ленинграде. -ладно,поверю тебе. Я рада,что Виктор мне поверил. -а кто тогда сейчас возглавил группу? Я знала что Юрий спросит это. -ты.Еще под твоим руководством появится "Симфоническое кино" -понятно.Пошлите играть? -пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.