ID работы: 14342922

Сломленный

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон бежал от своей матери. Она вместе с его отчимом продавали сына за деньги, в один день Аарон не выдержал и сбежал прямо перед тем как за ним должны были прийти.Он не знал точно ли за ним следят, но всё таки не желал проверять наверняка, и просто уехал куда подальше от своего прошлого дома. Возможно именно поэтому его отчим преследует его уже 2 года. У него были деньги, но почему то именно сына своей так называемой *супруги* продавал за наркотики. Он всё ещё помнит как в 9 лет к мальчику пришли дяди и увели его в комнату. В след за ним завели ещё одного мальчика, он был его младшим братиком, не родным конечно но всё же. Он сын того самого отчима, они хорошо общались и быстро нашли общий язык. Аарон всегда этого боялся, боялся что когда его уведут в комнату за ним придёт и его младший брат Рей. Он был лучиком света которого не заслуживал этот мир, всё эти люди. Они познакомились когда Аарону было 9 лет а Рею 5 года. Тогда Аарона и начали "продавать" мать и отчим. Это произошло то что он так сильно боялся, после того как Аарона увели. Он не услышал щелчок так как мать всегда закрывала их на замок пока те самые дяди развлекаются с её сыном. Но в этот раз она не закрыла, возможно Аарон думал то что она просто забыла, но когда дверь снова открылась и туда завели Рея, Аарон очень сильно испугался за него начал кричать, вырываться но его лишь заткнули, просто воткнули его голову,его начало тошнить ,может из-за закона матраса, которого давно пора было выкинуть, ну или из-за того что с него стянули одежду и начали долбится как сумашедшие. Наверняка они такие и были раз,ща наркату брали не деньги, а маленьго мальчика.Тоже делали и с его братиком. Аарон просил, умолял но его не кто не слушал. Было очень больно, но больнее было из-за того что делали с его лучиком солнца. Всё было в крови и какой-то белой жидкости. Аарон лишь слышал плачь своего братика и редкие стоны. Он ненавидел всех даже свою *маму*. Да раньше он её любил и принимал это лишь как наказание. Но в тот день когда за ним зашёл Рей то всё закончилось. Самого Аарона насиловали ещё с 6 лет. Это началось ещё до его отчима,но когда он появился всё стало ещё чаще. Были такие дни когда если он провинился то наказание было ещё хуже. Тогда был не один *дядя* их было человек 10 . Да жестоко, но кого это волнует? Когда были эти самые наказание *похуже*, то ему даже кричать нельзя было иначе били по спине огромной палкой. Ну или же просто резали маленькое тело кухонным ножом. Не сильно и не очень глубоко, но шрамы останутся навсегда. Хорошо, что до Рея эти самые наказания не дошли. Аарон брал всю вину на себя когда его братик делал, что либо не правильно. Например:когда взял еду без спроса или был слишком громким. Аарон говорил, то что всё сделал он. Возможно Тильда и её *сожитель* Джеймс замечали, что это был Рей. Но им слишком нравилось издеваться над маленьким мальчиком. Аарон был рад, что на теле Рея почти что не было и царапинки. Он мог ходить хотя бы в нормальной одежде не закрывая своё тело. Что об этом говорили в школе? Нечего, всём было плевать у всех были свои проблемы. В школе в которой он учился такое было нередким. Это школа так называемая для отбросов. Да там учились и богатые ученики, но у всех были свои проблемы, если же не с наркотиками то с выпивкой в семье уж точно. Однажды Рей, что то натворил поэтому его ждало то самое наказание. На тот момент Аарону было уже 15 а Рею 11. Аарон решился на отчаянный шаг сбежать *БЕГИ* *БЕГИ* *БЕГИ* *БЕГИ* *БЕГИ* Эти слова произносил некий голос в голове, когда мать сказала что Рея ждёт вечером. У Аарона были проблемы как и со здоровьем так и с психикой. Ко всей этой хуйне ещё и оказалось, что у него раздвоение личности. Часто приходил его так называемый *друг* и помогал. Он будто вселялся в его тело. Об этом знал лишь Рэй. Этого самого *друга* зовут Майк. Ну они его так называли. Майка видел лишь Аарона. Но Рей тоже был с ним знаком. У них троих было очень хорошие взаимоотношения. Майкл не когда не появлялся без разрешения хозяина тела. Аарон узнал о нём ещё в 7 лет. Когда понял что его друга видит лишь он. Ну и ещё частые провалы в памяти когда его насиловали. Майк сам рассказал кто он. И они заключили сделку, что Майк будет входить в его тело лишь когда Аарону будет нужна настоящая помощь. Так же Аарон не хотел чтобы его вторая личность чувствовала боль за него. Майк на это согласился, но с условием, что тоже будет входить в его тело когда будет драка. Он любил подраться так сказать выпустить адреналин. А Аарона часто избивали в школе. Тогда Майк и приходил на помощь по своей воле. Ещё Аарон видел призраков да странно, что у одного мальчика столько проблем. Но когда тебя топят и ту буквально умираешь, но твоя вторая личность с этим справляется и ты снова можешь жить, то такое вполне возможно. Он начал видеть призраков в 9 лет.После того случая сам Аарон стал как живой труп. В его глазах не было ни одной эмоции. Да он плакал, боялся, кричал. Но в глазах не было ничего кроме слез. Сейчас же Майк кричит Аарону, что всё пора бежать, их братика хотят наказать самым ужасным способом из-за того что родителей вызвали в школу, за невыполнение домашней роботы. Это было в первый раз когда он её не сделал. Ему всегда помогал Аарон. Но в тот вечер было его наказание. И ему было слишком больно, чтобы думать. Аарон винил себя в этом. Но Майк и Рей говорили, то что это не его вина. Аарон не знал что ему делать. Но всё же взял себя в руки. Перед тем как идти в школу он собрал пару вещей и так же документы.И сказал сделать то же самое Рею. Им повезло то что родителей вызвали сегодня а не вчера. Они также взяли и деньги которые их *мать* и *отец* хоронили в шкатулке под вещами. Они не догадывались что об их *тайнике* давно уже знали. Сейчас же они уже сидят в машине и добираются автостопом до города Колумбия. -Аари, куда мы едем? - шёпотом спросил Рей. -В город под названием Колумбия. -так же тихо отозвался блондин глядя в окно. Они уже еду на 3 или 4 машине. Постоянный вопросы на которые не очень то и хотелось отвечать. Но они перекладывали всё на то что их родители уехали и они едут к бабушке. Были ещё вопросы но и с ними Аарон справлялся довольно хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.