ID работы: 14342922

Сломленный

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Аарон проснулся из-за надоедливого будильника. Ночка выдалась тяжёлая. Они его чуть не упустили, теперь осталось четверо. Эйдан уже начал выезжать как после него остановилось 7 мотоциклов и начали стрелять по машине. Они проверили он был мертв, наверняка это уже в новостях. Благо там не было камер, и им пришлось сделать огромный круг, что бы камеры их не засекли. Аарон благодарен своим друзьям без них он бы не справился. Явно был бы уже либо мертв ну или его бы уже поймала полиция и посадила. Сегодня ещё и пятница. Но они не поедут в Колумбию как всегда. Ведь Нил просто попросил Эндрю что бы остаться на вечер кино. У него сегодня не так много пар. Но всё же надо собираться на утреннюю тренировку. Он собирается сегодня выпустит Майка, дать ему наконец волю. Он наверняка будет рад. *** Сегодня тренировка прошла просто отлично. Все хорошо справлялись особенно Аарон. Он был прям в ударе, даже улыбался чему лисы были рады увидеть наконец счастье в его глазах. В последнее время когда появлялся Майк, то Аарон оставлял всё дела на потом, запирался в комнате, ну или уходил в парк и разговаривал с Майком часами на пролёт. Аарону было больно, очень больно. Ведь он понимал что однажды Майк уйдёт навсегда. Ещё доказательством этого стали сны. Сны или реальность? Аарон не знал, но он понимал, что вспоминает воспоминания когда в его теле находился Майк. Он вспоминал всё во сне. Аарон сам спрашивал Майка, и он подтвердил что это его воспоминания. Аарону было очень больно, он верил себя в том что пришлось пережить Майку из-за него. Каждую ночь он просыпался в слезах и шел в ванну, что бы его не кто не видел. Там он сидел до утра пока к нему не постучит Мэтт. Да теперь он живёт с Мэттом, ведь Нил теперь живёт с Эндрю. Аарон находится в комнате не только с Мэттом но и с Сетом. *** Как Аарон и ожидал этот день пролетел незаметно, и теперь они всё сидят в комнате девушек и ищут фильм. Выбор пал на фильм ужасов, всё были не против. Аарону уже так надоело, что там всё выглядит не правдоподобно он подал голос. - чушь. - произнёс Аарон. - Что прости? - спросила Элисон сидящая недалеко от него. - я говорю, то что это полная чушь.- все повернулись на него и начали ждать продолжение его словам. Он лишь цокнул и продолжил- когда стреляют с такого расстояния то стало трескается не так. Тем белее от этого пистолета. Он стрелял по другим углом, так что не как не мог попасть в это место. Тем более его голова упала не в ту сторону. Не сценарий а фигня какая-то. - - а ты откуда об этом знаешь? - спросил Нил. -тц - цокнул Аарон и продолжил- просто знаю. Ники решил развеять обстановку и предложил. - Ну как я понимаю фильм мы дальше смотреть не будем, может лучше поиграем в я *никогда не* Всё согласились на его предложение, и расселись по кругу. - так ну всё помнят? Один человек говорит что у него никогда не было, а у кого это было тот пьёт. -Ники мы все всё помним- подала голос Дэн Аарону сразу не понравилась это идея, но всё же он решил согласиться. Сначало было всё по банальному, по типу я никогда не ел острый перец или я никогда не выходил в женской одежде. Но когда дальше Сет сказал, я никогда никого не убивал, то мир Аарона пошатнулся, он думал, что делать соврать или что? Аарон решил что ещё не время об этом рассказывать, так что не стал выпивать - я не когда не чего не ламала- сказал Рене, выпили Кевин, Нил и Аарон, он решил что здесь нету не чего такого Аарон сразу вспомнил как ему сломали руку. Он не хотел идти в комнату когда его туда тащили силой, ему тогда было 6. Он плакал извивался, но мужчина не выдержал и с такой силой завернул руку мальчика, что та хрустнула. - Так ладно уже два круга прошло может лучше в правду или действие? - спросила Элисон . И опять всё согласились. Сначала Эндрю был против, но потом Нил просто попросил и Эндрю опять согласился. Аарону было больно на это смотреть, но он не выражал не одну эмоцию. Он знал что сейчас сам себя загоняет в угол соглашаясь, ведь остальные захотят узнать побольше, на то они Так они продолжали играть ещё примерно час, но потом начали потихоньку расходиться. Лисы понимали слово не сейчас. Поэтому больше таких вопросов Аарону не задавали, и этому он был лишь рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.