ID работы: 14342568

Это реальность.

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли в комнату.И снова стук в дверь -я открою Я побежала открывать.На пороге были Густав и Игорь -привет ребят,заходите! -привет,а ты кто? Очевидный вопрос,Игорь его и задал. -я Аня.Гость из будущего. -правда? -да.Густав,Игорь проходите уже,скоро репетиция начнётся. Мы пошли в комнату где уже были Виктор и Юрий. -позвольте представить:это Аня,она из будущего. Виктор меня представил ребятам. -ого,Аня а как ты оказалась тут? И опять очевидный вопрос,но задал его уже Густав. -я уснула у себя на кровати а проснулась уже тут. -и Аня очень хорошо играет на гитаре,я бы хотел чтобы она участвовала в записи нашего нового альбома. -а можешь показать как ты играешь?Очень интересно послушать.-сказал Гоша. -да кстати,покажи.-поддержали Юрий и Игорь. -дайте гитару,сыграю Каспарян дал мне соло гитару которую уже настроили,и я начала играть песню "Игра" Спустя 3 минуты,я закончила играть. -как то так. -вау,Аня у тебя правда талант! Юрий восхитился моей игрой на гитаре. -спасибо.Так что,я могу играть с вами на записи? -можешь,у тебя очень хорошо получается! Ура,я могу играть с группой которая станет после выхода этого альбома легендой(альбом "Группа крови") -кстати,а можешь сказать,какую известность получит наш альбом который мы записываем сейчас? Игоря очень это интересовало.И ответ их точно обрадует. -мировую.Даже появится английская версия которая будет называться "Blood type" -правда? -да. -так давайте писать тогда. -давайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.