ID работы: 14342676

Последнее лето

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Красивое, летнее утро началось у меня с хорошего настроения. Сейчас я сидела на кухне, одна и в тишине, но зеленый чай в кружке согревал меня и мое сердце. Дядя и тетя уже ушли по делам, нечаянно разбудив меня. Парни спали, да и мне лучше чтоб так оставалось. Успела переодеться в домашнюю одежду, планировала планы на день. Несмотря на причину моего проживания тут, я все же решила что прогуляться мне не помешает. Отойдя помыть посуду, а точнее одну кружку, я не услышала как кто-то зашел в комнату. Был шорох, но тишина для меня означало что это явно не Саша. Он бы уже во всю болтал и точно не игнорил меня. Но и поведение другого близнеца меня не тревожило. Нейтральное отношение ко мне, без ничего серьезного, меня тоже утраивали. Развернувшись, я все же мельком взглянула на парня, что не был повернут ко мне спиной. - Доброе утро - сказала я с натянутой улыбкой - мне чайник поставить на огонь? Тот лишь молча кивнул. Он был либо без настроения, либо он такой всегда когда проснулся. Мы еще просидели на кухне 15 минут и я пошла в зал. По телевизору как всегда был канал с плаванием, но полистав, так ничего не увидела нормального. С зевком я откинулась на спинку дивана. - Ты так не зевай, а то мухи залетят - радостно, с улыбкой, начал Саша - с добрым утром, как спалось на этом дряхлом диване? - подсел он рядом, забирая у меня пульт. - Ты какой-то слишком заботливый, напрягаешь - мрачно посмотрела на него я, но все же улыбнулась - в общем, я планирую погулять по городу, кто-то хочет со мной? Обернувшись на обоих близнецов, радостно начала, индуизм во мне прям пылал. - Ну неа, только не с вами - уже более расслаблено сказал Федя - у меня планы. Саша лишь закатил глаза. - Я обязательно с тобой пойду, только мне нужно пойти выпить цикл таблеток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.