ID работы: 14342922

Сломленный

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Год пролетел незаметно. Аарон познакомился ещё и с кузеном Ники. Правда о Рее и Крис ещё не одному не сказал, а на вопросы где он сейчас живёт отвечал что снимает квартиру. Эндрю ему не очень то и поверил, а вот Ники повёлся на эту сладкую ложь. Также они убили практически всех. Полиция тела находила, а вот кто с ними такое сотворил ещё не одного не поймала. Скоро Аарону нужно будет переезжать так как он будет жить в общежитии. Он как и его кузен и Эндрю поступили в Пальметто, и всё троя играют в экси. Команда Лисы кучка отбросов и беспризорников. Но с ними Аарону будет даже лучше. Осталось ещё поймать лишь 5 насильников. Айдан Джонс, Арион Стинс, Эйдан Бронски, Стен Бронски и последний Дрейк Спир. Но ими Аарон займётся когда будет уже в Пальметто. Через неделю надо будет уже заселяться. На день рождения Аарона его новые друзья, то есть банда подарили мотоцикл. Недорогой но всё же скорость хорошая, да и сам он выглядит неплохо. Теперь Аарон со своими друзьями катаются по ночному городу. Он много чего о них узнал:Кира, она неплохая девушка ей 23 года, в детстве её родители были наёмными убийцами, потом она тоже пошла по им стопам, но в итоге сбежала. Тимм был киллером ему 27.Джереми состоял в группировки,тоже был киллером. Джей 30 лет, был главой группировки. Аарон, ну его историю мы уже знаем на данный момент ему 16.Элина самая прекрасная девушка, ей 24 года, очень добрая, её отец продал её мафий, потом она начала работать киллером и в этого убила главу, ей повезло что мафия была не такой уж и сильной. Ньют парень у которого такая же история как и у Аарона ему 19 лет, он так же убежал от родителей, ну только у него не было раздвоение личности и он не видел призраков. Наверное они согласились на сделку лишь потому что у них были похожий ситуации. Им наверняка было его жаль, они не хотели чтобы он поставил их участь. С Ньютом Аарон общался ближе всего, у них была похожая ситуация. Он даже доверился и рассказал ему абсолютно обо всём. У них была некая связь, они понимали друг друга без слов. Прошло уже 4 дня вроде всё хорошо идёт, но есть одна проблема Майк стал всё реже появляться. Да он был, но не так как раньше. Раньше он от него не на шаг не отходил, он всегда был рядом. Теперь появляется в день лишь 2-3 раза и всё. Аарон очень о нём беспокоится и боится, боится то что он уйдёт насовсем. Пока он не кому об этом не говорил. С Майком онт разговаривали, но он сам не знает почему так происходит. Сейчас же Аарон собирает вещи, а Рей и Крис ему помогают. Он уже завтра отправляется в университет. *** Вот он уже стоит возле машины Эндрю с Крис и Рейм он уже попрощался. А Эндрю ждал его внизу. - привет, долго ждал? - спросил Аарон выходя из подъезда - Нет, только приехал - понятно, а где Ники? - в машине, это всё?. - спросил Эндрю смотря на его один чемодан и сумку на плече - Ага. - коротко ответил Аарон *** Спустя час они уже были около общежития. - выходите- сказал Эндрю, и Ники с Аарон начали выходить. - сегодня будем знакомиться с командой. - сказал Ники. -Аарон ты ведь будешь на защите? -Ага. - ответил Аарон, он привык быть на защите, не только в игре но и в жизни, он всегда защищал Рея. *** Они уже заселились Эндрю и Аарон с Ники жили в одной комнате. Аарон всегда хотел себе брата или сестру, а теперь когда он есть Аарон не знает как с ним разговаривать, что делать? Он хочет добиться внимание брата, хочет быть с ним, но он кажется сам всё портит. Он не может нормально отвечать, у него не слово так сарказм или оскорбление. Он не привык любить. А Ники да, он постоянно с ним разговаривает, рассказывает о своём парне Эрике. Аарону нравиться его слушать но он этого не показывает, а лишь грубит. Он рад что его кузен счастлив, но у Аарона слишком больное прошлое насчёт мужчин. Но вскоре через неделю к ним присоединился некий Кевин Дэй который забрал всё внимание брата. Эндрю говорит, то что они заключили какую-ту сделку. Но Аарон не особо-то и верит, он вообще никому не верит, конечно кроме Майка, Крис, Рея и Ньюта. Ньют они начали очень много общаться и много чего узнали о друг друге, например у него аллергия на цитрус. Они всё чаще начали ездить по ночному городу, несмотря на то что он теперь учится в университете. Конечно они ещё и с остальными собираются каждую неделю и обсуждают всю информацию которую нашли. Они собираются каждую субботу, ведь в пятницу они ездят в Колумбию в "Райские Сумерки". Прошел уже месяц, Аарон познакомился с всей командой. Брайан Сет Гордон, Мэтью Донован Бойд, Даниэль Ли Уайлдс, Натали Рене Уокер, Элисон Джамейка Рейнольдс. Они прекрасная команда, они даже заметила, то что он не выражает никакую эмоцию даже страх. Абсолютно ни-че-го. Они ещё не видели Майка в теле Аарона. Майк был другим, он хотя бы выражал страх, обиду ну и редко счастье и радость. Если бы лису спустя месяц заметили то что он улыбается было бы много вопросов. Эндрю и то выражает эмоцию безразличие, ну если это можно считать эмоции и редко удивление. Например он удивился когда Аарон сказал что то на испанском. Да он знал много языков, знание разных языков его самая сильная сторона, он знает японский, французский, испанский, русский, итальянский. Разные языки, но не кому не говорит. Рей хорошо учиться, Крис скоро выпускается из Университета. А Аарон, а что Аарон? Всё так же просыпается каждую ночь из-за очередного кошмар, подсел на кофе и энергетики. Ещё к нему пару раз приходили Тильда и Джозеф. Но он держался и не подавал виду, что видит их. Ещё появилась рыжая проблема Нил Джостен. Он ещё больше забрал внимание Эндрю. Аарону стало ещё хуже, тот чье внимание он хотел заполучить полностью обращает его лишь на Нила и Кевина. Но ничего Аарон сильный, тем более у него есть Рей и Ньют с Крис. Как по команде после воспоминания о Ньюте он позвонил. Сегодня ведь не суббота, да и ещё рано для катания по ночному городу, тем более он сидит со всеми лисами и смотрит фильм. Из его мыслей его вырвал голос Нила: - эй ну ты возьмёшь трубку или нет? Твой телефон на всю комнату разрывается. - А? А не твоё дело, не ори. - сказал Аарон поднимая трубку. - привет что то случилось? --Привет Аари нужно срочно поговорить. - сказал Ньют, но всё бы ничего но он говорил на итальянском, это чуть напрягло Аарона. Но он всё же ответил на том же языке что и его друг. -о чем? Что-то пошло не так? - спросил Аарон как на него тут же обратили внимание из-за языка на котором он говорил, и из-за напряжения. -мы нашли Эйдана, но есть проблема, его нужно срочно устранить, кажется он хочет слинять из страны. - Что? Блять, я сейчас же приеду. -сказал Аарон но его перебили. - - я уже приехал и стою возле твоей комнаты. - какого? Блять Ньют я же говорил не приезжать сюда, об этом не кто не должен узнать. - понял я но ситуация срочная, и открой уже эту чёртову дверь - сейчас. - сказал Аарон и пошёл открывать дверь, на него всё так же всё смотрели. - Долго ты-сказал Ньют после того как Аарон открыл ему дверь. -заходи уже - кто это?- спросил Нил - тебя это ебать не должно. - ответил Аарон. А его брат лишь смерил его испепеляющим взглядом - кто это? - на этот раз уже спросил Эндрю - мой друг, и сейчас мы уйдём.- ответил Аарон взяв Ньюта за руку и повёл в свою комнату - ооо так у нашего Аарона есть парень. - спросил Ники улыбаясь -завались- ответил Аарон из своей комнаты. Через 10 минут они вышли, Аарон был одет во всё верное и держал в руках шлем. - это от мотоцикла? -спросил Эндрю - Слишком много вопросов - начал Аарон но Ньют его перебил. Он разговаривал с кем то по телефону и обратился к Аарону. - черт Аари нужно поторопиться, он скоро будет выезжать. -черт - Аарон начал ещё быстрее собираться, а взгляды всё еще были на нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.