ID работы: 14342991

Лишняя капля в колокол храма

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чтобы скучно не было..

Настройки текста
Примечания:
Знакомство штука сложная, особенно замкнутым людям, но как насчёт открыть глаза на новые возможности? Я имею ввиду, если ваши новые знакомые не наркодельцы конечно, но вот познакомиться с близкими своей сестры это весело, особенно когда они настолько хаотичны и неугомонны, больше как маленькие дети, а не подростки закончившие школу, которым скоро идти работать и самим зарабатывать на жизнь, а они всё ещё так дурачатся.. —Ну ка подъём. воскликнул знакомый голос Сары, эхом отозвавшись по всему дому, прогоняя тишину раннего утра. Со вчерашнего знакомства прошла мирная ночь, когда каждый спал по комнатам в доме Марка, вполне довольные случившимся знакомством. Тем не менее, встать пораньше никому не навредит,или по крайней мере так думала младшая. Выйдя из комнаты Марк заметил, что покинул свою кровать последним, а на кухне уже успели собраться по-видимому только проснувшиеся остальные. Сара же выглядела самой выспавшейся, что не удивительно, вчера она легла раньше всех. Давно в доме Хитклиффа не было так много людей, да и никогда наверно не было, все с кем он дружил с детства это сестра и Сезар, воспоминания снова невольно покоряют его мысли, вернувши ему его детские года. Из-за погружения в свою тоску по прошлому юноша чуть не спотыкается в коридоре, но успевает вовремя сохранить баланс. —Доброе утро. немного неуверенно выскакивает из его уст приветствие. Сразу же на него обращают внимание, и встречают тёплым поведением и мягкой улыбкой, ну или почти все. —Доброе! Как спалось? с лучезарной улыбкой говорит Сезарь. —Да всё в норме.. Что вы тут делаете? спрашивает Марк из своего любопытства. —Думаем над тем, чем будем заниматься пока все будем тут. ответил Мюррей, прислонившись к стене позади себя. И правда, у каждого было парочку идей насчёт того, чем можно заняться и как им провести летнее время. —Начнём сегодня же. сказала Сара, по-видимому она была во главе всех идей тут, безудержно пытаясь угодить своими идеями всем и сделать это лето очень насыщенным для своих друзей. —Но для начала, как насчёт завтрака? спросил Джона, который итак стоял позади всех, в основном не принимая участия в составлении плана. Если Сара думала, что её навыки готовить неплохи, то она ошибалась, хотя кто знает, может когда нужно готовить завтрак на всю компанию это достаточно муторное занятие, на котором почти не сосредоточиться, хвала Архангелу Гавриилу хоть кто-то в этом доме ей помогает, - Эвелин, а то кулинарный талант Сарочки в этот раз решил уйти в закат помахав платочком на прощание. Завтрак, это возможно и легко в целом, но после ещё одной сгоревшей порции кажется у Хитклифф закончилось терпение. —Черт бы это всё.. она выругалась про себя, прежде чем взглянула на Эвелин, которой казалось не составляло труда сделать кучу порций завтрака для остальной компании, она ещё и успевала напевать себе мелодию под нос. В любом случае, после завтрака все казались более довольными чем ранее утром, ну конечно, кто бы хотел проснуться так рано потому что его разбудил план на парочку дней. —С чего именно мы там планировали начать? прозвучал вопрос от кого-то из сидящих за столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.