ID работы: 14342991

Лишняя капля в колокол храма

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Сдать экзамены и наконец получить заслуженный отдых летом это здорово, особенно учитывая то, насколько все школьники были измученны своими долгими занятиями. Младшая Хитклифф недавно приехала навестить своего брата, в округ в котором раньше они жили с родителями. Она как раз недавно закончила всё что было положено на её плечи тяжёлым грузом, и наконец могла спокойно скинуть с себя это всё. Прямо сейчас, наконец повидавшись с братом, они сидели на кухне его уютного дома, —Что-ж, как дела с учёбой? Рада что наконец закончила? На кого планируешь идти? с любопытством спросил старший брат, Сара давно не слышала его заботливого голоса в живую, только когда разговаривала с ним по телефону у себя дома, воспоминания о их детсве сразу вспыли в голове, из-за чего на душе стало ещё теплее. —Ага, ещё бы не радоваться! А насчёт поступать, хм, немного сложно, не думаю что хотела бы сильно заморачиваться этим во время своего отдыха, даже если пора. девушка беспечно пожала плечами, сделав глоток чая из кружки. —Как скажешь, дело твоё.. заботливо ответил Марк, рисуя круги пальцем по столу, о чём-то задумавшись. —Эй, Марк? -начала младшая, подняв взгляд на своего брата, -а ты не против если я останусь тут на немного больше чем планировалось изначально? Юноша тепло улыбнулся, испустив лёгкий смешок. —Конечно ты можешь, зачем спрашивать. —Но есть ещё кое-что.. Я надеюсь ты не будешь возражать, я хотела бы познакомить тебя со своими друзьями, и, я думаю что они уже скоро прибудут сюда. объяснила Сара, неловко прокручивая свою кружку в руках. —Стой, уже? Я имею ввиду, я не против, но я не думал что они УЖЕ скоро прибудут. Но да, я полагаю они могут остаться. Марк пожал плечами, он всегда был не против идей своей младшей сестры, на самом деле он действительно ценил её и заботился о ней всё детсво и до сих пор, будучи старшим братом он считал что так он и должен себя вести, подавая пример для поведения младшим, и вправду,- Сара тоже выросла девушкой, к которой всегда можно обратиться за помощью или советом. —Кстати, помнишь Сезаря? внезапно спросил парень. Ответ от младшей поступил почти сразу же, долго вспоминать не пришлось, ведь детсво которое отпечаталось яркими воспоминаниями и душевным теплом действительно было связано ещё и с ним. —О, Торрес? Да, помню конечно. Как он там? —Всё в норме, просто я подумал, что возможно если и твои друзья будут тут, то я могу позвать и Сезаря? начал он, прежде чем неловко добавить. —Я пойму если ты не согласишься! —Ты шутишь?! Да это наверно лучшая идея! нетерпеливо воскликнула Сара, действительно радуясь данной идее. Марк в ответ удовлетворённо вздохнул, и расслабился, до этого он боялся что она не оценит его идею, но похоже её реакция его успокоила и позабавила, заставив усмехнуться. —Слава Богу, он собирался продолжить, как вдруг его прервал шум машины на улице, и весь ранее тихий дом наполнился звуком ссоры двух мужчин на улице, что-ж, честно признать это было громко.. —О, могу поспорить что это мои друзья.. девушка встала со стула и подойдя к входной двери распахнула её, только для того чтобы увидеть как двое её "дружелюбных", хорошо знакомых человека ссорятся, в то время как одна девчушка стоит в стороне. —Что черт возьми вы творите, вы не успели зайти, а уже что-то спизданули. выругалась она, с презрением посмотрев а двоих. —Я что, виноват что-ли, что эта апиздоцентра.. начал один, прежде чем другой в капюшоне прервал его. —Апиздоцентра..? переспросил кудрявый, прежде чем они оба разразились до ужаса громким смехом, похоже у Сары очень специфические друзья, ну в этом всё и заключается, "чательный отбор" людей, которые сначала грызут друг другу глотки из-за пустяков, а позже смеются с "апиздоцентра". Девушка, стоящая в стороне тихо хихикнула, прежде чем взглянуть на Сару, и на её лице появилась улыбка. Хитклифф младшая пригласила всех войти, и переступив порог дом и пройдя по коридору они вскоре оказались на кухне где сидел Марк. Он поднял глаза на трёх незнакомых ему подростков, и свою сестру, ожидая когда она представит их. —Так.. Я думаю, мне стоит вас познакомить. Это Марк, он мой старший брат, я как-то упоминала о нём, начала Сара, объясняя своим друзьям, прежде чем вернуть свой взгляд к брату. —Это Адам. она указала на кудрявого,бледного парня в капюшоне, который держал свои руки в карманах. —А это Джона. добавила младшая, указывая на слегка смуглого парня стоящего рядом. —Ну и Эвелин. милая девчушка приветливо улыбнулась в ответ, слегка махнув рукой, не смотря на то, что знакомства обычно у неё не удавались, она всегда была вежливой и доброй со всеми. Закончив на ней знакомство, повисла немного неловкая пауза, прежде чем Мюррей окинув быстрым взглядом уютное помещение в котором они находились наконец разбавил паузу меж речи. —Что-ж, приятно с тобой познакомиться, Марк? Твоя сестра кажется часто рассказывала что-то о тебе, только хорошее. —Ээ, приятно знать. ответил тот неловко, от того что его сестра действительно рассказывала что-то о нём, хотя душевно был рад что это "что-то" было хорошим. Как раз во время в дверь постучали, а скоро, по-видимому заметив что она открыта в дом вошёл Сезарь, честно говоря у него был просто потрясающий видок, как Сара и запомнила, он вечно стремился ходить в тёмных или зелёном смокингах, с красным галстуком бабочкой, который идеально подходил туда, так красиво одетый юноша в сочетании с его улыбкой и характером сразу вызывали положительные эмоции у окружающих. —Кто это? прошептал Джона, обращаясь к Саре, пока Торрес и Марк были заняты приветствием друг с другом. —Друг детсва моего брата, и частично меня. ответила брюнетка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.