ID работы: 14342922

Сломленный

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже прошло 4 часа как они в Колумбии. Но Аарон всё не как не мог придумать что же делать. Конечно Рей и Майкл подбрасывали идей но всё было не то. И они решили зайти в какое нибудь кафе перекусить. - Здравствуйте - мило поздоровалась официантка. - что бы вы хотели заказать? - нам пожалуйста два бургера, две картошки фри и две колы. - хорошо, заказ будет готов через 15 минут. Можете сесть за любой свободный столик. - сказав это девушка тут же ушла оставляя Аарона и Рей одних. - сядем возле окна? - спросил Аарон Рея -Да братик, я люблю смотреть в окно - ага, я тоже люблю - ответил блондин. Через 15 минут заказ и вправду был готов. - девушка простите. - отозвался блондин глядя на официантку - да? - спросила девушка с ярко красными волосами. - у вас написано что вам нужен официант . Со скольки лет? - малыш, ты явно не подходишь на роль официанта, но вот мыть посуду можно. - да конечно я согласен. - а родители- посмотрела девушка на парня с жалостью. - я имею ввиду они об этом знают? Хоть это и просто небольшое кафе похоже на забегаловку, но всё же. -их нету- коротко ответил блондин. -сбежали? - спросила девушка тепло улыбнувшись. -мгм- тихо промычал Аарон зная на какой шаг сейчас идёт, ведь их могут отправить в полицию или ещё хуже позвонить их родителям. Но на удивление девушка не сделала не то не другое, а лишь спросила: - где вы сейчас живете? - пока не где, мы только приехали сюда. - ответил Аарон на вопрос девушки. --меня зовут Крис а вас как? - лишь мило спросила девушка. -меня Аарон-показывая на себя сказал блондин- а его Рей. - теперь уже он показывал на шатена. - приятно с вами познакомиться. - и что вы даже не кому не расскажете? - спросил Аарон - просто однажды я тоже сбежала из дома когда мне было 16 , родители нашли меня только спустя два года. Сейчас мне 19 - понятно, не знаете где можно остаться на время, ну там снять комнату, или ещё что то? - Аарон подумал раз она сбежала, значит знаеть где можно остановится, она же где жила - можете пожить у меня, я сейчас живу в двух комнатной квартире одна - мы будем снимать её, за деньги - оставил мальчик, он канечно рад что им попалась Крис, но он не будет сидеть на шее у молодой девушки. Возможно сейчас он поступает безрассудно, ну а что делать? Другого выбора нету - хорошо, как я понимаю это всё ваши вещи- девушка указала ну рюкзаки мальчиков - ага - ответил Аарон *** Прошло уже три месяца с тех пор когда они сбежали и начали жить у Крис. Она и вправду была очень хорошо. Приносила разные книги и учила Рея. Иногда и помогая Аарону. Сам Аарон работал в том самом кафе. Их родили всё ещё не нашли их. Скоро Аарону будет 16 . Он должен будет доучиться в последний год в школе. Как же хорошо то что наступило лето. За то что они не появлялись в школе последний 3 недели , по любому не оставят их на второй год, поэтому можно будет в начинать учиться с этого года. Из своих мыслей Аарона вывел звонок в дверь. --Аари открой пожалуйста. - проговорила Крис - Да сейчас Он не знал кто там мог быть, ведь не часто к ним приходят. Если и приходят то лишь друзья Крис, но обычно они звонят перед приходом. Открыв дверь он увидел мужчину в форме. -Вы Аарон Майкл Миньярд? - проговорил мужчина - - да -ответил Миньярд. Видимо их всё таки нашли. --Меня зовут Дерек Стрей, ваши родители Тильда Миньярд и Джозеф Стивенс мертвы. Аарон оцепенел не понимая. Что? В смысле мертвы? Увидев как парень даже не двигается Дерек Стрей продолжил. - У них случился передоз. Так же вас заберут в детский дом вместе с Рейм Стивом Стивенсом. Ну конечно если у вас нету родственников. Как я понимаю вы сбежали. - произнёс Дерек на что Аарон лишь кивнул. Сзади появилась Крисс видимо она всё слышала. - Я возьму их под опекунство - произнесла Крис - Конечно вы можете если вам есть 18 , так же если будут согласны мальчики. Рей ведь с вами? - Да с нами. - Тогда подойдёте в полицейский участок, завтра в 9:00 . И так же возьмите с собой документы если они имеется. Документы об опекунстве будут готовы не так быстро примерно через месяц. Если их ещё одобрят. - Хорошо, я поняла. Но будет ли мне что нибудь за то что они проживали у меня всё эти месяца? - как я понимаю они сами были не против. - спросил Дерек, на что девушка лишь кивнула. - тогда с этим проблем быть не должно - - хорошо, спасибо- ответила Крис за Аарона ведь она видела что он сейчас не в самом лучшем настроении. Да конечно он рад то что они мертвы, но что будет если они придут к нему? Он ведь видит призраков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.