ID работы: 14342604

Оленька

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение в посёлок

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне исполнился 21 год, по этому поводу я собрался вернуться в посёлок, в который я не приезжал уже 2 года, посёлок, в котором живут Оля и мои родители. Я не сообщил некому о своём возвращение, пусть это будет для всех сюрпризом. "Поселковую школу я окончил уже как 6 лет назад, с того момента я не видел никого из старых знакомых. Под конец 9 класса Полина призналась мне в своих чувствах и я конечно же согласился, мы начали выстраивать планы, работа, учёба, снятие совместного жилья, однако сразу после выпуска она пропала, вместе со своим дедом, все у кого я спрашивал говорили, что она переехала, однако, я не знал, почему она не предупредила меня" С этими мыслями я сел в поезд, до моей станции примерно 7 часов езды, с двумя пересадками и после, до посёлка ехать на такси. ... Поездка прошла без происшествий, я заплатил таксисту и вышел из машины, огляделся. Знакомое место, я оказался в начале посёлка. Я взглянул на часы, пол восьмого вечера. Я пошагал в сторону дома, попутно рассматривая местные деревенские красоты. На улице ещё светло, как никак лето, конец июня. Приятный, прохладный ветер дул мне в лицо, а я шагал, уже по просёлочной дороге, прямиком к дому. Спустя пару минут я уже подошёл к старенькому, деревянному домику, огороженному забором. Открыв калитку я зашёл на территорию дома, после чего подошёл к двери и позвонил в звонок. Спустя минуту, я услышал быстрые шаги, что направлялись к входной двери, когда шаги прекратились раздался щелчок, после чего с тихим скрипом открылась дверь. Передо мной стояла Оля, за эти два года она довольно сильно подросла и похорошела. Она довольно худая, её кожа бледноватого оттенка, и носит оверсайз одежду, рост примерно метр шестьдесят два. Она стояла и смотрела на меня своими изумрудными и яркими глазами. Антон:привет, Оль. Я стал заходить в дом. Оля:Антоон? Радостно, с нотками удивления протянула моя сестра. Антон:как у тебя дела Оля:привет, я так рада тебя видеть Антон:я тоже Я поставил сумки на пол и стал снимать с себя уличную одежду. Антон:а где родители? Оля:они в город уехали, по делам, их не будет до четверга. Антон:до четверга? Я включил смартфон и заглянул в календарь. Антон:то есть, они приедут только после завтра, блин. Оля:ага, как у тебя дела, как учёба? Антон:все хорошо. Я взял сумки в руки. Антон:мне надо пойти и разложить вещи. Оля:ага, пойдём. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в комнату, где я когда-то жил. Антон:эх, сколько бы времени не пришло, в этой комнате не меняется ничего. Я положил сумки на кровать. Антон:чем ты тут занимаешься? Оля:ну, обычно я гуляю с друзьями, а если не гуляю, то смотрю всякие фильмы и сериалы. Антон:понятно. Оля:кстати, завтра вечером мы решили собраться тут, у нас дома и устроить что-то типа вечеринки. Антон:круто, я приглашён? Спросил я в шутку. Оля:если хочешь, могу пригласить. Антон:хах, приглашай. Не то, чтобы у меня было большое желание участвовать в каких-то вечеринках и прочем, но всяко лучше, чем протирать штаны. Оля:кстати, а ты к нам надолго? Антон:пока не знаю, дел у меня нет, могу остаться и на подольше. ... Оля:ой, Антон у тебя же сегодня день рожденья, а я и забыла, поздравляю тебя. Антон:спасибо. Оля:надо его отметить. Антон:и что предлагаешь? Оля:сейчас Оля выбежала в коридор и быстро побежала вниз. Где-то снизу заскрипели дверки ящиков, после чего Оля быстро вернулась в комнату, с зеленоватой бутылкой в руках. Антон:а, это чё? Оля:шампанское, а ещё я бокалы принесла. Помимо бутылки, у Оли в руках было несколько бокалов. Антон:а родители не против того, что ты выпиваешь? Оля:они не знают, я все бутылки хорошо прячу. Антон:все бутылки? Оля:ой, ну в общем да, у меня есть небольшой выбор выпивки. Антон:вот это ты даёшь. Бутылка уже была открыта и на половину пуста. Она поставила бокалы на тумбочку и начала разливать в них, пенную жидкость. После чего взяв бокалы, один отдала мне, а второй оставила у себя. Оля:поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе здоровья и счастья. После тоста она протянула свой бокал ко мне, мы чокнулись бокалами и опустошив сосуды поставили их на стол. ... Оля:может ещё по одной? Антон:хах, давай. И так, за короткое время, бакал за бокалом, разговаривая о жизни и рассказывая различные истории, мы опустошили всю бутылку. Антон:фух, спасибо за шампусик, хотя, обычно именинник должен проставляться. Оля:не за что. Она улыбнулась. Оля:если хочешь, могу ещё что нибудь принести, вино там или пиво, может ты водку любишь? Антон:спасибо, но я откажусь, из-за поездки я очень устал и хочу спать. Оля:эх, ладно, но если захочешь, обращайся. Антон:хех, ладно, спокойной ночи. Оля:приятных снов, Тоша. ... Оля:Антон Антон Антон:а? Я приоткрыл сонные глаза, за окном ещё темно. Возле моей кровати стояла Оля Оля:Тоша, можно я с тобой посплю, там что-то в окно скребётся, мне страшно. Антон:эм, хорошо. Я пододвинулся к стенке, освободив место для Оли. Она легла и накрывшись одеялом отвернулась от меня. Через пару секунд я заснул. ... Из сна меня вырвали солнечные лучи, что били мне прямо в глаза, всё тело болело, в том числе и голова. Я почувствовал, что-то что держусь своей рукой за что-то мягкое. Пощупал, но не как не могу понять что это. Я повернул голову и понял, что всё это время щупал Олину сиську, сама девочка ещё спала. Ей всего 14, поэтому её сиська легко помещалась у меня в руке. Немного пощупав её я осторожно убрал руку с Олиной груди. На девочке одеты только длинная футболка, почти по колено, и трусики, которые закрывает футболка. Во сне она часто крутилась, поэтому футболка оттянулась назад и обтянулась на Оли, пропуская сквозь себя контур Олиной талии и груди, небольшого размера. Оля довольно худая и не высокого роста. Я аккуратно, чтобы не разбудить Олю, вылез с кровати и пошёл умываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.