ID работы: 14342676

Последнее лето

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Засунув русые волосы за ухо, я пыталась выйти с поезда, собрая всю тревогу и, конечно же сумки. Их было не много, но достаточно для первого времени. Мое хрупкое тело едва не уронило чемодан, когда я спускалась по ступенькам. Поезд стандартный, старой модели. И мне всегда не нравились они. Меня мигом подхватили, отобрав чемодан. Сердито и возмущенно пискнув, я все же снова появилась на земле. Как бы стразу пытаясь отстраниться. Это был Федя, у которого на лице была либо кривая улыбка, либо насмешка. Что-то в этом духе. – Привет, Алекс - побойдя для объятия, Ольга Макарова, искренне улыбалась - как доехала? – Нормально, сложно конечно было - смущенно улыбнулась, оглянула семью. Федя, что еще с детства кривился и явно не желал иметь что-то общеее со мной, сейчас смотрел куда-то в даль. Его копия - Саша, в отличае от брата смотрел прямо на меня, так же искренне улыбаясь мне как его мама. Глава семьи, взял чемодан, поприветвовался и мы направились в машину. Макаровы - это мои родственники, а именно тетя Ольга сестра моей мамы. У них с мамой хорошие отношение, поэтому она с радостью согласилась на время забрать меня. Сейчас в мое семье сложные события. Родители разводились, а я всей душой надеялась до последнего что такого не будет. Глубоко вздохнув, я огорченно смотрела в окно. Мы сидели уже в машине, рядом со мной на заднем сидении сидели близнецы. Вроде они такие одинаковые, но одновременно такие разные. Особенно по отношению ко мне. Саша вроде и болезненный, но всегда улыбалася мне. Например как сейчас, когда увидел мою грустную физиономию. Федя сидел с другой стороны, и я даже не смотрела на него, зная что он недоволен моим нахождениеи здесь. Как мне жить с ними? Мы вышли с машины, когда уже были возле подъезда. Все мое тело ломило от усталости. – Ничего, сейчас мы пообедаем и ты проспишь немного - сказала Ольга – Да, буду благодарна - смущенно улыбнулась я Мы зашли в квартиру и мне наконец удалось сесть да диван, бражённо протягивая ноги. Сильно все таки устала. – А можно я позже поем, очень устала - жалобно я посмотрела на семью. – Хорошо, позже, на ночь, мы тебе постелим диван, сейчас можешь лечь подремать к кому-то в комнату из мальчиков. Я обрадовалась, подорвалась с места. Увидев лица тем самых ”мальчиков”, тяжело вздохнула. – Не смотрите вы так на меня - возмутилась уже я - красть уж точно ничего не буду. Прошла вдоль коридора, увидела две уж больно одинаковые комнаты. Долго думать не пришлось. Войдя в комнату я увидела на стене гитару, стол с компьютером, на котором было много таблеток и конечно же большая кровать. Темпло от радости и облегчения раздалась по телу болью. Кровать окутала мой разум, я чусвовала приятный, чужой запах. Почему-то именно от аромата тело окончательно расслабилась, а глаза сами слиплись. Сначала было горячое дыхание, что было сигналом о том что нужно открыть глаза. Но сон был еще так близко. Я еще больше закуталась в одеяла с простыню, пытаясь отогнать такой тягучий и чужой запах. Фантазия сна манила. Но запах все не отступал, наоборот приближался. Дыхание переместилось шея, пошло к уху. Своей холодной рукой я начала отгонять тепло, которые пыталось охватить меня всю. – ВСТАВААЙ - послышался крик одного из близнецов. И я встала. Открыв глаза я увидела прям перед собой лицо Саши. Да, мне часто удается различать их. – Ты идиот? - это был риторический вопрос, потому что он фактически лежал на мне и вопил прям мне в ухо. – Хах, так тебе и надо - он медленно вставал с кровати - тебе ростелили диван, можешь идти туда - уже более серьзно сказал парень - если ты конечно не хочешь лечь со мной - заулыбался парень. – Да ну тебя - я попыталась кинуть в него подушку, но все же встала с кровати - спокойной ночи, Сашенька - саркастично уточнила на имени, пошла к двери. – А я так хотел чтоб ты осталась - в такой же манере ответил он - сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.