ID работы: 14342617

Слишком поздно

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Джонни

Настройки текста
Примечания:
– БЛЯТЬ! Джонни! – Это были последние слова, которые я слышал от Джейка... Нет, не так. Это были последние слова, которые я слышал. Как я до этого дошёл? Я не знаю. Но думаю, я знаю, когда это примерно началось... Примерно 2 недели назад я и Джейк записывали видео. Ничего необычного, как всегда шутили гейские шутки. Джейк опять назвал меня мужем. Впрочем, всë как всегда. После съемки, когда мы монтировали видео в зале на диване, я спросил у него одну вещь, но не получил четкого ответа... – Джейк... – Джонни? – Вот если у нас ничего не получится в личной жизни, мы, может быть, выйдем друг за друга? Лет, допустим, в 40. Ответа не последовало. Боже, да Джейк просто вылетел из реальности! Как же я себя ненавижу. Зачем я сказал это? – Джейк..? – Джонни, что за вопрос? – Я... Я просто подумал... Агрх. Я не знаю. Прости. – Эм... Да ничего, проехали. Теперь он меня возненавидит. О боже, какой я тупой. Где-то через несколько дней после этого, у меня опять начался этот период. Я пытался побороть в себе это. У меня получалось. Я не нанес себе не одного пореза. До одного случая. Это произошло неделю назад. Ну или спустя неделю от момента, когда я задал вопрос. Джейк пригласил приятелей и они болтали в зале. Я в этот момент пытался писать песню и захотел попить. Ну я отложил гитару, вышел из комнаты и наплавился к кухне. Набрал воды в стакан, выпил, взял чипсы и пошёл обратно, когда до меня донëсся обрывок разговора: – Что-что он спросил? – Я вам только это сказал. – Ну так может... – Джонни и я!? Вы головой ударились? Он же такой... Дальше я не слушал, я быстренько ретировался в свою комнату. В этот раз я не сдержался. Прокручивая этот диалог у себя в голове я наносил себе порезы. Один за другим. "Он же такой... Какой? Мерзкий? Уродливый? Тупой? Ужасный? Скучный? Хуевый? Может слишком наивный? Да. Это всë про меня. О боже... " Я посмотрел на свои руки. Это было ужасно. Ладно, не на столько уж. Но я поднял жопу и аккуратно проскользнул в ванную. Закрыв дверь на замок, я сначала попытался остановить кровь по максимуму, после принялся обрабатывать. Минут через 20 я вышел и пошёл в комнату. Дальше было не очень интересно: я поиграл в Фортнайт, поел чипсы и спустился вниз за второй пачкой, надев перед этим сверху футболки кофту. Джейк к тому времени был уже один, и я попытался не пересекаться с ним. У меня не получилось. – Джонни? Ты какой-то отстраненный. Что-то случилось? – Что? Нет, со мной всë впорядке. С чего ты взял? – Ты какой-то... грустный что-ли? – Тебе кажется. – Ладно... Я нашёл ещё одну пачку чипсов и печеньки и пошëл в комнату. Но не дошёл до неë. – Джонни, давай посмотрим что-нибудь вместе? Я хочу поднять тебе настроение. – Джейк, это вовсе не обязательно... – Но кто бы меня слушал. Он просто взял меня за руку и потащил на диван. – Что ты хочешь посмотреть? – Мне всë равно. Джейк, я хочу спать. Я могу... – Тогда выбирать буду я. Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть мстителей? – Я не стал на это отвечать, ведь было очевидно, что чтобы я не ответил, мы бы смотрели мстителей. Я просто успроился поудобней. Джейк включил первую часть. Последнее, что я помню это то, как Локи поставил всех на колени, там же так было? Или он всех убил... Не суть. Посмотрел я не много и уснул. Проснулся на плече спящего Джейка во время титров второй части. "Пока Джейк спит, я наконец смогу уйти в комнату, " подумал я, но не тут-то было. Я оказался в объятиях Джейка. Мне было приятно в них находится. Ну а кому будет неприятно, когда его обнимает тот, кто ему нравится не первый год? А если этот "тот, кто" ещë и спит, это очень мило. Но счастье моё не долго длилось. – Черт возьми. – Я дергнулся от неожиданности. – Бля, Джонни, прости. – Да ничё... Я могу пойти спать? – Да хоть на все 4 стороны. – И эта ослепительная улыбка. Убейте меня, если эта улыбка не самая прекрасная на свете. – Отлично. Доброй ночи, Джейк. – Доброй ночи, Джонни. – Вау, он так красиво произнëс моё имя. Я скоро не выдержу. И я не выдержал. Но не выдержал я другого. Это было вчера или позавчера. Я проводил стрим. Играл в Фортнайт, в Роблокс, на гитаре. Потом я решил пообщаться с чатом, но задел рукой гитару, которую не убрал на место. Было больно. Руку будто обожгло. Но чат... Все конечно это заметили и начали писать те самые сообщения по типу: "эй, эмо парень, покажи вены." Я вроде как сказал, что просто укололся о струну на грифе, но... Меня начали гнобинь. Это было ужасно. Слава богу, что в комнату зашёл Джейк и сказал, что пора заканчивать, ведь он не может заснуть. Я попрощался со всеми и выключил трансляцию. Джейк ушёл спать, а я ушëл плакать под одеяло. Давно я не срывался на слëзы. Это так жалко. Боже, я такой жалкий. Зачем я говорю про то, что я плакал? Ладно. Это не так важно. Это произошло уже сегодня. Джейк был занят. Он не обращал на меня внимания, говорили, что поговорим позже. Даже послал меня. Наверно это и стало последней каплей. Я не мог больше. Я ушëл из дома. Проветриться. Прогулялся, зашёл в магазин, купил шоколадку и отправился домой. Был вечер, часов 7. Когда я вернулся, Джейка не было дома. Я решил, что пора. Я пошёл в ванную, в душ. Помылся, почистил зубы, помыл голову, смыл макияж, вскрыл вены. Мне было так легко последние минуты. Больно было только физикески, а морально было так хорошо. Я чувствовал себя свободным. А потом... Потом я услышал: "БЛЯТЬ! Джонни!" и мне стало очень больно. Но я не смог больше сделать ничего. Ну, кроме... – Джейк, я люблю тебя... – Я сказал шёпотом, еле шевеля языком. Эти слова были последние, которые вылетели из моих губ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.